Автор Тема: Почему некоторые женщины проезжают по лужам ?  (Прочитано 6732 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне просто интересно что ими движет. Это не попытка кого либо очернить.
Предыстория: Этой весной стоит большая лужа на Строительном переулке(в предыдущие года не помню). На протяжении нескольких дней наблюдаю как одна водительница проезжает эту лужу на своем Прадо на скорости по своей полосе пуская огромные фонтаны воды. При этом дорога пустая абсолютно. Обливает припаркованные машины справа от нее полностью. Нормальные водители в такой ситуации объезжают по встречной на гораздо меньшей скорости или при встречном транспорте еле катятся по луже. Ну я думал это отдельный персонаж такой..всякое на свете бывает. НО сегодня увидел еще одну с такими же повадками.
Что это? Зачем?
#яВаня

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
Какого тогда все эти ездуны перед дырками и трещинами тормозят?
про них не скажу, а я притормаживаю если яма шире колеса, а остальные не замечаю......... на полицаях только газ сбрасываю в момент пересечения.....
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
фонтаны не получатся, такова конструкция авто......
а вот если тороплюсь, то волна пойдет приличная, один раз встречную легковушку накрыло (сам виноват был, нефига было на встречную полосу выползать)
Вот я сегодня после таких торопливых замучился стёкла от грязи и песка отмывать
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
Вот я сегодня после таких торопливых замучился стёкла от грязи и песка отмывать
да я каждый день офигеваю что летит из под колес, мне теперь на улицу не выходить?
протираю только номера и фары и не парюсь.....

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любителям луж будет интересно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=P_KoRloW2_M&feature=player_embedded

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да я каждый день офигеваю что летит из под колес, мне теперь на улицу не выходить?
протираю только номера и фары и не парюсь.....
Ездить нужно уважая других. Поступок летунов по лужам расцениваю как плевок во встречного прохожего.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
Ездить нужно уважая других. Поступок летунов по лужам расцениваю как плевок во встречного прохожего.
а как расценивать дебила, который ебъезжая лужу или ямку высовывает полморды на встречку мне в лобовую?

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а как расценивать дебила, который ебъезжая лужу или ямку высовывает полморды на встречку мне в лобовую?
это другой разговор

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Речь не о таких ситуациях.
#яВаня

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Мудачья за рулем день ото дня становится все больше. Пол ни при чем.

Для провокации гендерного срача лучше брать тему парковки: крови, соплей и вагинальных выделений собрали-бы на пару страниц больше к этому моменту.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мудачья за рулем день ото дня становится все больше. Пол ни при чем.

Для провокации гендерного срача лучше брать тему парковки: крови, соплей и вагинальных выделений собрали-бы на пару страниц больше к этому моменту.
Пока были земечены женщины. Цель-не срачь,а понять чем они руководствуются

чтобы при появлении такого примата вовремя от фонтана съ...ся
#яВаня

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Весна. Человеческие особи начинают засматриваться на особи противоположного пола)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Весна. Человеческие особи начинают засматриваться на особи противоположного пола)
Смотрят исключительно прямо. Особи противоположного пола в луже замеченны не были. Мож конечно они о них думают, и фонтан грязной жижи напоминает им бурю эмоций и страсти :ag:
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
ну, и темы пошли.... :bm: :ag: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну, и темы пошли.... :bm: :ag: :ag:
А по теме? Так же поступаешь?
#яВаня

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хм....Позавчера как раз пересекала "море" на Журавлях,плавно плыла со скоростью 30 км/ч,так мужик на 5ке на встречной полосе че-та мне активно пытался сказать,размахивая руками в мою сторону. Видимо, один из таких,кто боится,что женщина окатит.)))))

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
А по теме? Так же поступаешь?

да вроде за собой не замечала))))
в какой-то умной передаче услышала, что низзя по большим лужам так ездить) вредно, в том числе и для машины  :bm: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне просто интересно что ими движет. Это не попытка кого либо очернить.
Предыстория: Этой весной стоит большая лужа на Строительном переулке(в предыдущие года не помню). На протяжении нескольких дней наблюдаю как одна водительница проезжает эту лужу на своем Прадо на скорости по своей полосе пуская огромные фонтаны воды. При этом дорога пустая абсолютно. Обливает припаркованные машины справа от нее полностью. Нормальные водители в такой ситуации объезжают по встречной на гораздо меньшей скорости или при встречном транспорте еле катятся по луже. Ну я думал это отдельный персонаж такой..всякое на свете бывает. НО сегодня увидел еще одну с такими же повадками.
Что это? Зачем?

потому что их межушный нервный узел, который у нормальных людей вырастает до мозга,  не способен оценить последствия проезда по лужам на скорости. Они просто НЕ ЗНАЮТ, что могут кого либо или чего либо окатить водой.  И никогда об этом не думали.
Серьёзно.

в какой-то умной передаче услышала, что низзя по большим лужам так ездить) вредно, в том числе и для машины  :bm: :ag:

во, пажалста.
Сама догадаться не могла, но услышала в передаче. Хорошо хоть выводы сделала.
А все остальные эту передачу не смотрели, поэтому так и ездют.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
во, пажалста.
Сама догадаться не могла, но услышала в передаче. Хорошо хоть выводы сделала.
А все остальные эту передачу не смотрели, поэтому так и ездют.

Александр, я  в передаче слышала, что для машины вредно)))
(если чо, то передачу смотрела еще до появления у меня авто :ag:)

а про окатить кого-то - это итак понятно было, мне :ag:

Нежнее, Виктор, нежнее (с) :da: :ag:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Большинство женщин-водителей от природы не могут включать многозадачность за рулем. То есть, либо они едут по правилам, вцепившись в руль, с единственным желанием никого не сбить и не врезаться, естественно не оценивая дорожную ситуацию - по тем же причинам, многие наблюдали, как дамы на каком-нибудь седане или малолитражке едят по канавам, так что ходовая просто стонет, даже не задумываясь, что лучше бы крупные ямки объезжать.
Второй вариант, это некий агрессивный вид, именуемый ныне в интернетах как ТП. Им в принципе на всех пофиг, они едут из точки А в точку В и хотят доехать до нее, даже если вокруг будет крушение эскорта бензовозов, обычно о ПДД эти курочки максимум "где-то слышали". В любой ситуации они априори правы - проще убить, чем что-то доказывать. Чем описывать словами, лучше посмотреть начальную сценку фильма "О чем еще говорят мужчины".
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
все гораздо проще - им нравицца когда мафынке брюшко водичкой щекочет... :al:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...