Гармин тормозное глюкло. На 4пда, вроде, писали про него:
-Да где ты найдешь такие карты, кроме гармина, которые показывают глубину водоемов?
-Вы либо хороший рыбак, либо плохой водитель.
Раскрутка гармина частым обновлением карты не более, чем маркетинг, который в практике не понадобится. А вот тормоз навигатора - очень важный фактор. Здесь гармин позади планеты всей.
Гармин 2460, карту до конца так и не отрисовал:
Тут уже чуть сообразительнее
Оно вам надо? Этот кусок пластика стоит больше 10 тысяч!!! У меня Навител на Acer e400 быстрее на порядок работает. С коллегой тестили, я на Навителе, он на гармине не помню модельку, но уже старенькую (может 205), прокладывали путь до Казани, до его деревни во Владимирской области и т.д. Навител уделал гармин как делать нечего. Проложил, доложил, что точка найдена и уже начал советовать куда повернуть. Гармин застрял где-то на 60% прокладки маршрута.
И напоследок. Искал на карте город Щелково, визуально, то есть не по поиску, ибо надо было ехать в промзону около центральной улицы, а адрес там общий. 2460 мне показал все, колхозы, деревни, но надписи "Город Щелково" на карте я не увидел! Ни на удалении, ни при постепенном приближении.
ПС. Ездил по Москве сутки с 2460 и 2350. Одно г..но!