Милая девушка Лера запомнилась зрителям ярким приходом в свадебном платье. Она любит петь и танцевать, а лучшим подарком для неё является счастье мамы.
О прошлом
Меня зовут Лера Кашубина, мне 23 года. Училась я в экономическом Институте, а потом работала в городе Электросталь. Раньше это был полностью закрытый город, поэтому там немного скучно: одни заводы вокруг. На проект я пришла построить свою любовь, как бы банально это не звучало.
Жизнь до
Последние мои отношения длились около трёх лет. Мальчик был мой ровесник. Отношения начались с того, что он сумел меня «отбить» у другого парня. Так и закрутилось. Мы стали жить вместе. Но идеальными эти отношения назвать нельзя. Мальчик был без образования и не хотел ничего делать сам. В какай-то момент я устала постоянно его направлять, поэтому мы с ним расстались.
О таланте
Я весёлая, общительная и очень милая девочка. Люблю танцевать, петь и веселиться. Также я умею работать руками, я говорю про вязание, плетение, вышивание и т.д.
Антипатия / Симпатия
Симпатии - пока нравятся все
Антипатии - Катя Венгржановская, очень скользкая девушка. Не понимаю, что она делает с Венцем.
К кому ты пришла?
К Николаю Должанскому, у меня был особый приход. На лобное место я пришла в свадебном платье и сказала, что хочу выйти замуж за Колю.
Отношение к браку
Так как на проект я пришла с целью выйти замуж за Николая, то можно предположить, что к браку я готова. Для меня брак - это крепкая семья с кучей маленьких весёлых детишек, треплющих маму за подол платья.
Лучший подарок
Для меня лучший подарок - это счастье мамы.
Смотри на ТНТ
«ДОМ-2», «Интерны», «Камеди»,«Универ».
Мужчина + женщина = дружба?
Дружбы нет между разнополыми людьми.
Звёздная болезнь
Для меня это чуждо, и не думаю, что я заболею ей.
Блиц-опрос
1. Секс или еда?
Еда
2. Любовь или секс?
Любовь
3. Москва или твой город?
Москва
4. Накачанный пресс или толстый кошелёк?
Пресс
5. Комедия или эротика?
Комедия
6. Перец чили или ванильное мороженое?
Ванильное мороженое
7. На автобусе с любимым или на крутой тачке одной?
На автобусе
8. Чай или алкоголь?
Алкоголь
9. Перестала ли ты рассказывать секреты?
Я не рассказываю секреты
10. Фитнес или макароны с кетчупом?
Фитнес
11. Слава или деньги?
Деньги