Автор Тема: Два абонемента в АлексФитнес в Электростали  (Прочитано 2631 раз)

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
Два абонемента в алексфитнес клуб продам-переоформлю.Оба на 9 полных месяцев(на данный момент).оформлены в один день.полноценные,без каких либо ограничений.
За один 6500,если заберете сразу два скину по 500 с каждого)И мне и вам хорошо)
Причина продажи: мало времени,а когда оно появляется не до фитнеса.К клубу никаких притензий,- оч хороший,есть даже бассейн 20 метров - хватает,сауна и т.д.посещение без ограничений- хоть целыми днями там зависайте.
С вопросами в личку,контактный номер так же через личку.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
будет интересно,где то в сентябре :ah:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
будет интересно,где то в сентябре :ah:
извините,боюсь в сентябре вам придется обратиться непосредственно в кассы АлексКлуба :ag:
 :bk:

Оффлайн Гена Попов

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нужен один абонемент.моя цена 4500.переоформление Ваше.и пропишите срок действия.
Правдоруб!

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
нужен один абонемент.моя цена 4500.переоформление Ваше.и пропишите срок действия.
Простите конечно,но не торгуемо вообще.за 4500 я могу и расторгнуть договор с клубом заплатив неустойку.Хотелось бы хоть как то сохранить денежки :ab:Сроков точных сейчас не знаю- договора дома,приеду уточню.9 полных месяцев там точно,плюс еще н-е количество дней.

Оффлайн Гена Попов

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите конечно,но не торгуемо вообще.за 4500 я могу и расторгнуть договор с клубом заплатив неустойку.Хотелось бы хоть как то сохранить денежки :ab:Сроков точных сейчас не знаю- договора дома,приеду уточню.9 полных месяцев там точно,плюс еще н-е количество дней.
вы его покупали за 6500.сейчас год 7900 утро.11880 полный.мне надо исключительно утром.рассмотрите моё предложение.
Правдоруб!

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
вы его покупали за 6500.сейчас год 7900 утро.11880 полный.мне надо исключительно утром.рассмотрите моё предложение.
Откуда информация что покупался за 6500?покупались абонементы за 9666 каждый!чеки прилагаются,мне врать незачем.абонементы без огранечений,хоть утром,хоть днем,хоть поздно вечером и продаваться будут именно так.заметте я продаю 9 месяцев в половину стоимости года!По мне так предложение "сладенькое" :ab:
Я себе не прощу если отдам дешевле,сорри.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
офтоп - не как реклама- до конца марта продавались карты на год 7500 вроде. Если 2 абика- то скидки (около 7000 за 1 абон). без ограничений посещений, годовой.
так что думайте сами :bj:

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
офтоп - не как реклама- до конца марта продавались карты на год 7500 вроде. Если 2 абика- то скидки (около 7000 за 1 абон). без ограничений посещений, годовой.
так что думайте сами :bj:
считайте сами:7500/12мес*9мес=5625р, ну а если 2 абика,то скидка,так что цену можно еще опустить.

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
считайте сами:7500/12мес*9мес=5625р, ну а если 2 абика,то скидка,так что цену можно еще опустить.
Не могу понять почему вы отталкиваетесь от 7500?) Видимо это была какая то акция,меня она меньше всего волнует)Цены у меня остаются прежними: один - 6500;оба сразу - 12000. :da:
В конце концов я никого к покупке не принуждаю))

Bryan Adams

• Гость
жду телефон. и с кого переоформление?

Оффлайн Гена Попов

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сейчас продают за 7950 на год!
Правдоруб!

Оффлайн Wind7

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля