Автор Тема: Для пластикового окна запчасть, где купить  (Прочитано 2264 раз)

Оффлайн Lynx Lynx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужны держатели для москитной сетки, где у нас можно купить или заказать? Окна ставили года четыре назад, фирмы этой уже нет.

И ещё вопрос - можно ли где-то заказать дополнительную сетку на окно?  И можно ли её как-то самостоятельно прикрепить. А может, где-то есть такая услуга?

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Держатели брал в бывшем Восточном рынке.
Москитку закажите в любой понравившейся канторе и прикрепите её самостоятельно купленными держателями
Ну или закажите всё в одном месте
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
По поводу сетки  и креплений можете обратиться в Калину(тел в личке). Есть и простые сетки и антипыльца и антикошка.Девочки по тел. лучше расскажут

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
89263089999 Можете заказать и сетку и купит зетки(крепления)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужны держатели для москитной сетки, где у нас можно купить или заказать? Окна ставили года четыре назад, фирмы этой уже нет.

И ещё вопрос - можно ли где-то заказать дополнительную сетку на окно?  И можно ли её как-то самостоятельно прикрепить. А может, где-то есть такая услуга?
КРепить ее очень просто при наличии некоторых навыков высотных работ )))) Либо прибегнув к услугам специалистов -  телефоны вам указали уже много фирм. ЕСли что можете и ко мне обратиться

Оффлайн Lynx Lynx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Держатели брал в бывшем Восточном рынке.
Москитку закажите в любой понравившейся канторе и прикрепите её самостоятельно купленными держателями
Ну или закажите всё в одном месте

Спасибо за наводку

Оффлайн Lynx Lynx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
КРепить ее очень просто при наличии некоторых навыков высотных работ )))) Либо прибегнув к услугам специалистов -  телефоны вам указали уже много фирм. ЕСли что можете и ко мне обратиться

Ну у нас тут не сильно высоко :ag: но только интересно, чем эти держатели присобачить... Я, конечно, могу методом проб и ошибок дойти до правильного способа... Но лучше без экспериментов.