Голосование

Еврей ли вы?

Дважды Еврей
Йа чистокровный Еврей
Полуеврей
1\4 Еврей
1\8 Еврей
Не знаю насколько но Еврейские предки были точно
йа Гой но Еврей по духу
йа Великорусский шо?винист.Но дружу с Евреями.

Автор Тема: Еврей ли вы?  (Прочитано 77913 раз)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Еврей ли вы?
« : 12.04.12, 21:42:12 »
Признаёмся,колемся. :bk: (Ай!И только не гойворите что пейсня Вам не понравилась)

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=D2kAvGTqmIE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=D2kAvGTqmIE</a>

Тема  и опрос честно скопипищена из Обители
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Еврей ли вы?
« Ответ #181 : 17.04.12, 10:11:11 »
кстати, нео-ортодоксы-муслимы друг друга узнают по бороде и короткими (или бритыми) усами. все кто иначе выглядит, тот кяфир. это я про очередное сходство с иудеями
Давайте обратимся к Торе Библии

27 Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей.
(Лев.19:27)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 17.04.12, 10:12:36 »
Еслиб не надрали,то у некоторых не было бы шансов насладиться ни тем, ни другим.

Всетки Вы не еврей, ибо как-то неумно.
Вы тоже на эксперта-иудаиста как то не тянете. :bk:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 17.04.12, 10:16:27 »
некогда все, тут своих проблем хватает, страна большая, русские народ самобытный... еще ваши решать... :dp:

огорчает если честно, тот факт, что вас так мало оказалось в нашем городе... серьезная недоработка, даже как-то перед всем прогрессивным человечеством стыдно - получается провинцыя провинцыей... даже евреи не селятся...

надо что-то делать, а то такими силами вы самый завалящийся зловещий заговор не сможете сделать... про мировой уже не говорю, хотя бы областной что ли...
помощь нужна в организации?... или вы так - поболтать просто тут собрались?... :dp:
Да нет,мы просто поболтать.Вы в опросе ответили,надеюсь? :ad:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 17.04.12, 10:24:57 »
Да нет,мы просто поболтать.
опять слова? когда начнете действовать?! перед планетой стыдно...
Во первых надо строить синагогу, причем как минимум 2… чтобы было как положено – «вот в эту я хожу, а вон в ту - даже ни ногой»…  просто так построить синагогу никак нельзя – собираете подписи и направляете мэру «хотим синагогу, причем две и обе в центре города»… мэрия тихо офигивает и отвечает вам уклончиво, то есть посылает нахрен… уже есть повод начать кричать про антисемизм…
Второй шаг – надо провести какую нить акцию – митинг или голодовку… опыт берем с несистемной оппозиции - требования должны быть как можно дурнее и невыполнимее, чтобы антисемитская власть не смогла их исполнить… повод и требования совершенно любые, причем как уже говорил, чем смешнее, тем больше будет общественный резонанс…
навскидку – запрет ортодоксальным евреям (и неважно, что их никто в нашем городе не видел, а вдруг кто приедет?) на вход в православные храмы в кипах и шляпах…
издевательство над религиозными евреями (и не важно, что про них никто в нашем городе не слышал, а вдруг кто станет?), желающих принимать активное участие в жизни и благоустройстве города, выраженное в назначении субботников на субботы…
третий и четвертые шаги пока в разработке…. :dp:
если сделать все правильно, то сюда к нам в город сразу потянутся правозащитники, европарламент и журналисты… это хорошо для всех – во-первых расширится гостиничная сеть, а во вторых решится вопрос с дорогами – ну как по нашим ухабам они будут к нам тянуться, эти борцы за свободы угнетенного народа?!... деньги потекут рекой, международные симпозиумы и конференции по судьбе электростальских евреев, прямые репортажи, газетные заголовки, плачущие блогеры, голодающие оппозиционеры…
идея переноса аэропорта домодедово на ялагинское поле встает как  ель после виагры…  в кратчайшие сроки строится десятиполосная трасса электросталь-москва-страсбург с выделенкой для европриставов…

Вы в опросе ответили,надеюсь? :ad:
а где вариант "у меня есть друзья евреи, хотя я и великорусский шовинист"?... :bk:
« Последнее редактирование: 17.04.12, 10:31:03 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 17.04.12, 10:31:30 »
опять слова? когда начнете действовать?! перед планетой стыдно...
Во первых надо строить синагогу, причем как минимум 2… чтобы было как положено – «вот в эту я хожу, а вон в ту - даже ни ногой»…  просто так построить синагогу никак нельзя – собираете подписи и направляете мэру «хотим синагогу, причем две и обе в центре города»… мэрия тихо офигивает и отвечает вам уклончиво, то есть посылает нахрен… уже есть повод начать кричать про антисемизм…
Второй шаг – надо провести какую нить акцию – митинг или голодовку… опыт берем с несистемной оппозиции - требования должны быть как можно дурнее и невыполнимее, чтобы антисемитская власть не смогла их исполнить… повод и требования совершенно любые, причем как уже говорил, чем смешнее, тем больше будет общественный резонанс…
навскидку – запрет ортодоксальным евреям (и неважно, что их никто в нашем городе не видел, а вдруг кто приедет?) на вход в православные храмы в кипах и шляпах…
издевательство над религиозными евреями (и не важно, что про них никто в нашем городе не слышал, а вдруг кто станет?), желающими принимать активное участие в жизни и благоустройстве города, выраженное в назначении субботников на субботы…
третий и четвертые шаги пока в разработке…. :dp:
если сделать все правильно, то сюда к нам в город сразу потянутся правозащитники, европарламент и журналисты… это хорошо для всех – во-первых расширится гостиничная сеть, а во вторых решится вопрос с дорогами – ну как по нашим ухабам они будут к нам тянуться, эти борцы за свободы угнетенного народа?!... деньги потекут рекой, международные симпозиумы и конференции по судьбе электростальских евреев, прямые репортажи, газетные заголовки, плачущие блогеры, голодающие оппозиционеры…
идея переноса аэропорта домодедово на ялагинское поле встает как  ель после виагры…  в кратчайшие сроки строится десятиполосная трасса электросталь-москва-страсбург с выделенкой для европриставов…
а где вариант "у меня есть друзья евреи, хотя я и великорусский шовинист"?... :bk:
В православную церковь ни один еврей не пойдёт и так. :ag: А синагога в Москве есть,и не одна.Вы лучше церковь достройте. :bk:О остальном - "Двенадцать стульев" вейсьман хорошая книжка. :ag: По последнему бредложению - как пожелаете. :bn:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 17.04.12, 10:41:18 »
В православную церковь ни один еврей не пойдёт и так. :ag:
рассказать про наше золотое кольцо и автобусы с евреями?
А синагога в Москве есть,и не одна.
мдааа... а что еще есть в москве? расскажити поподробней, мне интересно ж...  :bm:
....
хотя наводит на размышление, что такое кивание на стлицу, свидетельствует только о том, что если где и есть сколько-то евреев, так это там... а у нас, в нашем городе, увы, какие-то бракованные одни остались... :ak:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 17.04.12, 10:44:07 »
рассказать про наше золотое кольцо и автобусы с евреями?мдааа... а что еще есть в москве? расскажити поподробней, мне интересно ж...  :bm:
....
хотя наводит на размышление, что такое кивание на стлицу, свидетельствует только о том, что если где и есть сколько-то евреев, так это там... а у нас, в нашем городе, увы, какие-то бракованные одни остались... :ak:
Расскажите,мне интересно. :ad: 

з.ы. Какие гои такие и евреи. :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 17.04.12, 10:46:13 »
з.ы. Какие гои такие и евреи. :ap:
вот тока не надо!...
у нас в стали самые гоистые гои... гой на гое и гоем погоняет... да вот оказывается с евреями беда...  :dp:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 17.04.12, 10:51:09 »
вот тока не надо!...
у нас в стали самые гоистые гои... гой на гое и гоем погоняет... да вот оказывается с евреями беда...  :dp:
Вы радиоактивные уж очень. :bn: И синие.

Вы поцчему на опрос не отвечаете?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 17.04.12, 10:55:43 »
Вы радиоактивные уж очень. :bn: И синие.

Вы поцчему на опрос не отвечаете?
а чо это я великорусский шовинист буду перед бракованным евреем распинацца?!... :ai:
тем более я первый спросил
расскажити поподробней, мне интересно ж...  :bm:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 17.04.12, 11:14:50 »
а чо это я великорусский шовинист буду перед бракованным евреем распинацца?!... :ai:
тем более я первый спросил
Давайте всё же уточним,что исходя их посыла "Какие гои такие и евреи" великорусским шовинистом вы являетесь третьесортным (Электросталь имеет в своём запасе историю всего в 70 лет) :ag: Шовинить тут нечем особо.

Так о чём вы спрашивали? :dp:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 17.04.12, 11:23:40 »
Ну так она уже выражена ярко - стены Московского Кремля. :ag:
Она таки снаружи или внутри?
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 17.04.12, 11:25:37 »
Она таки снаружи или внутри?
Ай!!И сверху даже это тоже они. :bt:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 17.04.12, 11:26:22 »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 17.04.12, 11:27:38 »
Давайте всё же уточним,что исходя их посыла "Какие гои такие и евреи" великорусским шовинистом вы являетесь третьесортным (Электросталь имеет в своём запасе историю всего в 70 лет) :ag: Шовинить тут нечем особо.
а при чем тут 70-летняя история стали и мой шовинизм?... :dp:
я своим народом и страной могу гордиться ваще живя всего 1 неделю в лесу в палатке...
вот есле б  я чванился своим городом, то это был бы местечковость из серии глобус электростали и ялагинское поле - родина птеродактелей...
кстати великорусские шовинисты не делятся на сорта - они или есть, или их нет... а вот евреи делятся на тех, кто "правит миром" (как они сами часто любят хвастать) и тех, у кого не хватает денег чтобы "свалить из этой страны" (как они сами часто любят ныть).... :ae:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 17.04.12, 11:29:30 »
2 Цынег - http://forum.electrostal.com/index.php?topic=252113.msg1050706615#msg1050706615       :ag:
и чо?!... у нас, русских, даже придурки колоритные... :bk:
назови какого-нить такого же самобытного дурачка из своих... :ae:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 17.04.12, 11:36:37 »
и чо?!... у нас, русских, даже придурки колоритные... :bk:
назови какого-нить такого же самобытного дурачка из своих... :ae:
Вот с этим тяжело.Мало их,даже почти что нет совсем. :ag:А во вы то да,славитесь количеством на душу населения. :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 17.04.12, 11:43:05 »
Вот с этим тяжело.Мало их,даже почти что нет совсем. :ag:
да есть и полно... только унылые, серые и усредненные... даже похвастать нечем... :bj: :bj: :bj:
А во вы то да,славитесь количеством на душу населения. :bj:
а этим ты нас не обидишь... все в жизни полярно... чем больше сумасбродов и таких вот неординарных придурков, тем больше гениев и талантов на другом полюсе...  :bk:
ну любит мой народ крайности... а я люблю его за это... :ae:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 17.04.12, 11:45:17 »
да есть и полно... только унылые, серые и усредненные... даже похвастать нечем... :bj: :bj: :bj:а этим ты нас не обидишь... все в жизни полярно... чем больше сумасбродов и таких вот неординарных придурков, тем больше гениев и талантов на другом полюсе...  :bk:
ну любит мой народ крайности... а я люблю его за это... :ae:
Нашли чем хвалится.Придурками. :bt: И где те гении и таланты?Пивные напитки жрут по лавочкам?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 17.04.12, 11:58:46 »
Нашли чем хвалится.Придурками. :bt:
а что тут стыдного? еще раз - у нас даже придурки самобытны и интересны...

И где те гении и таланты?

ну я еще буду всех русских гениев и талантов тут перечислять.... :bj: :bj: :bj:
у меня в отличии от тебя одной ссылкой и полуторами страницами не отделаешься.... :bk:

Пивные напитки жрут по лавочкам?

а чем они хуже вас, неудачников, живущих в ненавистной стране, среди ненавистного народа?...
они хоть жизнью довольны... :bj: :bj: :bj:

кстате обратил внимание, что я не стесняюсь говорить и писать о любви к своему народу,какой бы он не был,  и своей стране, какая бы она не была?... ибо великорусские шовинисты любят и гордятся этим и в годы побед, и в годы невзгод, как несмышленые и безгрешные дети матерью, которую любят не за конфеты а потому, что мама...

покажи мне хоть свой один пост, где бы ты написал "я люблю свой еврейский народ"?... :bj: :bj: :bj: