тогда все еще печальнее и придется задуматься о следующих вопросах
1. сможешь ли выбрать не ушатанный без замаскированных косяков автомобиль сам или надо прибегать к помощи тех, кто разбирается с обязательным загоном на подъемник, пошатать, покрутить, поковырять. а то все они "в идеальном состоянии, дедушка на дачу помидоры возил и в соревнованиях не участвовали" а по каким ухабам их гоняли по факту в сервисе надо узнавать
пример - найдите пару отличий (этот авто продавался честно, как боевой друг, с предпродажной подготовкой кузова).

до

после предпродажного тюнинга

2. готов ли сам под ней лежать, если что то сломается или то, есть ли где это делать и периодичность этого то посмотреть потому что по затратам это масла вагон надо, а если еще и часто...
3. если пункт 2 не готов, тогда надо заранее задуматься где и в каком сервисе возьмутся это делать, чтобы люди знали с какой стороны подойти к УАЗу. (пока писала - вспомнила что в принципе такое место в Стали есть, не знаю как делают, но что с какой стороны подойти точно разбираются)
4. ЗАПЧАСТИ! потому что куда без них - заранее подумать, а где у нас в городе запчасти на уаз? в экзисте не закажешь)))), еще по годам выпуска разные коды идут надо нужную выбрать, хорошо если без брака и подойдут. доступность запчастей это миф, как бы не пришлось за ними в москву ездить. я на ниву несчастную релюшку искала, на меня как на динозавра смотрели удивленно, а у нас таких не бывает... во всем городе...
5. а оно надо?