Автор Тема: Диадэнс ПКМ аппарат для лечения большого круга заболеваний.  (Прочитано 8662 раз)

Оффлайн Alban_III

• All truths are not to be told
  • VIP
  • Старожил
  • Better to light a candle than curse the darkness!
    • Просмотр профиля
Аппарат был в использовании всего месяц и отложен на дальнюю полку. Аппарат выполнил свое назначение (после операционная реабилитация позвоночника), а потому надобности нет. Аппарат в превосходном состоянии + фирменная металлическая коробка для него и чеки на приобретение. Брали за 12500 + 500 рублей книга.
Сейчас продается за 8000 рублей.

ДиаДЭНС-ПКМ - это самый популярный и самый продаваемый прибор, который занимает достойное место в линейке аппаратов серии ДЭНАС и ДиаДэнс.

ДиаДЭНС-ПКМ  - это аппарат для всей семьи. Он прекрасно подойдет как для маленького ребенка, так и для человека почтенного возраста. Это "домашний доктор" который рассчитан на работу по основным проблемам, которые есть в каждой семье.

ДиаДЭНС-ПКМ  оснащен меню, путешествовать по которому можно с помощью кнопок, имеет простой алгоритм лечения наиболее распространенных заболеваний. Раздел меню "Экспресс Терапия" предназначен для "новичков", не имеющих специальной подготовки и каких-либо дополнительных знаний в области ДЭНС-терапии.

Чтобы провести лечебный сеанс и получить желаемый результат человеку нужно:

включить аппарат, нажав на кнопку "ВКЛ";
    найти в меню аппарата ДиаДЭНС-ПКМ раздел "Экспресс-терапия";
    выбрать "актуальную" проблему (кашель, насморк, болезни ЖКТ, удушье, аллергия, травмы и др.), установить аппарат на "проблемное" место и начать лечение. Это очень удобно для тех, кто впервые берет аппарат в руки.

Для опытных пользователей или для тех кто уже знаком с ДЭНС-терапией предусмотрена "Ручная настройка", когда человек может самостоятельно выбрать любую из имеющихся частот воздействия. Это инфранизкие частоты (1,0-9,9 Гц), предназначенные для лечения хронических заболеваний (см. таблицу) и терапевтические частоты (10,20,60, 77,140, 200 Гц), которые имеют свои показания:

200 Гц - шок, реанимация, лечение герпеса, обезболивание
    140 Гц - воспаление суставов, обезболивание, сильный кожный зуд (укус насекомых)
    77 Гц - универсальная частота. Применяется при всех заболеваниях
    60 Гц - болезни ЖКТ, суставы (артрит), почки
    20 Гц - суставы (артроз), улучшение зрения, лечение маленьких детей, работа по кистям и стопам (Су-Джок), по точкам уха. Эндокринная патология. Бесплодие
    10 Гц - улучшение памяти, усиление процесса запоминания материала, состояния после инсульта.

Значительно облегчат работу аппаратом ДиаДэнс-ПКМ вынесенные на панель "горячие кнопки", предназначенные для включения режимов "7710" и "77АМ". Эти режимы целенаправленно нормализуют состояние нервной и сердечно-сосудистой систем.

Частота "7710" вызывает релаксирующий (успокаивающий, расслабляющий) эффект, предпочтителен для людей с нарушениями сна, повышенной тревожностью, признаками гипертонии, вегето-сосудистой дистонией по гипертоническому типу.

Частота "77АМ" вызывает возбуждающий, тонизирующий эффект, наиболее предпочтительна для людей с низким давлением, при наличии признаков физической и психической астенизации, которая проявляется снижением работоспособности, повышенной утомляемостью, ухудшением внимания и памяти, повышенной раздражительностью и слабостью.

В аппарате ДиаДэнс-ПКМ АК есть режим "МЭД", который предназначен для повышения иммунитета и устойчивости организма, а также для профилактики синдрома хронической усталости, сезонных недомоганий в период эпидемии.

Режим "СКРИНИНГ", который присутствует в разделе меню - является простейшей диагностикой и предназначен для быстрого поиска проблемных зон.

При проведении курсового лечения аппарат сам напомнит вам о времени следующего сеанса. Это стало возможным благодаря функции "Календарь".

К аппарату ДиаДэнс-ПКМ прилагаются две инструкции. Одна в виде обычной карманной брошюрки, вторая - более полная с подробными описаниями использования аппарата, с наглядными иллюстрациями и таблицами, четко и доступно описывающими алгоритм работы. Была куплена еще фирменная книга по использованию аппарата и она  тоже идет в комплекте.

Словом, ДиаДЭНС-ПКМ  – это умный "домашний доктор", многофункциональный и вместе с тем очень простой и удобный в быту аппарат.

Quit jerking off and make yourself useful

Оффлайн Wizard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возможно, что электрические импульсы имеют определенный лечебный эффект. Только почему штуковина, по принципу работы и конструкции не сложнее мультиметра или медицинского тонометра стоит в десятки раз дороже их?

Оффлайн Alban_III

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Возможно ты прав. Я бы не назвал это устройство по сложности как компьютер. Но может платим за патент, разработку и там целая книга как и что лечить.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
очередной лохотрон  чудо прибор - который пенсионерам впаривают чудо продавцы ходящие по домам...   :bt:
500 рублей инструкция к прибору +  какая то шляпа....
расскажите мне невежде как электронщик электронщику - как можно настроить  на такие частоты излучатель одновременно ? Вам бы нобелевскую премию сразу дали за такой прибор. А вообще лохов разводите в другом месте - аццки "нужными" приборами

Оффлайн Alban_III

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
очередной лохотрон  чудо прибор - который пенсионерам впаривают чудо продавцы ходящие по домам...   :bt:
500 рублей инструкция к прибору +  какая то шляпа....
расскажите мне невежде как электронщик электронщику - как можно настроить  на такие частоты излучатель одновременно ? Вам бы нобелевскую премию сразу дали за такой прибор. А вообще лохов разводите в другом месте - аццки "нужными" приборами
Восстал очередной клон "ВСЕ ЛОХОТРОН - Я САМЫЙ УМНЫЙ". В своем желчеизливании вы предсказуемо похожи.  У аппарата есть сертификаты, различные дипломы и т.д. (все это можно посмотреть на официальном сайте). У вас самое "СИЛЬНОЕ" доказательство - это сотрясание воздуха пуканием. Сейчас народ не настолько наивен, чтобы верить горе знатокам без весомых доказательств. К тому же все можно проверить.

Оффлайн SoloNS

• Старожил
  • "Знамя Мира"
    • Просмотр профиля
Я не знаю ни одного из методов,
который бы давал столько надежды.
Профессор Х. Вассерман. 2001 г.

Оффлайн Koshechka87

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Полная ХРЕНЬ и развод

Оффлайн Alban_III

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Полная ХРЕНЬ и развод
Огромная просьба, оставлять комментарии только тем пользователям у которых IQ хотя бы на 3 бала выше, чем у соковыжималки! Быдло-коменты прежде всего понижают умственный рейтинг самих "комментаторов". Кстати такие темы иногда полезно создавать не для продажи, а просто для того, чтобы вычислять недалеких на форуме! Кроме фырканий, междометий и матерных слов у этого народа нет аргументов. Если комментарий против продукта, но он на чем-то базируется (как в первом комментарии), то это только приветствуеться. Умный оппонент всегда приятен.
« Последнее редактирование: 18.04.12, 00:51:00 от Alban_III »

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
попробую ссоппонировать вам (слово то какое)

вот вам он помог? раз вы его продаете..сертификаты и дипломы на сайте (!!!О!!!) - это такая туфта...когда-то делали матрасы из гречихи, тоже пару сертификатов настругали в фотошопе. )))

есть что-то более весомое? допустим диплом выдан..какой-нить серьезной академией..или там..заверен и успешно внедрен в Нии нейрохирургии москвы и санкт-петербурга.

Это я к чему..что слово громкое "патент" - тоже не несет в себе ничего абсолютно. Недавно ко мне обратился один безумец с письмом на почту, что де..его суперизобретение, даже запатентованно в бюро патентов Швейцарии!!! (о!), изобретение это - излучатель сигналов, машина времени..заставляющая противника чувствовать потерю во времени..и всего-то надо каких-то 890 млн.долларов на внедрение этого устройства в жизнь..В переписке он крыл тем, что патент выдан аж Швейцарией (ей богу удивил, я даж растрогался).

В тему пришел не пукать, а заинтересовал прибор. Человек лежит болеет...интересует его реальная помощчь.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Alban_III

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Про пукать я написал целясь в определенную аудиторию. Судя по комментариям вы, слава богу, к ней не относитесь. Вот ссылка http://www.diadens.ru/sertif.html и вот еще http://www.diadens.ru/nagrada.html - это касательно дипломов. Вы можете непосредственно связаться с организациями выдававшими патенты, сертификаты для уточнения их подлинности.
Аппараты продаются уже 12 лет.  Зайдите на сайт не поленитесь, прежде чем делать поспешные выводы.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банальный вопрос.  А что пролаете то  если помогает эточудо?

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
А точно прибор сделал своё дело? Или в совокупе с другими восстанавливающими организм средствами, как физические упражнения для позвоночника (весьма действенные), лекарственные препараты и пр.? Или после операции вы целиком и полностью положились на ДиаДЭНС-ПКМ?

200 Гц - шок, реанимация, лечение герпеса, обезболивание
    140 Гц - воспаление суставов, обезболивание, сильный кожный зуд (укус насекомых)
    77 Гц - универсальная частота. Применяется при всех заболеваниях
    60 Гц - болезни ЖКТ, суставы (артрит), почки
    20 Гц - суставы (артроз), улучшение зрения, лечение маленьких детей, работа по кистям и стопам (Су-Джок), по точкам уха. Эндокринная патология. Бесплодие
    10 Гц - улучшение памяти, усиление процесса запоминания материала, состояния после инсульта.

Частота "7710" вызывает релаксирующий (успокаивающий, расслабляющий) эффект, предпочтителен для людей с нарушениями сна, повышенной тревожностью, признаками гипертонии, вегето-сосудистой дистонией по гипертоническому типу.

Частота "77АМ" вызывает возбуждающий, тонизирующий эффект, наиболее предпочтительна для людей с низким давлением, при наличии признаков физической и психической астенизации, которая проявляется снижением работоспособности, повышенной утомляемостью, ухудшением внимания и памяти, повышенной раздражительностью и слабостью.

Alban_III, вы сами в это верите?
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Аппарат также улучшает карму трафика.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Вспомнились ультрозвуковые стиральные машинки ретона, которые после потери популярности у пенсионеров сменили свое название на "ретон" и превратились из стиральной машины в чудо-прибор для лечения всего сразу. Очень жаль что взрослые люди с пеной у рта доказывают пользу данных аппаратов. 12 000 и инструкция 500?  :an:
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про пукать я написал целясь в определенную аудиторию. Судя по комментариям вы, слава богу, к ней не относитесь. Вот ссылка http://www.diadens.ru/sertif.html и вот еще http://www.diadens.ru/nagrada.html - это касательно дипломов. Вы можете непосредственно связаться с организациями выдававшими патенты, сертификаты для уточнения их подлинности.
Аппараты продаются уже 12 лет.  Зайдите на сайт не поленитесь, прежде чем делать поспешные выводы.
Изучил ссылки. Спасибо что предоставили.

Могу с полной уверенностью сказать следующее..а что я там увидеть должен был?

диплом на разрешение госта? диплом на разрешение БАДов? диплом на право пользование названием?
сертификат уникальгого предмет?

Где из вышеперечисленных хоть один реальный диплом? давайте выкинем все эти Благодарности из детдомов - вы их почитайте, там написано "спасибо за предоставление". Яб тож благодарность Вам лично выписал, если бы его мне подогнали за бесплатно.
Далее..из всего этого мусора бумаг лишь одна..боль менее..от губернатора что ли Свердловской облости...и то!!! лезем и читаем "за активное участие" )) это такая хреновая аббревиатура...читай, я вам бабки дал, а вы мне респект (только не лайкай   :ag:  )

Ни одного нормального диплома, сертифика, или же благодарности, от какой-нить нии нейрохирургии с фразами "этот аппарат в комлпексе с другими реабилитационными мерами улучшил наши показатели по восстановлению, и пациенты шли быстрее на поправку".
Ну или типа того. так што...ну, не убедили ))) Интернет..он такой интернет  :ag:

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
соврал..два письма

Набережные челны, какая-то больница..и Башкортостан...вот эти две больницы уверяют что у них пошел положительный эффект.

Такс...а почему не Москва? почему не Питер в конце концов, или там...московская область?

Почему я вечно когда наталкиваюсь на чудо-приборы в интернете (не в ваш адрес лично), то там заверения ведущих специалистов кореи, грузии, кавказа, уркмении, провинции хунь-вынь-чжоу, и прочих деревень? наши-то где? наши )))

Оффлайн Alban_III

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Когда ты читаешь то читай внимательно. Там несколько сертификатов выдано министерством здравоохранения. Свойство психики человека таково, что если он изначально настроен увидеть плохое, то он его как правило находит уверяю вас. Мне кажется, что перед вами даже Иисусовы чудеса будут меркнуть, что уж говорить о маленьком приборе. Один скажет это лохотрон, другой скажет он же не дипломированный, третий скажет он не в Москве это делал, поэтому не верю, четвертый скажет а где видео ряд и если бы ему предоставили, то скажет это монтаж и т.д . В общем бисером надоело махать. От темы отписываюсь. Для реально заинтересованных жду писем в личку.

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
А ведь автор прав на все сто :ay: Если ему помог этот прибор, то пусть он трижды фуфло, но дело своё сделал :bk:
Есть люди которые верят, есть которые не верят. Лично мне никогда не хотелось воспользоваться чудо-технологиями для лечения, но знаю многих людей которые пруться от всяких магнетронов-фиготонов.
Главное чтоб помогало, а цена... так ведь никто не заставляет, только предлагают.
Автору+

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
А что тут такого??? Я вот например в апреле того года в Питерский институт гонял за прибором для электростимуляции нерва руки, взял его за 25 Круб... дома лежит валяется, хочу продать... Прибор помог, посоветовал мне его хирург. Тоже развод?

Ссыль на тему, там тожеполно всяких умных дол..ов отписывалось http://forum.electrostal.com/index.php?topic=240077.msg1942972#msg1942972
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девайс похож на уз стиралку или магнитный умягчитель. В промышленном издании работает, домашний мал.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.