Автор Тема: Нам уже ничего не поможет? Хватит бухать!  (Прочитано 26435 раз)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только на улице потеплело и все желающие выдвинулись на центральные аллеи, прихватив с собой пару бутылок алкогольного...  И вот идешь, скажем по аллеи на Ленина и видишь, что на всех лавочках нездорово бухают и млад и стар :(  Конечно, можно сказать, что Россия - самая нетрезвая нация,  да еще и у всех электростальцев нервы сдают - продолжают переживать из-за ям на дорогах ;) но как-то совсем печально видеть на лавочках мамашек с колясками, которые выпивая по ягуару и держа в руке сигарету ведут между слабой беседы по воспитанию своих чад   :facepalm:
Может наклейки на лоб вешать - хватит бухать? Конечно, это дело каждого! Но мозги должны быть?
Или это уже все нормально?

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автор, не гони. алкашей,бомжей и щипачей..стало значительнее меньше.
Че сам то не пьешь что ли? или ты прям праведный ? пиво-то можно попить нет?))

Походу в диалог вступают ярые алкачи)
Алкашей и прочих меньше не стало, а вот убийств с 1 января 12 г.  по сегодняшний день в городе  по сравнении с тем же периодом прошлого года  на порядок прибавилось.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По некоторым персоналиям, которые здесь пишут, понимаешь, что реально уже ничего не поможет (((

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а если я хочу на улице бухать??? вот хочу и все тут!!! ну нравица мне под деревцом в тени на травке сидеть бухать. люблю природу и все живое:)

А если я хочу на улице др#чить ? Вот хочу и всё тут. Люблю природу и всё такое. Вот как мне быть ?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ага нехватало еще чтобы синий стрелял из пистолета)) :ag:
пистолет денег стоит - откуда у них деньги? они тя пролетарским оружием уничтожать будут)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

SLN

• Гость
и повышают демографическую обстановку. Так что сининьким должен быть почет.

Оффлайн smokebudda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну на сколько заметно в основном на улице пьют пивко молодёжь, люди по старше выходят пить на улицы только по праздникам как пример это день города , пасха ну и другие яркие примеры шашлыкинга у кристала . Люди по солидней заметьте предпочитают посидеть в рестаранах и кафешках , выпить виски или мартини. У молодежи врятли есть деньги на такие развлечения, а посидеть то хочется. Обвиняйте не их, а нищенские зп и минимальные степендии .   

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Естестенный отбор, успокойтесь.
Яжное быдло должно вымереть, слишком его много. И не стоит пытаться его перевоспитывать. Природу не запретишь, или она запретит тебя.
Надо просто держаться подальше, как ментально, так и физически.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По некоторым персоналиям, которые здесь пишут, понимаешь, что реально уже ничего не поможет (((
да эт точно!!! жаль что не получится устроиться на завод за 10 тыщ рублей и ходить по выходным в библиотеку:)) а телевизора в комнате нет - так ваще пропаду :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну на сколько заметно в основном на улице пьют пивко молодёжь, люди по старше выходят пить на улицы только по праздникам как пример это день города , пасха ну и другие яркие примеры шашлыкинга у кристала . Люди по солидней заметьте предпочитают посидеть в рестаранах и кафешках , выпить виски или мартини. У молодежи врятли есть деньги на такие развлечения, а посидеть то хочется. Обвиняйте не их, а нищенские зп и минимальные степендии .
тоесь сидеть в кафе где тебе разбавят вискарь и вместо холстена нальют клинского из другой кеги - это престиж и статус?))))) и так же покурив чуток кальян тебе не уголь поменяют а предложат новый?) у каждого свой престиж:)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Дожили... уже и в личку лечат...
и учат :ag: Как надо жить по фен шую :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А если я хочу на улице др#чить ? Вот хочу и всё тут. Люблю природу и всё такое. Вот как мне быть ?
А что, для тебя дрочить = выпивать?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вообще одного не пойму...
Ну хочется тебе пива, ну иди в магазин купи. Сядь дома на кухне - попей.
Не хочешь дома, иди в бар, ресторан, кафе...

Смысл пить на лавочке сидеть?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Согласен на запрещение распития алкогольных напитков на улице если и курить запретят :ay: :brr:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

У кого-то дома жёны, дети, семьи, и поэтому спокойно с кем-нибудь попить пиво и пообщаться будет затруднительно.
Как правило, различные заведения в городе представляют клиенту посредственное пойло вместо пива, но по завышенной цене, в то время, как в магазине ты можешь взять неплохое пиво за умеренные деньги.
А тут ещё и погода хорошая.
Если сложить первое, второе и третье, то и получаются посиделки на лавочках.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля

посидел попил и дальше пошел:)) лавочка чтобы на ней сидеть:) не на земле же)) :bn:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля

а как же воздухом подышать?
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен на запрещение распития алкогольных напитков на улице если и курить запретят :ay: :brr:
во точно!!! достали эти куряги!!! особенно свиньи которые кидают бычки из окна машины!!! ауу свиньи??? вас тут много?? полюбому человек 5 найдется которые бычками сорят из окна:))) тока не признаются.  :brr:

Husman

• Гость
Уух .еле осилил 9 страниц.
Там где то в начале не помню кто-то писал , что называть Россию пьющей страной стыдно! И в морду обещал дать.
А да , РУТ вроде?! :bm:
Ну так не обижайся Лександр, россияне в большинстве своем  бухарики и "свиноты". Потому что только мы можем так рано начинать пить, я имею ввиду и возраст и время суток. Продавать алкоголь своим детям или спокойно на это смотреть!!!
Россия страна алкашей! У нас и президент был свинья и мы его выбрали. И позорил он Россию там на западе когда не выходил из самолета и барабанил вместе с оркестром!
Вечером нажрусь! коньяк настоящий грузинский подогнали. :brr:

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У кого-то дома жёны, дети, семьи, и поэтому спокойно с кем-нибудь попить пиво и пообщаться будет затруднительно.
Как правило, различные заведения в городе представляют клиенту посредственное пойло вместо пива, но по завышенной цене, в то время, как в магазине ты можешь взять неплохое пиво за умеренные деньги.
А тут ещё и погода хорошая.
Если сложить первое, второе и третье, то и получаются посиделки на лавочках.

А после посиделок - бутылки, пакеты из-под чипсов и обоссаные окрестности, иногда - лужи крови :ae:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уух .еле осилил 9 страниц.
Там где то в начале не помню кто-то писал , что называть Россию пьющей страной стыдно! И в морду обещал дать.
А да , РУТ вроде?! :bm:
Ну так не обижайся Лександр, россияне в большинстве своем  бухарики и "свиноты". Потому что только мы можем так рано начинать пить, я имею ввиду и возраст и время суток. Продавать алкоголь своим детям или спокойно на это смотреть!!!
Россия страна алкашей! У нас и президент был свинья и мы его выбрали. И позорил он Россию там на западе когда не выходил из самолета и барабанил вместе с оркестром!
Вечером нажрусь! коньяк настоящий грузинский подогнали. :brr:
вот вот!!! у нас даже христианство принято было на руси ибо тока оно не запрещало бухать!!!!!