Автор Тема: Нам уже ничего не поможет? Хватит бухать!  (Прочитано 26429 раз)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только на улице потеплело и все желающие выдвинулись на центральные аллеи, прихватив с собой пару бутылок алкогольного...  И вот идешь, скажем по аллеи на Ленина и видишь, что на всех лавочках нездорово бухают и млад и стар :(  Конечно, можно сказать, что Россия - самая нетрезвая нация,  да еще и у всех электростальцев нервы сдают - продолжают переживать из-за ям на дорогах ;) но как-то совсем печально видеть на лавочках мамашек с колясками, которые выпивая по ягуару и держа в руке сигарету ведут между слабой беседы по воспитанию своих чад   :facepalm:
Может наклейки на лоб вешать - хватит бухать? Конечно, это дело каждого! Но мозги должны быть?
Или это уже все нормально?

Оффлайн smokebudda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вот как будто у нас в первый раз в стране весна и в первый раз люди вышли попить пивка на улицу в хорошую погоду ... че у нас люди за зиму отвыкли чтоль от лавок и посиделок на улице с пивком ?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А после посиделок - бутылки, пакеты из-под чипсов и обоссаные окрестности, иногда - лужи крови :ae:
Это всё к посиделкам имеет посредственное отношение....
Если культура не присутствует, то бутылки, пакеты и прочие прелести будут и без посиделок.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А после посиделок - бутылки, пакеты из-под чипсов и обоссаные окрестности, иногда - лужи крови :ae:
ну тут кто как:)) я вот в эл-ке еду пиво пью и потом выношу в урну) а ктото в ноги ставит и уходит))  :bn:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Россия страна алкашей! У нас и президент был свинья и мы его выбрали. И позорил он Россию там на западе когда не выходил из самолета и барабанил вместе с оркестром!
Вечером нажрусь! коньяк настоящий грузинский подогнали. :brr:
Но Ельцин все таки пил хорошую водку, коньяки и вина. А эти свиньи локают литрами жгучую химическую ягу. Еще 10 лет назад ее не было, кроме как в торчковых клубах. Сейчас его пью как газировку все подряд... Ну приличных людей я с ягой еще ни разу не видела. Одни уроды,туда им и дорога.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что, для тебя дрочить = выпивать?

Нет, не одно и тоже, разумеется. Онанировать мне приятнее. Так что насчёт реализации моих неотъемлемых прав ? Я ведь не брызгаю ни на кого. Не хочешь - не смотри. Я купил очень дорогие трусселя. Я могу себе это позволить. Я хочу их всем показать. Я хочу ими светить каждый день. Целый день. Пусть завидуют молча. Тётки и бабки.
« Последнее редактирование: 20.04.12, 13:24:01 от Нервный »

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Пиво на лавках это всё ерунда, ну всегда же так было. Щас вот шашлыки пойдут в каждом дворе, вот это да! Вот уж тренд нескольких последних лет. Как в деревне. Предлагаю применять самые строгие меры.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
Пиво на лавках это всё ерунда, ну всегда же так было. Щас вот шашлыки пойдут в каждом дворе, вот это да! Вот уж тренд нескольких последних лет. Как в деревне.
+1 в точку, ваще триндец, + к этому машину открыть и шансоньчик на всю округу, короче ПАСАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выпивать надо вкусно! На даче, сидя в тенёчке. В ведёрке с ледяной водицей бутылочка беленькой; на столе редиска, лучок пучком, яички от свойских кур, хлебушек чёрный и соль небольшой горочкой. Дерябнул лафитничек, запил яичком, похрустел редисочкой и лучком. И задушевная беседа.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но Ельцин все таки пил хорошую водку, коньяки и вина. А эти свиньи локают литрами жгучую химическую ягу. Еще 10 лет назад ее не было, кроме как в торчковых клубах. Сейчас его пью как газировку все подряд... Ну приличных людей я с ягой еще ни разу не видела. Одни уроды,туда им и дорога.
готы вроде ж шлепают ягуарчики??? или не?? ну жрут то полюбас! сам видал скока раз! :brr:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вон в соседней теме ща прочитал что у нас оказывается 54 участковых......ммм странно)) алкашей и того меньше)) а порядка минимум)) :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
тоесь сидеть в кафе где тебе разбавят вискарь и вместо холстена нальют клинского из другой кеги - это престиж и статус?))))) и так же покурив чуток кальян тебе не уголь поменяют а предложат новый?) у каждого свой престиж:)

пробовал в нормальные места ходить?))
а не в рыгаловки))))
любое бутылочное пиво можно употреблять только с похмела, когда собссно похеру что пить...

у меня вот другая проблема - я в питере уже 5 часов, и ни в одном глазу еще...
вот это действительно трабл
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тогда у меня есть предложение.
Я так понимаю, что публично ты это делаешь неспроста, то есть тебе нужно внимание аудитории. И я могу посодействовать. Скажи, когда и где состоится ближайший сеанс, и я не поленюсь, запишу всё это дело. Станешь местной знаменитостью.

Вот именно. Когда и где. Ключевые слова. В этом мире есть ряд стран и республик, где Вы тоже можете стать знаменитостью, если выпьете пивка на улице, и ещё неизвестно, кто окажется окажется в кутузке раньше - я после онанирования или Вы после распивания.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
К заглавному посту:
Да все нормально, как обычно. Вопрос не в пьющей стране, а в уровне культуры. К сожалению для многих это практически единственный вид досуга - лавка+бухло+магазин+бухло+лавка. Я сам периодически выпиваю, но на улице это бывает редко - в основном спонтанно, по пивку, не больше.
Вернуть просранные поколения лавочников уже невозможно, и основная задача - не растить новые поколения увлекающиеся таким досугом. В реалиях, нужно навести порядок на алкогольном рынке. Закрыть все лавочки выпускающие бормотуху.
Под этот запрет автоматом попадет:
1) 90% бутылочного и ПЭТ-пива, это совершенно точно.
2) Все слабоалкогольные химические смеси
3) 70% вина.
Про водку я молчу - водочных алкашей ничто не остановит, а вот начинают большинство со слабенького.
вот как будто у нас в первый раз в стране весна и в первый раз люди вышли попить пивка на улицу в хорошую погоду ... че у нас люди за зиму отвыкли чтоль от лавок и посиделок на улице с пивком ?
Хреновые традиции надо ломать. Одно дело собраться в лесу на шашлык, подальше от детей и прохожих, одно дело выпить по бутылочке пива с другом, которого давно не видел, а другое дело целенаправленно собираться компанией на лавке, для распития различных напитков. Самое ужасное, что вторых большинство.
Буквально вчера в комсомолке читая чернушную статейку из цикла "интриги скандалы расследования" ссался кипятком. Вы представляете себе дословно:
Мы с мужем уложили детей спать и вышли во двор на лавочку пить пиво, с друзьями со двора. В итоге компания людей от 23 до 30 лет услышала крики мужика, которого за что-то хотели примять, хотели помочь, а закончилось тем, что эту компанию почти в полном составе перетыкали ножами, так что четверо попали в больничку с серьезными ранениями. В этой статье просто краткое содержание жизни потерянного поколения, алкоголь-скандал на ровном месте-драка-свинство-грязь и так по кругу, и эти люди еще детей растят.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот именно. Когда и где. Ключевые слова. В этом мире есть ряд стран и республик, где Вы тоже можете стать знаменитостью, если выпьете пивка на улице, и ещё неизвестно, кто окажется окажется в кутузке раньше - я после онанирования или Вы после распивания.
Когда и где - ключевые слова.
Здесь и сейчас - реальность.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
во всем надо видеть плюсы....
радуйтесь - они до осени ушли из ваших подъездов на аллеи ... и ссать теперь будут в кустах, а не на ваших лестницах...
ссать они все равно ходят в подъезды

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Я не знаю, что будет с моей страной,
Я не знаю, что будет с моею женой,
Я не знаю, что будет с моими детьми,
Я не знаю, что будет со всеми людьми.
Я не знаю, есть ли на свете бог,
Я не знаю, зачем Медведеву блог,
Я уверенно знаю только одно:
Каждую пятницу я -- в говно! (c)
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Bryan Adams

• Гость
коллега отблагодарил сегодня. Brondums snaps его, печать моя  :ct: эксклюзив ткскзать. когда тут бросать??  :facepalm:
« Последнее редактирование: 20.04.12, 14:29:35 от Bryan Adams »

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
по теме:
пошел щя поставить чайник на кухню, в окно во дворе увидел, то о чем речь идёт: на детской площядке во дворе китайки, 4 пасана и телочка, пасанчики ужо в г.вно, подруга пока держится, один отошел к ближайшему дереву метров 5  по нужде, так что всё чинно благородно а вы говорите в подъезд бегают справлять :ag: :ag: :ag:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Только на улице потеплело и все желающие выдвинулись на центральные аллеи, прихватив с собой пару бутылок алкогольного...  И вот идешь, скажем по аллеи на Ленина и видишь, что на всех лавочках нездорово бухают и млад и стар :(  Конечно, можно сказать, что Россия - самая нетрезвая нация,  да еще и у всех электростальцев нервы сдают - продолжают переживать из-за ям на дорогах ;) но как-то совсем печально видеть на лавочках мамашек с колясками, которые выпивая по ягуару и держа в руке сигарету ведут между слабой беседы по воспитанию своих чад   :facepalm:
Может наклейки на лоб вешать - хватит бухать? Конечно, это дело каждого! Но мозги должны быть?
Или это уже все нормально?
Я, вот понимаю если работа вообще не прет (при том работаешь на улице.) И хочется жутко пивасик попить. Это да можно! А вот ужиратся до состояния говна это уже абсурд! И видить как  "мамаши" пьют ягу самому тошно становится. Ведь раньше же народ так не бухалъ! Вся это программ из США. Они же нас травят а вы ведетесь! Хотя бы перестаньте глотать эту ягу! Пить можно, но нужно знать меру! И как писал Антон Палыч Чехов Пить - жить, а не пить - не жить!

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ВПЕРЕД!