Автор Тема: Нам уже ничего не поможет? Хватит бухать!  (Прочитано 26273 раз)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только на улице потеплело и все желающие выдвинулись на центральные аллеи, прихватив с собой пару бутылок алкогольного...  И вот идешь, скажем по аллеи на Ленина и видишь, что на всех лавочках нездорово бухают и млад и стар :(  Конечно, можно сказать, что Россия - самая нетрезвая нация,  да еще и у всех электростальцев нервы сдают - продолжают переживать из-за ям на дорогах ;) но как-то совсем печально видеть на лавочках мамашек с колясками, которые выпивая по ягуару и держа в руке сигарету ведут между слабой беседы по воспитанию своих чад   :facepalm:
Может наклейки на лоб вешать - хватит бухать? Конечно, это дело каждого! Но мозги должны быть?
Или это уже все нормально?

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А слабо всем выйти всем на городскую зарядку?  :ay:

SLN

• Гость
не слабо. Могу даже ее провести.
со штанами уже разобрались

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну так не обижайся Лександр, россияне в большинстве своем  бухарики и "свиноты". Потому что только мы можем так рано начинать пить, я имею ввиду и возраст и время суток. Продавать алкоголь своим детям или спокойно на это смотреть!!!

А ниче,что в штатах был скандал с одной из дочерей тоже "выдающегося" президента,которая в 17 лет была застукана на какой то вечеринке в слюни...И тоже не особо в позднее время))) Нехрен выдумывать какие то мало подтвержденные факты.
#яВаня

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Почитал я это всё и решил сёня не пить :ag:

Оффлайн Хананамити

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А слабо всем выйти всем на городскую зарядку?  :ay:

Не слабо! Давайте выйдем!

Оффлайн Хананамити

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Детей жалко. Они же не виноваты,что родители такие.
Заметил одну веСЧь. Из компании 17-20 летних,которая каждый день собирается и что то мутит, спивается процентов 10 к 30-ти годам. Остальные просто взрослеют.

Может статистика устарела? из моей школьной компании (из тех кто начинал бухать еще в школьные годы) к 25 годам спились человек 6 или 7 (а учился я не в классе педподдержки!!!) и столько же еще на очереди. А ведь тоже начинали "просто пивка попить после уроков 5 процентного"  :an:

Оффлайн Хананамити

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я, например, уже не пойду по аллее с ребенком мимо никому "немешающих" кампании, которые мирно бухают на лавочках.  Во-первых, это стена мата, а во-вторых, это какой никакой, но все же  пример для ребенка, как отдыхают взрослые. Главное, чтобы потом этих взрослых не тянуло на приключения: велик угнать, колеса снять и т.д.
Простой пример, на этой недели на ул. Советская напротив Евросети на лавочке вечером сидела кампания 6 или 7 человек (средний возраст 25-27 лет) с ребенком года 4. Начали мирно - закончилось чуть ли вызовом скорой, так как "друзья" что-то не поделили между собой...  и один другому разбил голову. Ребенок, видя как дерется папа, естественно плакал на взрыв. Мы пытались разнять, так  как в этот момент стояли напротив в авто и видели всю эту картину, но в итоге после драки - один из "бойцов" уснул на лавочке, а другие совершенно не в потребном виде вместе с ребенком отправились, я надеюсь, домой.     Нормально зато побухали! А ведь все начиналось ооочень мирно...

Согласен! Также мирно все начиналось и в Брянске, а потом пьяный уб...ок швырял девятимесячного ребенка как куклу, потом сжег на костре,  а потом инсценировка похищения. Все очень мирно....и весело бухнули!

Оффлайн Хананамити

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Везет А у нас особого разбега не было. Богородское,какое то Жигулевское с осадком и стограмовки "черная смерть")))

Вот именно, в мое время повезло больше, магазин рядом со школой в котором гостеприимные и наверно очень любящие детей продавцы с большим удовольствием (у них наверно слишком большой план продаж был) продавали пивасик всем, в том числе и шести-семиклассникам, причем какое угодно, смакуя какое лучше взять и какое "не воняет"  :ay:

Husman

• Гость
Вот именно, в мое время повезло больше, магазин рядом со школой в котором гостеприимные и наверно очень любящие детей продавцы с большим удовольствием (у них наверно слишком большой план продаж был) продавали пивасик всем, в том числе и шести-семиклассникам, причем какое угодно, смакуя какое лучше взять и какое "не воняет"  :ay:
Я помню мы после школы затаривались подмигивающим распутиным и херши-кола- вкус победы в палатках на Советской и шли к однокласснику бухать!
Из шестерых только один спился и полностью потерян!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот же блин!!! да вы ранние алики получаетесь:))))))
я вот в школе не пил ващ. тока сигареты. а в технаре начали учиться - начали пить и то иногда!!! а вот нормально понеслась где то лет в 19 когда перестали ходить в качалку и начали ходить в клубы:))) и вот с тех пор борьба)) :bt: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
вот же блин!!! да вы ранние алики получаетесь:))))))
я вот в школе не пил ващ. тока сигареты. а в технаре начали учиться - начали пить и то иногда!!! а вот нормально понеслась где то лет в 19 когда перестали ходить в качалку и начали ходить в клубы:))) и вот с тех пор борьба)) :bt: :ag:
Дружище, кто рано начал, тот рано понял))), а кто не понял, тех уж нет. :ak:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я в 20 много че пересмотрел, жизь так сложилась. тому и рад)

кстати че за баннеры внизу вылетают - отучим от алкогольной зависимости 24 часа в сутки)))везде напоминание)) :facepalm:

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
я пересмотрел своё отношение в прошлом году скатавшись на отдых в чехию, теперь только крепкое при "столе", а пиво только по воскресеньям после бани и редко так бывает с друзьями но это весеннее.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Хананамити

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Блин такое впечатление что все собравшиеся хотят все делать вопреки, и доказывают что бухать это здорово и замечательно!

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
Блин такое впечатление что все собравшиеся хотят все делать вопреки, и доказывают что бухать это здорово и замечательно!
по сути так и есть просто можно бухать на лавке с месками а можно культурно с компанией и нормальной закуской, просто "бухать" это не значит в ЩИ, а до своей меры.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я не алкаш - мне просто нравица пить каждый день :bj: так ?))

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Где это? Бухать не здОрово, это всем известно)) и все бухают, ибо пока не пройдёшь свой путь, врятли слушать кого будешь, а там, как сложиться, кто-то выбирается, кто-то остаётся, рулетка Русская.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это всё к посиделкам имеет посредственное отношение....
Если культура не присутствует, то бутылки, пакеты и прочие прелести будут и без посиделок.

НЕпосредственное отношение. Ибо сосать пивас из горла на лавочке - это никакая не культура. Культура - на канале Культура, да и то все реже и реже...

Меня сейчас "закидают ссаными тряпками", но по моему сугубо личному восприятию человек на улице с открытой бутылкой пива или чего-то еще всегда на пол-ранга ниже других, не распивающих на улице.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
НЕпосредственное отношение. Ибо сосать пивас из горла на лавочке - это никакая не культура.
 на пол-ранга ниже других, не распивающих на улице.
ктож спорит это не есть хАрАшо, но так прям сразу приписывать людей к быдлу не надо, тут разговор был о пьющих на скамейках в дрищи, а выпить бутылочку с другом после работы и разойтись по домам это помоему из другой малясь категории, а про культуру - так правильно писали, еслиб мне не за 150 рэ в заведении наливали то что я могу за 30 купить в магазе неужто я б не сидел лучше за столиком с приятной музыкой, сори опять про чехию пример там пиво стоит одинаково что в магазе что в баре.