Автор Тема: Нам уже ничего не поможет? Хватит бухать!  (Прочитано 26319 раз)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только на улице потеплело и все желающие выдвинулись на центральные аллеи, прихватив с собой пару бутылок алкогольного...  И вот идешь, скажем по аллеи на Ленина и видишь, что на всех лавочках нездорово бухают и млад и стар :(  Конечно, можно сказать, что Россия - самая нетрезвая нация,  да еще и у всех электростальцев нервы сдают - продолжают переживать из-за ям на дорогах ;) но как-то совсем печально видеть на лавочках мамашек с колясками, которые выпивая по ягуару и держа в руке сигарету ведут между слабой беседы по воспитанию своих чад   :facepalm:
Может наклейки на лоб вешать - хватит бухать? Конечно, это дело каждого! Но мозги должны быть?
Или это уже все нормально?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
вернулись из питера))))
кароч! слабаки эти финны!))))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Оскорбление культурных традиций. То есть равноценно тому, если по улице бегает голый человек - вроде он никому не мешает, никого не трогает, не гадит не мусорит, но это за рамками моральных норм большинство наблюдающих. Кстати эта тема с шашлыком во дворах стала популярной всего несколько лет назад. Раньше люди ехали в лес и стеснялись, потому что взрослые мужики жарящие мясо посреди двора и запивающие его горячительным выглядит как стадо неандертальцев на привале. Щас уже дошло до вопросов: а чем они мешают? Стыдно товарищи.
По моему Вы подменяете понятия и навязываете культурные ценности придуманные Вами же. Раньше не жарили шашлыки во дворах, потому что это было связанно с разведением огня. С доступностью угля и сборных мангалов и их появление в принципе и сделало возможным приготовление шашлыка безопасным способом.
« Последнее редактирование: 23.04.12, 15:14:14 от lam »
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://demotivators.ru/p/457531/russkie-devushki-samyie-krasivyie.htm
Очередной высер руссофоба. Автор этого демортиватора брал анализ крови и исследовал фамильное дерево этих девушек? Лично я не уверен, что это не крашенные татарки или не хохлушки.
#яВаня

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
щая солнышко припечет, а на карьер потянуться и на Южку :bt:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вернулись из питера))))
кароч! слабаки эти финны!))))))
ураааааа!!!!!!!! россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!! :ab: :ab:
Нарушение п.1.15. правил форума.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сибирььь)))))   :ae:

"КЫЗЫЛ, 23 мая - РИА Новости, Иван Афанасьев. Село Хонделен в Барун-Хемчикском районе Тувы объявило себя территорией трезвости, решив полностью отказаться от продажи алкоголя, сообщил РИА Новости представитель республиканского Минздравсоцразвития.

По данным регионального министерства, это третье такое село в районе, ранее жители сел Бижиктиг-Хая и Аянгаты Барун-Хемчикского района республики на сходах объявили себя территорией трезвости, и уже более 5 лет ведут трезвый образ жизни.

Администрация Эрзинского района Тувы также объявила его территорией трезвого образа жизни в рамках республиканской акции "100 добрых дел", посвященной 100-летию вхождения региона в состав России. Но этот эксперимент рассчитан только до 2014 года, на который приходится круглая дата.

"Село Хонделен Барун-Хемчикского района тоже станет территорией трезвости. Об этом заявили сельские власти", - отметил собеседник агентства.

По его словам, в этом населенном пункте решили полностью отказаться от продажи спиртных напитков, даже пива."

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Бедолаги! )
Не, ну так тоже нельзя. Что за крайности такие. Хорошего в этом ничего нет. Во всём должна быть золотая середина.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Только на улице потеплело и все желающие выдвинулись на центральные аллеи, прихватив с собой пару бутылок алкогольного...  И вот идешь, скажем по аллеи на Ленина и видишь, что на всех лавочках нездорово бухают и млад и стар   Конечно, можно сказать, что Россия - самая нетрезвая нация,  да еще и у всех электростальцев нервы сдают - продолжают переживать из-за ям на дорогах  но как-то совсем печально видеть на лавочках мамашек с колясками, которые выпивая по ягуару и держа в руке сигарету ведут между слабой беседы по воспитанию своих чад   
Может наклейки на лоб вешать - хватит бухать? Конечно, это дело каждого! Но мозги должны быть?

Так вот кто ярлыки навешивает...

Почему если с пивом, так сразу: бухает?
Почему если бутылки собирает, так сразу: бомж?
Почему если ругнулся матом, сразу: быдло?

Это вы, бойгцы за пъягвду и тгегзгвость уже всех задрали. "Не учите меня жить, лучше помогите материально..." :facepalm:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля

Так вот кто ярлыки навешивает...

Почему если с пивом, так сразу: бухает?
Почему если бутылки собирает, так сразу: бомж?
Почему если ругнулся матом, сразу: быдло?

Это вы, бойгцы за пъягвду и тгегзгвость уже всех задрали. "Не учите меня жить, лучше помогите материально..." :facepalm:
Кричащие души недоговаривают об одном важном моменте: увидев человека пьющего пиво, или ругающегося матом, важно визуальное внешнее впечатление.
Процентов 90 всех распивающих пиво по дворам и скверам (курящих мамаш/шумных компаний) имеют четкий образ быдла, проявляющегося в манере одеваться, в поведении, в темах выбираемых для обсуждения, и в способности изъясняться нормальным языком.
Вот просто представьте - вызывет ли у вас омерзение кучка благовидных студентов отметивших парой бутылок пива сданную сессию, или двух солидных мужиков, давно не видевших друг друга и решивших попить пива на лавочке за душевной беседой. Рядом посадите двух мамаш, вчерашних ПТУ-шниц потряхивающих коляски с цигарками в руке и бутылками или компанию развязных долботрясов, которые к 20-30 годам уже конченные алкоголики, с соответствующим отсутствием интеллекта, связной русской речи и извечными обсуждениями, кто где чего попутал, кто кого насадил и как судьба нелепо обошлась с отличным пацаном-колюней. Ну или другой типаж - алкаши из разряда вальяжных клабберов (228, телочки, "модные" шмотки, очки в полфасада) и прочие атрибуты.
На кого внимание обратите? Учитывая что особей второго плана подавляющее большинство, в принципе все ясно.
А эти кадры которые пригоняют машину во двор (!!!), расстилают на багажнике/капоте одеялку и начинают жрать водку под жарящийся рядом шашлычок...о них даже беседовать нет смысла, первобытные граждане. Мотивы и прелести такого отдыха мне никогда не понять...
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто не курит и не пьет - на рыбалке не уснет,
На охоте не замерзнет и в салат не упадет.
Кто не курит и не пьет, тот с балкона не блюет,
Тот заборы не збивает и жену свою не бьет.
Кто не курит и не пьет, тот в тюрьме не пропадет,
не проспит работу утром и людей не подведет.
Кто не курит и не пьет - не болеет круглый год,
Ходит в бани и спортзалы и до старости живет.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Это и я так могу:

Кто не курит и не пъёт, тот всех просто за....

Кто не курит и не пъёт, тот в салат не упадет.
Не проспит он там за даром мордобой и калоброд...

Не удивил.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Каждый строит свою жизнь так, как ему вздумается, при этом полагая, что поступая как многие вокруг (курящие, пьющие, ругающиеся), они становятся умнее, здоровее и веселее. Ну и пусть они это делают! Нельзя изменить весь мир, нужно изменить только лишь себя, и тогда, Вы все меньше и меньше станете встречать на своем пути разлагающиеся личности. Подобное притягивается подобным. И это подобное - отражение внутреннего, Вашего состояния - настроя, мыслей, поступков. Все люди уникальны по своей сути и каждый получает свои уроки следуя по жизни. Кто-то всю жизнь спит (поступая как все), а кто то идет к всободе  :ab:
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
полное и наглое вранье)))
1. измениться невозможно
2. уникальных людей - процентов 5 от общего количества, остальные - "типовые")))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
полное и наглое вранье)))
1. измениться невозможно
2. уникальных людей - процентов 5 от общего количества, остальные - "типовые")))
Может просто не открыли свою уникальность? И что считать изменением? Возможно измениться нельзя, но может быть получится открыть в себе что-то новое. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
открыть можно только то, что и так внутри есть.
то, чего там нет - открыть невозможно)))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Пока не откроешь - не узнаешь. И не факт, что кто-то разглядит и скажет об этом сокрытом. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн shoig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Только на улице потеплело и все желающие выдвинулись на центральные аллеи, прихватив с собой пару бутылок алкогольного...  И вот идешь, скажем по аллеи на Ленина и видишь, что на всех лавочках нездорово бухают и млад и стар :(  Конечно, можно сказать, что Россия - самая нетрезвая нация,  да еще и у всех электростальцев нервы сдают - продолжают переживать из-за ям на дорогах ;) но как-то совсем печально видеть на лавочках мамашек с колясками, которые выпивая по ягуару и держа в руке сигарету ведут между слабой беседы по воспитанию своих чад   :facepalm:
Вы не употребляете алкоголесодержащие напитки ?
Вы считаете РФ самой пьющей страной?
Давайте я вам буду наклейки клеить на лоб как ЖЫДУ  ?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Пока не откроешь - не узнаешь. И не факт, что кто-то разглядит и скажет об этом сокрытом. :facepalm:
Мое мнение, что все мнения не верны. Главное, чтобы в человеке жил постоянный поиск. У человека должно быть направление движения, интересы, определенный круг ценностей и он должен постоянно ставить себе промежуточные цели во всех сферах своей деятельности. Те индивиды, которые являются завсегдатаями лавочек, в принципе не могут внятно пояснить, что же в жизни их интересует (кроме удовлетворения естественных потребностей и получения кайфа от различных стимуляторов типа алкоголя и наркотиков). Я вот знаю одного такого. В разговоре "по душам" был задан один вопрос - "зачем ты пьешь, ты молодой, у тебя есть перспективы и силы что-то изменить, зачем ты это делаешь?"
В ответ я услышал фразу "А че еще делать-то?".
Ну что можно ожидать от толпы которой нечего делать и она вообще слабо подозревает куда ей нужно двигаться и зачем двигаться в принципе?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Мое мнение, что все мнения не верны. Главное, чтобы в человеке жил постоянный поиск. У человека должно быть направление движения, интересы, определенный круг ценностей и он должен постоянно ставить себе промежуточные цели во всех сферах своей деятельности. Те индивиды, которые являются завсегдатаями лавочек, в принципе не могут внятно пояснить, что же в жизни их интересует (кроме удовлетворения естественных потребностей и получения кайфа от различных стимуляторов типа алкоголя и наркотиков). Я вот знаю одного такого. В разговоре "по душам" был задан один вопрос - "зачем ты пьешь, ты молодой, у тебя есть перспективы и силы что-то изменить, зачем ты это делаешь?"
Ну что можно ожидать от толпы которой нечего делать и она вообще слабо подозревает куда ей нужно двигаться и зачем двигаться в принципе?
Меня крайне умиляют такие откровения... Вы действительно думаете что во всех остальных странах, и на всех остальных континентах по другому? (просто они это наружу не выпячивают, а у нас это "модно" стало. Да и нет людей без греха.) )))... Так что "не нужно лохматить бабушку".
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
То есть, при желании, настойчивости, все же можно что-то найти, что-то уникальное. Я говорил именно это.