Автор Тема: Путин получит в подчинение все ресурсы Сибири  (Прочитано 10532 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вобщем жук начал с новыми силами свои грязные дела.
http://www.dela.ru/lenta/60022/
http://www.kommersant.ru/doc-y/1919404

а вот мотивирующий ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=Vv__u_s1oh4

выдержки из блогов:

- Ставим ставки: сколько близких друзей Путина будут разрабатывать эти ресурсы на льготных условиях?

- закладывается новая "кормушка"

- В общем путин создает для себя лично новую мегакорпорацию, командовать парадом в которой будет сам лично. Вывод ее из-под общего законодательства означает только одно - избавление путинской корпорации от какого-либо контроля со стороны общественности. Никто абсолютно не будет знать о том, что там происходит, никто не сможет ничего контролировать. По сути путин присвоил в личное владение все основные богатства России. Сколько из этого достанется России и россиянам и сколько лично путину и путинцам никто никогда не узнает.

- Колониальная администрация. Выкачать поболе перед сдачей Китаю.

- Идея состоит в том ,что данной территорией будет управлять подзаконное праительство, подчиненное только Путину.На этой территории легко предоставить приличный уровень жизни населению, причем не меняя систему правления.При этом Путину обеспечена поддержка коренного населения.Идею самостоятельности данного региона поддерживают более 80% населения региона.Привлечь 6-8 миллионов человек, необходимых для этого, большого труда не составляет.Вот это и есть запасной аэродром для Путина.А Еевропейскую часть России кинут оппозиции и айфончику, дерзайте, но денег нет.Ушли на освоение Сибири.

p.s. не раздел ли готовится?
« Последнее редактирование: 20.04.12, 10:13:05 от Finder »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот 4 страницы флуда...я в этом уверен , ни прочитав ни одного поста, кроме заголовка. Что вы зделали для того, что бы Путин не претендовал на последние 6 лет разграбления России? Вы же сами ему карт бланш на это дали!
Всей этой шобле..жить осталось шесть лет.....если народ за вилы не возьмется =) Так вот сколько успеют украсть за оставшиеся им 6 лет, на столько вы ...мы....и попали. С этим . и адью.....флудите дальше
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно. Чем закончатся выборы во Франции? Пока Коммунисты рулят =)
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
я в этом уверен , ни прочитав ни одного поста, кроме заголовка.
хоть бы на митинг какой сходил, чтоли....  :er:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
хоть бы на митинг какой сходил, чтоли....  :er:
Я работаю. Мне х-ей заниматься не когда.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Я работаю. Мне х-ей заниматься не когда.
Сказано из подвала в разгар рабочего дня. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

NG(n)

• Гость
а теперь мои вопросы:
1. вы считаете нужным развивать восточные наши территории? и КАК вы считаете, если "да", нужно это делать? а если "нет", то почему?
2. инвестиции - это зло или добро для россии?
3. что делать с пустыми территориями?
4. что выгоднее россии - делать хоть что-то, или не далать ничего, мотивируя, что все равно все разворуют?
5. ты готов переехать в сибирь от московской колбасы и зарплаты, чтобы разделить участь живущих там, потому что ты против, чтобы их территории развивались и осваивались, поскольку это несет вред россии?....
1.перестать перекачивать все деньги страны через Москву и оставлять большую часть в регионах. Сепаратистские лозунги "хватить кормить Москву" звучат уже вполне серьёзно.
2.инвестиции для постройки наукоёмких промышленных  предприятия- добро
3.у нас больше половины территории- север не пригодный для нормального проживания. Если есть желающие осваивать- пусть осваивают под контролем государства.
4. россии выгодно начать боротся с коррупцией не на словах, а на деле. Так как коррупция достигла чудовищных размеров и угрожает национальной безопасности и целостности страны.
5.в советское время работать и жить в сибирь ехали заключённые, комсомольские романтики и специалисты за хорошими деньгами и льготами. И чтоб эти люди, которые там прижились не мечтали оттуда свалить и появились желающие добровольно туда поехать- см. п.1

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сказано из подвала в разгар рабочего дня. :bj:
Да. Мне тоже смешно. Потому что сказано это мною из подвала, в разгар рабочего дня. Тебе этого не понять. Твои рабочие дни не поддаются общему лето исчислению. Твои трудо дни зависят от настроения тех, кому ты лижешь жопу. Так что можно констатировать факт, что рабочий день у тебя не нормированный....в смысле...всегда должен быть чист, помДыт, побрит =) Ну да кажному свое =)

NG(n)

• Гость
Всей этой шобле..жить осталось шесть лет.....если народ за вилы не возьмется =) Так вот сколько успеют украсть за оставшиеся им 6 лет, на столько вы ...мы....и попали. С этим . и адью.....флудите дальше
Здесь с тобой согласен. Пришли к власти мародёры и растаскивают последнее по своим лондонским норам. Срут народу на уши всякими инновациями, инвестициями, модернизациями. Многие даже верят. А финал один- сырьевой придаток с суверенной демократией.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Здесь с тобой согласен. Пришли к власти мародёры и растаскивают последнее по своим лондонским норам. Срут народу на уши всякими инновациями, инвестициями, модернизациями. Многие даже верят. А финал один- сырьевой придаток с суверенной демократией.
Рано или поздно кто-то победит, а кто-то проиграет. Кто-то станет сырьевым придатком более сильной стороны. Если народ не жизнеспособен, он проигрывает. Так было всегда. Будьте жизнеспособны. Кто всем нам в этом мешает? Нам могут мешать только сами мы.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

NG(n)

• Гость
опять вместо конкретики пустопорожний гон и демагогия...
разрешите откланятся до следующих выходных. увы, дела. А в будни на работе инета нет ( не повезло с профессией). Обещаю всё обдумать и сформулировать чёткую позицию. Чтоб не утруждать вас прочтением моего гона.

п.с. Напоследок почему-то вспомнился Солженицин. Который всю жизнь "целил в коммунизм, а попал в Россию."  Так вот при ельцине пустили этого старичка на ЦТ.  И он там гнал свои идеи по теме "Как нам обустроить Россию".  А в это время гайдары и чубайсы ехидно улыбались.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1.перестать перекачивать все деньги страны через Москву и оставлять большую часть в регионах. Сепаратистские лозунги "хватить кормить Москву" звучат уже вполне серьёзно.
ну давай попорядку.... лозунги они и есть лозунги...
что значит "оставлять большую часть" денег (я так понял налогов) в регионах?
- на что будет собирать налоги и что будет самостоятельно финансировать регионы?
- откуда возьмут деньги на развитие край, которых в настоящее время дотирует центр?
вот тебе десятка  - http://www.kommersant.ru/doc/1770678, двадцатку найди сам в гугуле... когда убедишься, что 2/3, если не 3/4 самых дотациооных регионов россии приходится как раз на сибирь и дальний восток, то пожалуйста, объясни, как ты представляешь могут выжить эти регионы по предложенной тобой схеме без помощи центра (а помощь центра заключается в том, чтобы отобрать у богатых и отдать бедным)...

мож хватит лозунгами то говорить и в лозунги верить?....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Опять же, лозунг "Хватит кормить Москву" работает на повышение сепаратистских настроений там, где регион - донор и фактически содержит за свой счет дотационные регионы нашей страны. Опять начнется раздрай в разные стороны и разговоры о независимости.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Что вы зделали для того, что бы Путин не претендовал на последние 6 лет разграбления России? Вы же сами ему карт бланш на это дали!
Хе...Я за Зю голосил :da: А уж это не моя проблема,что Зю в суд по нарушениям не идёт.а если и идёт,то с крайне ХРЕНОВОЙ доказательной базой :ap: Менять надо что-то КПРФ,а то вобще скоро...карачун :facepalm:
-Да мне как-то...никак.

СкиF

• Гость
там текст на 1000 страниц на английском языке и сотни условий для России. Русского перевода я не видел. Так что о всех ништяках узнаем позже по факту.
1000 страниц на английском я не увидел http://www.wto.ru/ru/newsmain.asp
Сотни условий вы тоже соблюдаете при любой покупке в магазине, на работе и пр. Очень заметно?

СкиF

• Гость
Вот 4 страницы флуда...я в этом уверен , ни прочитав ни одного поста, кроме заголовка. Что вы зделали для того, что бы Путин не претендовал на последние 6 лет разграбления России? Вы же сами ему карт бланш на это дали!
Брежнев, к имеющимся 4 страницам флуда вы добавили еще один пост, состоящий из оного.
Между тем ни проект закона, ни даже время рассмотрения в ГД совершенно никому неизвестны, кроме редколлегии Коммерсанта, которая выдает строго дозированную информацию, но вы уже делаете какие-то выводы.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно. Чем закончатся выборы во Франции? Пока Коммунисты рулят =)

брежнев, ну как начинается политика, так начинается твое вранье....

во франции следующие основные политические партии:
    Союз за народное движение
    Социалистическая партия
    Союз за французскую демократию
    Левый фронт
    Партия зеленых
    Национальный фронт
    Движение за Францию
 во второй круг выходят кандидат от Социалистической партии Франсуа Олланд и действующий президент франции Николя Саркози... "левый фронт" на 4 непочетном месте, его почти в 2 раза обгоняют националисты....
и вот в состав "левого фронта"(состоящий из 4-х партий) и входит француская компартия ....
чем она там рулит то?.... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Короткий и четкий ролик о достижениях путина в этом году

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=XJiyQqRqKpc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=XJiyQqRqKpc</a>