Автор Тема: Очередной "развод"???  (Прочитано 9936 раз)

Оффлайн baunti

• Старожил
  • Не то что бы самая............но лучшая!
    • Просмотр профиля
Очередной "развод"???
« : 20.04.12, 20:52:48 »
Хотела поделиться вот каким наблюдением: Вчера с мужем поехали в Ногинск в "АДИДАС-ДИСКОНТ" чтобы купить ему обувь для тренировок по футболу, так называемые в народе "сороконожки"!В этом магазине была только одна модель "сороконожек" за 3990 рублей, муж несколько раз переспросил последняя ли это цена, и молодой человек ответил что да!Брать мы их не стали, т.к. даже для "АДИДАСА" цена высока для такого материала (название материала из коего были сделаны кроссовки, я (каюсь, но ничуть не стыдно) не знаю, по мне как будто мягкая пластмасса!После чего мы поехали в "АДИДАС" в Эльград надеясь что там будут другие модели, других моделей не было, была только идентичная описанной выше, НО :cp: :cp: каково же было наше удивление когда на ценнике мы обнаружили 2390 рублей, без каких либо скидок!!!!!!и продавец сказал нам, что изначально эта модель была с такой ценой!!!
Мы и раньше покупали вещи и в "ДИСКОНТЕ" и НЕ В ДИСКОНТЕ, но я никогда не обращала внимания на такой диссонанс цен!!!!Так что кому интересно, будьте бдительны, а то покупая вещи якобы со скидкой переплачиваешь больше, чем она была без скидки!!!!!!Вот такой у нас "ДИСКОНТ" :ag:
Я летолюб, я летофил, я летонаркоман!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re: Очередной "развод"???
« Ответ #1 : 20.04.12, 20:55:21 »
адидас имеет привычку продавать 2 одинаковые вещи по разницым ценам, якобы оригинал и не оригинал (тот же китай что и оригинал :brr: ) возможно в вашем случае тоже так получилось
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21.04.12, 06:40:59 »
в кедах надо тренироваться.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн baunti

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21.04.12, 10:16:53 »
в кедах надо тренироваться.
На поле с искусственным покрытием- вроде как нельзя в кедах, или не очень удобно))))))))))))Я в этом не очень........ :bk:

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21.04.12, 11:36:44 »
эти "сороконожки" в Спортмастере от 900 рублей, но не "блатной" Адидас для профессионалов, а приземлённый Умбро для любителей.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21.04.12, 11:38:54 »
адидас имеет привычку продавать 2 одинаковые вещи по разницым ценам, якобы оригинал и не оригинал (тот же китай что и оригинал :brr: ) возможно в вашем случае тоже так получилось
Adidas об том знает? Средство от подделок-гугльком.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн baunti

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21.04.12, 11:54:57 »
эти "сороконожки" в Спортмастере от 900 рублей, но не "блатной" Адидас для профессионалов, а приземлённый Умбро для любителей.
Спасибо))))Заедем, а то так и не купили!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21.04.12, 12:25:21 »
во это жена!!!!... :ay:
и мужа ублажила и деньги для семьи сохранила...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21.04.12, 16:32:01 »
Спасибо))))Заедем, а то так и не купили!

если честно, говененькие кеды в Спортмастере, и не умбро а демих в основном. Я себе и их покупал, и плоские абибасы. Хоть абибас и был в 2 раза дороже, но как то удобнее в нём.

пысы: и этих за 900 из спортмастера мне хватило на 3-4 месяца игры 3 раза в неделю. Обычных дешевых кед с тремя полосками (кто знает :brr: ) хватает на 2.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21.04.12, 19:09:56 »
Хотела поделиться вот каким наблюдением: Вчера с мужем поехали в Ногинск в "АДИДАС-ДИСКОНТ" чтобы купить ему обувь для тренировок по футболу, так называемые в народе "сороконожки"!В этом магазине была только одна модель "сороконожек" за 3990 рублей, муж несколько раз переспросил последняя ли это цена, и молодой человек ответил что да!Брать мы их не стали, т.к. даже для "АДИДАСА" цена высока для такого материала (название материала из коего были сделаны кроссовки, я (каюсь, но ничуть не стыдно) не знаю, по мне как будто мягкая пластмасса!После чего мы поехали в "АДИДАС" в Эльград надеясь что там будут другие модели, других моделей не было, была только идентичная описанной выше, НО :cp: :cp: каково же было наше удивление когда на ценнике мы обнаружили 2390 рублей, без каких либо скидок!!!!!!и продавец сказал нам, что изначально эта модель была с такой ценой!!!
Мы и раньше покупали вещи и в "ДИСКОНТЕ" и НЕ В ДИСКОНТЕ, но я никогда не обращала внимания на такой диссонанс цен!!!!Так что кому интересно, будьте бдительны, а то покупая вещи якобы со скидкой переплачиваешь больше, чем она была без скидки!!!!!!Вот такой у нас "ДИСКОНТ" :ag:
Сверьте артикулы) внешне похожие модели могут стОить ООчень разных денег. Причины- используемые материалы и сезон модели. У того же адидаса древняя как какашка мамонта модель гуд еар или *тэквондо* от сезона к сезону меняется большей частью только расцветками на протяжении лет 7 )) при этом разница в цене модели прошлого и текущего годов может быть в разы)
да и разве вас заставляют покупать? не нравится/дорого и тп- не берите)
з.ы. адидас- гомно) самый переоцененный бренд на нашем рынке. Хотя порш- серия мне нравится) но там почемут совсем другие колодки.
 Найк, нью бэланс, Асикс и саломон - наше все) Рибок раньше был тож очень приличным но после его продажи Адидасу качество все хуже и хуже.
удивительная бредятина)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21.04.12, 19:29:11 »
Асикс мыть надо после каждой прогулки и ногти стричь.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21.04.12, 19:33:43 »
Асикс мыть надо после каждой прогулки и ногти стричь.
асикс он такой разный) вы явно про беговые модели)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21.04.12, 19:33:58 »
удивительная бредятина)
угу. для примера, там есть два внешне одинаковых мяча танго 12. за 1000 рублей и за 5 тысяч.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21.04.12, 19:38:56 »
асикс он такой разный) вы явно про беговые модели)
Полумарафонки. Всё равно сетка их самая мягкая.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21.04.12, 23:51:51 »
угу. для примера, там есть два внешне одинаковых мяча танго 12. за 1000 рублей и за 5 тысяч.
:facepalm:
Хоть иногда читайте описание товара
http://tango-12.ru/
И
http://tango-12.ru/oficialnaya_replika_tango-12
Вы ток буквы читайте до конца.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21.04.12, 23:52:49 »
Полумарафонки. Всё равно сетка их самая мягкая.
Мизуну - то я и забыл)

Оффлайн baunti

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22.04.12, 15:55:51 »
Сверьте артикулы) внешне похожие модели могут стОить ООчень разных денег. Причины- используемые материалы и сезон модели. У того же адидаса древняя как какашка мамонта модель гуд еар или *тэквондо* от сезона к сезону меняется большей частью только расцветками на протяжении лет 7 )) при этом разница в цене модели прошлого и текущего годов может быть в разы)
да и разве вас заставляют покупать? не нравится/дорого и тп- не берите)
з.ы. адидас- гомно) самый переоцененный бренд на нашем рынке. Хотя порш- серия мне нравится) но там почемут совсем другие колодки.
 Найк, нью бэланс, Асикс и саломон - наше все) Рибок раньше был тож очень приличным но после его продажи Адидасу качество все хуже и хуже.удивительная бредятина)
Артикул там одинаковый!!!!!А по поводу заставляют покупать или нет- так мы и не купили, и я здесь не жалуюсь на высокую цену, каждый сам выбирает может он позволить себе обувь за 1000 или 10000, я просто поделилась своими наблюдениями касаемо именно ДИСКОНТа, в моем понимании ДИСКОНТ -  это скидка (пусть и на модели прошлой коллекции), а здесь была не скидка, а НАКРУТКА :bj: :bj: :bj:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22.04.12, 16:35:45 »
во это жена!!!!... :ay:
и мужа ублажила и деньги для семьи сохранила...
а с учетом того что еще и не разбирается ни в том ни в этом, да и думает что дисконт это всегда дешевле - ваще 5 с плюсом:)))))) :ah: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22.04.12, 17:34:18 »
а с учетом того что еще и не разбирается ни в том ни в этом, да и думает что дисконт это всегда дешевле - ваще 5 с плюсом:)))))) :ah: :ag:

блин, я тоже всегда так думала!!!

Оффлайн baunti

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22.04.12, 23:44:53 »
Объясните же тогда, мне туповатой, что же такое дисконт?Вы же, я уверена, во всем разбираетесь!