Автор Тема: Продам Рено Логан 1.6 2008 гв в макс. комплектации  (Прочитано 5680 раз)

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Цена 310тр. 299тр 280тр
Цвет серебристый (серый)

Комплектация:
    * Антиблокировочная система (ABS)
    * Бортовой компьютер
    * Кондиционер (да)
    * Мультимедиа (CD)
    * Обогрев зеркал
    * Обогрев сидений
    * Охранная система
    * Подушки безопасности (фронтальные)
    * Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
    * Регулировка руля (в 1 пл.)
    * Усилитель рулевого управления (гидро)
    * Цвет салона (темный)
    * Центральный замок
    * Электрозеркала
    * Электростеклоподъемники (все)

В хорошем состоянии. Макс. комплектация. Кожаные руль и ручка КПП.
Использовался как семейный авто. В машине не курили.
Продаю в связи с необходимостью покупки 7ми местного авто.
Я единственный хозяин. Обслуживал у офиц. дилера на ул. Уральская, Москва.
Колеса 15" - отдам и зимний и летний комплект покрышек.
Автомагнитола Кенвуд 6 динамиков разнесенных.
Из дефектов по кузову - царапина на правой задней двери длиной около 10см, не до металла, не ржавеет. На заднем бампере краска отлетела немного - не заметил сугроб этой зимой.
Авто полностью исправно, вложений не требует.
Место показа - г. Электросталь МО.
Подробности по состоянию авто - по телефону, звоните.
Без торга.
Снята с учета, готова к продаже.

фото есть здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18387924-d5c9.html
« Последнее редактирование: 03.05.12, 21:16:21 от tm »

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
теперь 299тр. Это дешево для макс. комплектации! Спешите.

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если не найду покупателя до 6 мая - сдам авто в салон. Транзиты заканчиваются, авто на замену подобрал. Так что если машина нужна - поторопитесь. Цена хорошая, т.к. срочно нужно.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
сдавай в салон. заодно потом цену напиши, по какой они у тебя приняли.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
сдавай в салон. заодно потом цену напиши, по какой они у тебя приняли.
250-260 макс

Миха Мастер

• Гость
250-260 макс
200-220 больше не дадут за 4 годовалую, состояние состоянием, а год есть год

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
так, ребята, сегодня был в 2х салонах. Смотрел Караваны. Караваны нигде не понравились, просил оценить мою для выкупа (не обмена). Спрашивали сколько хочу. Называл 290. В одном салоне предложили 285, во втором готовы за 290 взять не глядя. Предложил посмотреть подробно  что типа все работает - похоже им это пофиг, не себе же берут, смотреть не стали - типа и так возьмем.   Так что есть места где можно сдать авто по приемлемой цене. Караван таки я себе нашел сегодня хороший. С 9й попытки! В автосалонах всех просто хлам - ржавые ужасно. Нашел у частника в итоге.

Миха Мастер

• Гость
так, ребята, сегодня был в 2х салонах. Смотрел Караваны. Караваны нигде не понравились, просил оценить мою для выкупа (не обмена). Спрашивали сколько хочу. Называл 290. В одном салоне предложили 285, во втором готовы за 290 взять не глядя. Предложил посмотреть подробно  что типа все работает - похоже им это пофиг, не себе же берут, смотреть не стали - типа и так возьмем.   Так что есть места где можно сдать авто по приемлемой цене. Караван таки я себе нашел сегодня хороший. С 9й попытки! В автосалонах всех просто хлам - ржавые ужасно. Нашел у частника в итоге.
В автосалонах покупать б\у тачки - себя на уважать, можно потом на ремонт попасть на хороший, взяв конструктор по завышеной цене и со скрученным пробегом, 90% битый

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
названия салонов можно? мне тож так5 говорили а когда до денег дошло скинули сотку)  обманывают на словах

Миха Мастер

• Гость
названия салонов можно? мне тож так5 говорили а когда до денег дошло скинули сотку)  обманывают на словах
Салоны для лохов!  :bm:

Миха Мастер

• Гость
Столько не один салон не дас, они чё планируют потом 4 годовагую тачку по цене новой продавать? - Это ГОН! Автор либо лапшу вешает чтобы привлечь внимание, либо его там развели как лоха :an:

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
1й салон. Багратионовский проезд 1а.
2й салон. Пятницкое ш. вл 2, у АЗС.

Да, возможно обманывают на словах. Пока не дойдет дело до оформления не узнаешь.

Столько не один салон не дас, они чё планируют потом 4 годовагую тачку по цене новой продавать? - Это ГОН! Автор либо лапшу вешает чтобы привлечь внимание, либо его там развели как лоха :an:

что они планируют я не знаю, но цену назвали, я озвучил. Кому-то возможно эта информация интересна будет на форуме. Вам вряд ли. "развели как лоха" это если бы я продал за 210 скажем, а пока только возможно разводят.

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ребята, снижаю до 280тр. Звоните. 926 6083824

Оффлайн dedmoroz

• Ветеран
  • 8-967-290-75-57
    • Просмотр профиля
220 если деньги нужны будут срочно...
жизнь постарайся достойно прожить
след свой оставить и ненаследить....