эта сторона всегда называлась восточкой, а у ТОЙ стороны такого названия никогда не было, вот она то и была всегда ТОЙ.
тёща лучший друг человека цинега.
а между сторонами поставить Великую Электростальскую Стену!!!
Ну что? Произошло самоопределение жителей восточки, в том что они живут на ТОЙ стороне?
кароче я жил на ЭТОЙ стороне и переехал на ЭТУ, а в гости ездил и буду ездить на ТУ сторону!
сinic, свой я, ЭТОТ, а не ТОТ , если что
западные электростальцы и восточные это тема безусловно бандеровцы блин
даже завидуя, не стоит опускаться до лжи.....
и ничо, что западные электростальцы чуть поэлектросталее, мы все в первую очередь - земляки....
так не завидуйте и не опускайтесь))кстати, ракетные комплексы С400 думаете ради ТОЙ стороны установлены?хрена там! МСЗ прикрывают и ЭТУ сторону, т.к лучшие люди страны тут живут=))
вот кстати о комплексах, людях и мсз...а ведь не было бы этого "щастья" спали бы спокойно... мож вам куда перехать?... в сибирь там, к сырью поближе... и на транспортной логистике государство бы съэкономило, и места под могильники там красивые...а мы бы купили бы и поставили на "той" стороне чешский пивзаводик, построили бы свинарники и пили бы пивко под мирным небом с копчеными рульками...красота...
вот кстати о комплексах, людях и мсз...а ведь не было бы этого "щастья" спали бы спокойно... мож вам куда перехать?...