Автор Тема: Где перепрошить, настроить навигатор?  (Прочитано 8890 раз)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В городе или неподалёку.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн david

• Старожил
  • 27.135 Mhz АМ. 145. 437. ( местная частота ) ЧМ .
    • Просмотр профиля
вводные какие?

что за устройство?
программа навигации какая?
какие карты нужны и тп?

Оффлайн Indie

• Новичок
  • *
  • +7(92шесть)пять9четыре-02-тридцатьпять
    • Просмотр профиля
Надеюсь навигатор у вас обычный- настоящий Китай  :ab: ?
Могу помочь- есть опыт работы с собственным навигатором- и прошивку поставим и любые программы навигации от Гармина и iGo до Автоспутника и Навитела. Пишите в личку. За первую часть майских праздников уложусь.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня Навител программа, перепрошивку делал несколько раз, неужели это так сложно?
нахера мне это надо?
я и морочится не буду. пробовали-не получилось. зачем время терять? оно у меня дорогое.
хочу как обычно тупо денег отслюнявить адекватно вложенным усилиям и вопрос закрыть.
« Последнее редактирование: 27.04.12, 10:52:31 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Миха Мастер

• Гость
нахера мне это надо?
я и морочится не буду. пробовали-не получилось. зачем время терять? оно у меня дорогое.
хочу как обычно тупо денег отслюнявить адекватно вложенным усилиям и вопрос закрыть.
программа какая в нём стоит?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Модель навигатора какая?
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати да, тоже интересует вопрос, карты уже древние, навигатор гармин W200, можно что с ним сделать? карты стоят родные еще 2008 г.
парам пам пам

Миха Мастер

• Гость
кстати да, тоже интересует вопрос, карты уже древние, навигатор гармин W200, можно что с ним сделать? карты стоят родные еще 2008 г.
http://www.garmin.ru - регишься, лицензия должна быть в комплекте, лицензия - это ключ к активации новых карт, там ничего нету сложного, открываешь навигатор как Диск F например, заменяешь папку со старыми картами папкой с новыми, при этом не надо удалять оттуда ключ активации и регистрации (файлы блокнота) - если их удалить, карты не смогут активироваться автоматом, т.к. активация карт после загрузки происходит автоматически, НО при наличии ключа активации и ключа регистрации - это даётся в комплекте при покупке навигатора.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Модель навигатора какая?
Digma DM500B
Стоял Навител.
Друзья поставили до кучи IGO
пару месяцев всё это отработало и торжественно накрылось медным тазом.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
программа какая в нём стоит?
Навител
не надо набояривать. (с)

Миха Мастер

• Гость
Навител
Ну зарегся на http://navitel.su

регишься-появится личный кабинет-добавить устройство-вводишь лицензионный ключ-качаешь обновления и следуешь простейшей инструкции (оставляешь NaviTelAuto_Activation_Key и RegistrationKeys, остальное сносишь и заливаешь новое и всё)

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.garmin.ru - регишься, лицензия должна быть в комплекте, лицензия - это ключ к активации новых карт, там ничего нету сложного, открываешь навигатор как Диск F например, заменяешь папку со старыми картами папкой с новыми, при этом не надо удалять оттуда ключ активации и регистрации (файлы блокнота) - если их удалить, карты не смогут активироваться автоматом, т.к. активация карт после загрузки происходит автоматически, НО при наличии ключа активации и ключа регистрации - это даётся в комплекте при покупке навигатора.
блин, а доки я уже наврятли найду, хотя надо поискать, предположим и х нет, что делать?
парам пам пам

Миха Мастер

• Гость
блин, а доки я уже наврятли найду, хотя надо поискать, предположим и х нет, что делать?
Если родной ключ и активационный файл не снесли при переустановке главное, только данной модели на сайте навитела чё то нету, возможно по Digma DM430B можно карты активировать, надо пробовать, своим ключом я не могу для этого навигатора посмотреть есть ли чё, мне только  для моего всё выдаёт, надо лицензию вводить, чтобы новое устройство прошить, с 1 лицензии 2 устройства не даёт)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Торренты вам в помщь,господа )) Там этих навителов и мороки с регами нету.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Миха Мастер

• Гость
Торренты вам в помщь,господа )) Там этих навителов и мороки с регами нету.
Мороки нету, а то что потом приедешь в кукуево вместо заданного маршрута - это будет 50 х 50  :brr:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мороки нету, а то что потом приедешь в кукуево вместо заданного маршрута - это будет 50 х 50  :brr:
От ненадо )) Когда то покупил глофиш х600 с ним навител шёл в подарок.Тож с обновлением намучился с этими навительцами и тупо скачал с торрента.С тех пор забил на эт дело (лицензию) .С торрентаскачал,воткнул и всё хорошо )) А так без навительцев даж карту памяти не поменяешь. :bl:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ТС купил чайна нейм и не смог дажно прошить. Граждане, храните карты в гарминах. https://buy.garmin.com/shop/shop.do?pID=31813
Чайники не совсем плохо делают.Крайний навигатор ,"перепрошитый " мною поддерживал сразу и ГЛОНАСС и GPS

Миха Мастер

• Гость
Почему накрылось? Что именно накрылось? Зачем прошивать? Почему всю информацию нужно вытягивать? Если нет времени, то можно было за один пост всю суть проблемы изложить  :facepalm:
Да повис сто пудов, такое бывает, у меня зависал 4 разаЮ щя пока тьфу тьфу, всё ровно. А чё касается торрентов, то можно и от туда если нет лицензии, если есть, то лучше качать с сайта ихнего. Дело хозяйское конечно :dp:

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подскажите контакты , кто может помочь настроить навигатор. заранее спасибо.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
Подскажите контакты , кто может помочь настроить навигатор. заранее спасибо.

А чего его настраивать? Все навигаторы работают без настройки из коробки. Достал, включил, спутники поймал и гоу по маршруту =)
А так... В ИОНе есть услуга по настройке всякой техники.