Автор Тема: "Куда ставить-то?!!"  (Прочитано 48178 раз)

Оффлайн jahNek

• Старожил
  • Карма(-),значит честен и правдив.Если(+)-еще и мил
    • Просмотр профиля
"Куда ставить-то?!!"
« : 27.04.12, 19:48:07 »
Только что по нашему самому независимому в мире :ah: телеканалу ЭЛТВ, оспаривающему и еще одно звание у своих российских и зарубежных коллег - звание самого объективного СМИ, прошел сюжет! Пишу на небольших эмоциях - в недоумении.

Сюжет был про то, что нельзя парковать машины во дворах и на прилегающих к домам территориях - там, где мы все их и ставим. СОГЛАСЕН - нельзя, НО!

В сюжете участвовал Эльбрус Дзгоев (если интернет не врет: заместитель начальника территориального отдела № 12 территориального управления № 2 Госадмтехнадзора Московской области, старший государственный административно-технический инспектор Московской области.)

Так вот, господин Эльбрус зачитал названия постановлений или законов, запрещающих парковать и хранить во дворе личный автотранспорт, в том числе и в парковочных карманах - они для кратковременной парковки. Зачитал и штрафы - от 3000 до 5000 т.р.
Мне показалось, что в глазах у Дзгоева читалось - "ребята, я все понимаю, но сказать - что делать - не могу, извините".

Не сказали и журналисты ЭЛТВ, которых я половину знаю через одно рукопожатие, а некоторых и лично - большинство паркуется во дворе. В сюжете они легко могли бы показать и свои автомашины в палисаднике.

Ну нет, куда там - мы отчитаем и покорим телезрителя, словно кошку. сходившую мимо лотка, которого нет!
Столько слов о проблемме, но ни одного о том, кто и как ее решает и что делать конкретно нам.

Зато нам зачитали номера карающих бумажек и озвучили штрафы, не показав другую сторону медали.
А на мой взгляд вот она - ставить НЕКУДА. Платных парковок не хватит на всех, они и сейчас уже все переполнены. ГСК тоже все заняты, да и гаражи там далеко не всем по карману.
Хорошая же у нас власть - корить и наказывать граждан за то, что сама не решает проблему парковки. Ставить некуда.

Потому вопрошаю: умники из ЭЛТВ, заказчик сюжета и многоуважаемый Господин Дзгоев - Ну Куда Же Ставить?
Всё, чтобы я тут ни говорил, я говорю спокойно, размеренно и крайне добродушно.
Давайте жить дружно. :fx:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: "Куда ставить-то?!!"
« Ответ #221 : 28.04.12, 22:36:45 »
я вот не уверена, что некоторые дороги вдоль домов считаются двором, так что может и вынужденно нарушаю. Но они ж заплатили!
Расслабся, придомовая территория со стороны входа в подъезды пока еще считается дворовой территорией. И кстати, движение по ней не более 5 км\ч, так что про таксистов я вообще молчу))) (сам их услугами пользуюсь) А там как дальше будет, я уж и не знаю даже...)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 28.04.12, 22:36:48 »
Не помню ни одного такого двора в нашем городе.
завтра сфоткаю
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 28.04.12, 22:39:05 »
в этом я не сомневаюсь.только видели бы таких удаков со стороны.оглядываються озираются .ножки поджимают и трясясь портят чужую машину.потому что завидно и зло на этих накупивших себе машин.жалкое зрелище.в итоге нечего не измениться.как ставил так и буду.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 28.04.12, 22:39:20 »
можно привлечь ржавый гвоздь от крыла до крыла...
и все получится !
Не, это жестоко, либо шины, либо морда...)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 28.04.12, 22:39:40 »
Расслабся, придомовая территория со стороны входа в подъезды пока еще считается дворовой территорией. И кстати, движение по ней не более 5 км\ч, так что про таксистов я вообще молчу))) (сам их услугами пользуюсь) А там как дальше будет, я уж и не знаю даже...)))
ага, поняла) только действительности это не меняет) и я просто уверена, что исходящие тут законопослушные налогоплатильщики, едут именно 5км/ч )))))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 28.04.12, 22:40:57 »
Да не должен ты у подъезда оставлять ночевать свое авто.....
и законом это запрещено.
предлагаю таких чуваков обозначить фразой - перманентный гей автолюбитель....
какой я ,однако,гей!
Мое авто стоит перед подъездом, абсолютно никому не мешая. Оно стоит ни в песочнице, ни на газоне,ни на дорожке для пешеходов. И какого ляда я не должна ставить авто на то место, где оно сейчас?
Объясните мне, тупой, почему мой автомобиль не может стоять во дворе? Нарушает эстетическое восприятие придомовой территории?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 28.04.12, 22:41:06 »
в этом я не сомневаюсь.только видели бы таких удаков со стороны.оглядываються озираются .ножки поджимают и трясясь портят чужую машину.потому что завидно и зло на этих накупивших себе машин.жалкое зрелище.в итоге нечего не измениться.как ставил так и буду.
А где ставите? Обещаю, ножками трясти не буду...)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 28.04.12, 22:43:03 »
какой я ,однако,гей!
Мое авто стоит перед подъездом, абсолютно никому не мешая. Оно стоит ни в песочнице, ни на газоне,ни на дорожке для пешеходов. И какого ляда я не должна ставить авто на то место, где оно сейчас?
Объясните мне, тупой, почему мой автомобиль не может стоять во дворе? Нарушает эстетическое восприятие придомовой территории?
если он не мешает проехать к ступенькам скорой, пожарной, итп то имхо норм... иначе гей...

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 28.04.12, 22:44:21 »
в морду вы бьёте только здесь на форуме.а выйти к себе во двор и всем перецарапать машины и набить морду не хватает запала.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 28.04.12, 22:45:31 »
какой я ,однако,гей!

Ес, и наша героиня зарабатывает очередной бал!!! Сама задала вопрос, сама на него и ответила. Молодец! А по сути, ну не имеешь ты права там его ставить, НО, если никто не против, то почему бы и нет?... Так что тебе повезло с соседями. ;)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 28.04.12, 22:46:12 »
если он не мешает проехать к ступенькам скорой, пожарной, итп то имхо норм... иначе гей...
Выше писалось,что некоторые ставят машину перед подъездом,что с коляской нельзя заехать. Это не проблема парковочных мест, это  проблема воспитания людей. Не стоит смешивать все в одно куче.

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 28.04.12, 22:47:06 »
ставлю на юбилейной.только перед тем как царапать зайди за мной и при мне это проделай. обещаю анально тебе покажется еще не самым страшным наказанием)))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 28.04.12, 22:47:16 »
в морду вы бьёте только здесь на форуме.а выйти к себе во двор и всем перецарапать машины и набить морду не хватает запала.
Так где стоишь то? приду, запалю. ;)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 28.04.12, 22:47:43 »
Ес, и наша героиня зарабатывает очередной бал!!! Сама задала вопрос, сама на него и ответила. Молодец! А по сути, ну не имеешь ты права там его ставить, НО, если никто не против, то почему бы и нет?... Так что тебе повезло с соседями. ;)
Я не отвечала сама себе на свой вопрос.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 28.04.12, 22:49:24 »
ставлю на юбилейной.только перед тем как царапать зайди за мной и при мне это проделай. обещаю анально тебе покажется еще не самым страшным наказанием)))
У, шустрый какой, и на йух слетать, и рыбку съесть... "сначало догони, потом убей. Чемпион мира по бегу" (анек). ))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 28.04.12, 22:50:52 »
Я не отвечала сама себе на свой вопрос.
Пусть будет так, но сообщение свое перечитай. ;)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 28.04.12, 22:51:26 »
я так и думал. значит ножками трясти ты будешь.вдруг догоню))

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 28.04.12, 22:53:57 »
Пусть будет так, но сообщение свое перечитай. ;)
Если ты про эстетику...То много кто на нее уже забил большой болт.Везде. При построении креста при въезде, при вырубке деревьев в городе, при установке рекламных щитов и растяжек....

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 28.04.12, 22:54:24 »
а на большее то ума не хватает.только другому навредить.вообщем какой народ такая и страна.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 28.04.12, 22:54:35 »
мое щас так же стоит...я че тоже гей? :bj:
неее...ну я конечно мужчин люблю...но я сама не мужчина вовся :bj:
Раз мужчин любишь-значит гей! Полюбому!