Автор Тема: ВОЗЬМУ В ДОБРЫЕ РУКИ СИАМСКУЮ КОШЕЧКУ  (Прочитано 4908 раз)

Оффлайн ValeraZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В связи с потерей нашей любимицы  :ak: :ak: :ak: возьму даром или за не большую плату сиамскую кошечку. 3- 4 мес.  тел. 8- 926-212-55-05 Татьяна

Оффлайн ValeraZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Киса всё ещё ищется. :bh: :bh: :bh:

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
В связи с потерей нашей любимицы  :ak: :ak: :ak: возьму даром или за не большую плату сиамскую кошечку. 3- 4 мес.  тел. 8- 926-212-55-05 Татьяна
Не надо брать зверька в связи с потерей...  :ak: это все равно будет не та кошечка, поверьте мне, я подобное пережила и тоже хотела вернуть или заменить любимицу любой ценой! Пройдет какое-то время и судьба пошлет вам кошечку, которую вы очень полюбите, но она не будет заменой той, ушедшей, она будет просто новая любимая душа :ak:

Оффлайн Pletnev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не надо брать зверька в связи с потерей...  :ak: это все равно будет не та кошечка, поверьте мне, я подобное пережила и тоже хотела вернуть или заменить любимицу любой ценой! Пройдет какое-то время и судьба пошлет вам кошечку, которую вы очень полюбите, но она не будет заменой той, ушедшей, она будет просто новая любимая душа :ak:
Расскажу Вам одну историю из моей жизни .Да простит меня автор

Был у нас когда то давно кот .Барсиком звали. Так вот отпускали его погулять на улицу и задрали его как то раз собаки . Ну задрали и задрали. Да вот только с мамой что то стало .С работы на диван.Есть не хочу.Ничего не хочу . Недели три я с этим боролся. Потом плюнул и поехал на рынок в Ногинск. Там бабулька стояла когда то с коробкой.У нее там этих котят было как грязи....  Так вот купил я у бабки котенка и привез домой.дело было в субботу .Время часов 12 когда я домой вернулся. Мама опять лежит, ничего не хочет. Выпустил я этого гаврика в коридоре .Он жалобно мяукнул только один раз. Все ..... Через минуту мама им занималась вовсю. Жил у нас Тишка лет 8 .

Автор темы! Никого не слушайте. Если есть потребность ищите котенка

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А у меня была другая история. Мою кошку, с которой у нас были какие-то необыкновенные отношения (все об этом говорили), на даче сбила машина. Я думала рехнусь, жить не хотелось.... Именно диван и всё... после работы пластом и слёзы... Я хотела найти похожую и искала... искала..., но не находила. Прошло чуть больше сорока дней и однажды в подъезде я увидела котенка, точную её копию! Откуда он там взялся непонятно, я шла в магазин-его не было, через 5 минут появился, в закрытом подъезде! Я его, конечно, взяла. Котик вел себя так, как-будто всегда у нас был и всех знал! Он меня реально отогрел, а потом, месяца через 2 пропал так же, как появился-вышел в подъезд и всё! Как-будто моя дорогая любимица пришла со мной попрощаться! Теперь у меня есть собака и кошка(племянница моей любимицы), характером очень похожа на ту, но с другой внешностью. Оттаяла душа, пришла новая любовь... Конечно, я никогда не забуду ТУ, но я опять живу...

Оффлайн ValeraZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
очень хочется ,что бы тебя кто то ждал дома. руки соскучились по мягкой шерстке. :ak: :ak: :ak:

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
очень хочется ,что бы тебя кто то ждал дома. руки соскучились по мягкой шерстке. :ak: :ak: :ak:
Я вас очень понимаю и сочувствую, но кошки удивительные и мистические существа, моя история тому пример. ВАША кошка вас обязательно найдет сама. Может стоит сходить на птичий рынок или по зоомагазинам и там вы почувствуете кого стоит взять в дом, а так брать любую не стоит, должна проскочить искра между вами :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вас очень понимаю и сочувствую, но кошки удивительные и мистические существа, моя история тому пример. ВАША кошка вас обязательно найдет сама. Может стоит сходить на птичий рынок или по зоомагазинам и там вы почувствуете кого стоит взять в дом, а так брать любую не стоит, должна проскочить искра между вами :ab:
у меня 3 года назад такс помер, был даже больше, чем член семьи...  почти сразу котенка Степана подобрала, о чем ни разу ни пожалела=))

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Очень сочувствую. сама пережила такое
зайдите по ссылке, может и сделаете выбор, осчастливив кого-то
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190144

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Дык эта. Если пройтись по ветеринарным клиникам и зоомагазинам, то можно найти множество предложений, ибо в каждом таком заведении есть стена с расклееными объявлениями о безвозмездной раздаче слонов котят.

Оффлайн ValeraZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Котят много. :ck: :ck: Но ту которую я хочу. пока нет. :bh: :bh: Если  Вы видели где то ,что подобное напишите мне адрес магазина поеду посмотрю. Хочется ту кису которая была похожа на мою. :bt: :bt:

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Посмотрите в разделе Находки- пропажи. Последнее сообщение. Может там именно тот, кого вы ищете? Вроде бы сиамский и бродил один, искал кого-то... Может вас?

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ошиблась! В разделе Птичий рынок! Последнее сообщение!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ошиблась! В разделе Птичий рынок! Последнее сообщение!
я уже звонила, предлагала, нужна девочка именно

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
я уже звонила, предлагала, нужна девочка именно
:ak: У меня кошечка погибла, а послали котика, такого же в точности, но мальчика. Заменить полностью не получится, все равно будет другое, а малыш тоже ищет нежные и заботливые руки, которые погладят его мягкую шерстку и к кому он будет радостно выбегать, встречая с работы...

Оффлайн ValeraZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
как отправить фотографию киски? пишет большой файл. хочу показать.что я ищу.

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
как отправить фотографию киски? пишет большой файл. хочу показать.что я ищу.
Если нету программы сжимающей файл, то можно попробовать вставить фотку в сообщение какого-нибудь письма, например через мейл.ру. Он там сам автоматически сожмет фотку до нужного размера и предложит её в качестве альтернативы. Я так фотки рыб на Авангарде сжимала

Оффлайн ValeraZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вот такая мне нужна. :ak: :ak:

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Славная девочка :ak:

Оффлайн ValeraZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
она была очень умной кошкой. я приучила её ходить в унитаз.  Спала всегда у моего сына в кровати. редко приходила ко мне. но  если мне было плохо или я плакала то всегда моя Анфиса была со мной. не отходила от меня . Мы живём на первом этаже, она не разу не была на улице. сидит на подоконнике и орёт,что бы все были дома. Очень тоскую по ней. :ak: :ak: прошло только 3 недели. Но я хочу уже взять другую кошечку, что бы отдать её свою любовь.