Автор Тема: А че не обсуждают мужской поступок нашиздов "стопхамовцев" ?  (Прочитано 14396 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чет не увидел темы про драку у ТЦ " Европейский" Считаю, что ребята молодцы и делом не плохим занимаются и сынка с женой не последнего чиновника чечни поставили на место,
Для тех, кто не в курсе:
 http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?feature=m-feedf&v=69wHrv
http://teh-nomad.livejournal.com/1404898.html
#яВаня

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Врятли кавказца на место можно поставить, в ролике я этого не увидел. Как вариант проблем нажили себе, но без этого в их хобби никуда. Вполне рядовой выпуск, чего тут обсуждать? Сразу побанят всех за "межнациональную рознь" :ag:
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Обсуждают, и весьма активно, но на других ресурсах. По территориальному признаку.

Отмечу, что данный инцидент - это прежде всего луч душистого поноса в сторону наших доблестных ментов, не обеспечивающих соблюдения законности во всех её проявлениях.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Впервую очередь ссаные московские менты допускают такое поведение
#яВаня

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Даж не знаю что и сказать. С одной стороны ходят какие то левые люди с камерами и наклейками, докапываются, чета снимают, клеят дурацкие наклейки на частную собственность, хотя их никто не уполномочивал и никаких прав на это не давал. С другой стороны полное бездействие лиц уполномоченных вызывает некоторое возмущение, особенно у людей с так называемой "активной жизненной позицией". Ну а то что приехал борзый мажор и начал пальцы гнуть? Так он считает себя хозяином тут, как и многие такие же. Этим ничего уже не объяснить, только лоботомия...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
хернёй они маются по большому счёту.
Ну а то что сдачи дали - зачот.

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хернёй они маются по большому счёту.
Ну а то что сдачи дали - зачот.

почему херней? по-моему даже полезным делом

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
угу, приехал ты к вокзалу, а тебе встать некуда, а тут эти дураки со своими наклейками.
парковки надо нормальные оборудовать.

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
У вокзалов есть отличные недорогие парковки. Не хочешь платить - катись в метро, машин и так хватает.
Не надо кичиться словом "частная собственность". Если эта "собственность" мешает другим, то она уже не частная, а общая угроза порядку.
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн Великий Leader

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да чо тут говорить... одни придурки схлестнулись с другими, не менее придурковатыми...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У вокзалов есть отличные недорогие парковки. Не хочешь платить - катись в метро, машин и так хватает.
Не надо кичиться словом "частная собственность". Если эта "собственность" мешает другим, то она уже не частная, а общая угроза порядку.
ненада ляля, в дефолт-сити с парковками жопа. Я сам (хвала Всевышнему) тудой езжу редко, но жопу наблюдаю повсеместно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему я не испытываю проблем с парковкой у вокзалов, ТЦ и в аэропортах?
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
А хде наш"местный"актив?Хде все эти"Местные неместные"?Что не клеят значёк"КАЛЕКА УМСТВЕННАЯ"всем тем,кто у"Парк Плаза"под знаком"инвалид"паркется?Отстаём от хутинской молодёжи,товарищи!Или вы все не за Хутина? :ai:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ненада ляля, в дефолт-сити с парковками жопа. Я сам (хвала Всевышнему) тудой езжу редко, но жопу наблюдаю повсеместно.

сашо, никаких проблем с парковкой ни у одного вокзала нет
просто надо 50-100 рублей заплатить
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
А хде наш"местный"актив?Хде все эти"Местные неместные"?Что не клеят значёк"КАЛЕКА УМСТВЕННАЯ"всем тем,кто у"Парк Плаза"под знаком"инвалид"паркется?Отстаём от хутинской молодёжи,товарищи!Или вы все не за Хутина? :ai:

не надо грязи!
знак инвалид - это у нас в стране вымысел.
пдд он не предусмотрен, следовательно никто ничего не нарушает
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
В Москве трудно припарковаться у всяких дешёвых клоповников. Я часто езжу по Москве, и заметил, что всякая солидная организация имеет места для своих посетителей с запасом, от МКАДа до Кремля. Вокзал - тоже серьёзная организация.
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну я не понял, когда чеченские погромы начнутся?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да чо тут говорить... одни придурки схлестнулись с другими, не менее придурковатыми...
Да нет. Это столкнулись нынешние элиты :bk:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
почему херней? по-моему даже полезным делом
Потому что лечить надо не симптомы, а болезнь. А болезнь ой как запущена...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Потому что лечить надо не симптомы, а болезнь. А болезнь ой как запущена...

Таки да.