Автор Тема: Убей в себе дачника  (Прочитано 19677 раз)

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
Убей в себе дачника
« : 06.05.12, 13:16:34 »
Сегодня около полседьмого утра бес меня попутал возвращаться из аэропорта "Домодедово" не по бетонке, а через МКАД. Вроде, думаю, раннее утро, к тому же все кто мог - уже из собянинска свалили, а белые люди вообще еще не вернулись с начала майских, такштаа проскочу. На МКАД выехал и покатился без особых проблем, еду себе соточку и мизинцем левой ноги в носу ковыряюсь... однако, чем ближе я приближался к горьковке, тем больше движение начало походить на схождение туч перед грозой. А на съезде на горьковку вообще встало. Через щелчок я ехать не решился (может зря?) и начал пихаться в унылом потоке. А в потоке буквально каждая вторая мойшыно везёт рассаду и хлам, причём марка мойшыны роли не играет. И ржавые москвичи-волги, и среднестатистическое кредитное гамно, и бмв х5 тащут ящики с растениями, старые холодильники, тумбочки и прочее.
Эпопея на горьковке продолжалась 4 часа. Последнюю милю я ниасилил, свернул в ельне и вышел на горьковку обратного направления через Глупов Ногинск.
В процессе езды нервы мои начали сдавать, из всех наименований дачников в моих мыслях самое цензурное было "п...расы", а из всех казней, которые я им придумывал, самой гуманной была казнь посажением на кол с последующей установкой кольев с корчащимися мучениками по периметру МКАД. Однако подумав, я пришёл к выводу, что мне очень повезло в том, что я живу не в дефолт-сити и у меня нет дачи. До работы я добираюсь за 10 минут (на заработок не жалуюсь), на выходных отдыхаю как и где хочу и мне не нужно переживать каждую неделю этот адов ад, а то, что я его переживаю сейчас - всего лишь досадная случайность, которая может быть вообще никогда больше не повторится. И таким себя счастливым человеком почувствовал, что этих п...расов бедных дачников стало мне искренне жаль. Мучаются, но едут. А раз едут, значит какой-то в этом есть сакральный смысел, да? Может я просто его не знаю..
Отсюда у меня вопрос возник.
Может тут на форуме присутствуют те, кто каждые выходные по нескольку часов толкается в пробке в дороге на эту пресловутую дачу, расскажите мне пожалуйста, в чём тут цымус, а?
Зачем вы тратите по полдня на жаре и в пыли, зачем мучаете в машине детей, животных и престарелых родственников? Зачем устраивать этот мазохизм за свои же деньги, причём немалые....
Нахрена тащить эти ящики с зелеными насаждениями, а потом по полдня сракой кверху торчать  с ними уже на месте?

Немного конкретизирую - я прекрасно понимаю людей, живущих за городом в своих домах. Также понимаю тех, у кого дача в пределах досягаемости...

(c)root# (забанен)
« Последнее редактирование: 06.05.12, 17:01:05 от goldman »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Убей в себе дачника
« Ответ #101 : 01.06.12, 20:44:42 »
М-де...
Ну, вы там, ребят, аккуратней...
"А меня тут не было, поняли?" (с) Зимина (вчерашняя серия про молдаван)
Главное, найти правильных понятых. (навеяло из той же серии)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 01.06.12, 20:56:28 »
Главное, найти правильных понятых. (навеяло из той же серии)
во-во, точна
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 01.06.12, 21:05:25 »
Достал он меня капитально.
не в моих правилах трогать убогих, но в данном случае уже несколько раз за рамки вылазит.
Кто кого еще и достал, и кто за рамки вылазит, на себя посмотри, супермен...

П.С. Что знаячит "моя тема"? Типо я ее создал и я тут царь и бох? А ты зачем ее тогда на форум то вывалил? - Это были вопросы не требующие ответа. Проучи, жду с нетерпением... Учитель, ёлки... :facepalm:

эх, придётся тебя всё-таки проучить хорошенько, дабы своё вечно пьяное рыло не совал в мои топики.
... :facepalm:

П.С. А, ну тема то "твоя", можешь удалять.
« Последнее редактирование: 01.06.12, 21:21:43 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн shoig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 01.06.12, 21:14:21 »
Каждая **ять должна иметь свой ***чий участок в пределах своего населенного пункта !
Имеешь дачу вне ... ты **ять дачник  :brr:

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 01.06.12, 21:15:39 »
Парни, позвольте мне вас развести.

Неохота глядеть, как пара нормальных людей, с которыми не первый год знаком, зачинают срач.

Предлагаю так: "А ты чо?" - "Ну, а ты чо?" - " А я ничо!" - "И я ничо!" - "Ну, и всё!"

На этом месте мягкий, приятный голос диктора говорит: "они выпили-закусили-разошлись"

Как-то так
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02.06.12, 19:27:35 »
Парни, позвольте мне вас развести.

Неохота глядеть, как пара нормальных людей, с которыми не первый год знаком, зачинают срач.

Предлагаю так: "А ты чо?" - "Ну, а ты чо?" - " А я ничо!" - "И я ничо!" - "Ну, и всё!"

На этом месте мягкий, приятный голос диктора говорит: "они выпили-закусили-разошлись"

Как-то так

И в личку.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14.06.12, 15:28:28 »
покутить-покричать  в городе негде, в квартире тем более :bm:
Приезжаешь на дачу, та же самая хрень + свалку кто нибудь устроит на любимом месте отдыха.
Сколько себя помню,-  все время вкалываю на даче; с самого детства.
Это я так понимаю место каторги, а не отдыха.
+ какие-нибудь местные со "Снопка"  припруться на  неадеквате, мол мы тут главные.
Единственное место остается  это концертная площадка , где можно себе поозволить отпустить контроль, но не все друзья слушают экстремальную музыку....
ну и остается конечно же ещё и поход))

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29.04.13, 12:10:16 »
В продолжение актуальной темы

Убей дачника - спаси МКАД! =)
Разговорчики в Яндекс-навигаторе, например:

А так - ничего смешного. Подснежники выползли, междурядные хрусты опять же. И праздники. Стараюсь ездить поменьше, да
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29.04.13, 12:38:07 »
проблема не в дачниках, а в том что у нас каждый считает, что он пуп земли и только он торопится по нужным и важным делам, а все остальные выехали на дорогу от нечего делать и что бы лично ему всеми способами мешать ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн НЭТЛ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29.04.13, 14:36:23 »
Весь сакральный смысел в том, чтобы снять стресс, избавиться от негативной энергии и прочего, накопивщегося за трудовые будни...Люди на даче "отдыхают", "работая" на огороде...Некоторые отдыхают  дома у телевизора, а кто-то на свежем воздухе с лопатой... :ab:

PS Вам тоже, кстати, неплохо бы избавиться от негативной энергии :ad:

Вот согласна! На своей даче ты снимаешь офисный недельный негатив! Ты на своей земле делаешь с друзьями или с родными любимыми людьми вкусный шашлык, развлекаешься! Это иногда просто необходимо!  :ad: 
где вы видели такую Кошку, которую интересует, что думают о ней мыши?

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29.04.13, 14:46:27 »
Вот согласна! На своей даче ты снимаешь офисный недельный негатив! Ты на своей земле делаешь с друзьями или с родными любимыми людьми вкусный шашлык, развлекаешься! Это иногда просто необходимо!  :ad:
Дача то зачем? Пришел домой - впрыснул стакан, мясо (и с сковородки) норм) заточил, приставил развлекся с женой, пошпилил/потроллил за компом, потом еще стакан и весь негатив снят  :brr:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 29.04.13, 14:47:35 »
Дача то зачем? Пришел домой - впрыснул стакан, мясо (и с сковородки) норм) заточил, приставил развлекся с женой, пошпилил/потроллил за компом, потом еще стакан и весь негатив снят  :brr:
Не все умеют культурно отдохнуть... :bk:
No comme....................................

Оффлайн НЭТЛ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 29.04.13, 14:59:11 »

можно конечно и так. но хочется иногда разнообразия. телек с компом надоели. стакан впрыснуть интереснее с любимым человеком на природе, там же воплотить в жизнь другие планы... :ab:

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29.04.13, 15:14:03 »
стакан впрыснуть интереснее с любимым человеком на природе, там же воплотить в жизнь другие планы... :ab:
Щас тепло -  можно на балконе, цветы почти у всех в горшанах там есть - чем не природа? :ag:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29.04.13, 15:16:13 »
проблема не в дачниках, а в том что у нас каждый считает, что он пуп земли и только он торопится по нужным и важным делам, а все остальные выехали на дорогу от нечего делать и что бы лично ему всеми способами мешать ...
Ну ничаго!!! Проблема, вроде, частично сдвинулась с места. После запрета проезда по МКАД большегрузам, всё чаще стал замечать, что они стали щемить особо "умных" и перекрывать обочину. Особенно это заметно перед постом на Егорьевке. И понять их очень даже легко. Оставили для проезда одну дорогу и тут ещё лезут без очереди  всякие гандольеры
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн НЭТЛ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29.04.13, 15:27:24 »
Щас тепло -  можно на балконе, цветы почти у всех в горшанах там есть - чем не природа? :ag:

Ну а сам процесс приготовления шашлыка разве не увлекает?! построение мангала, разведение костра, попутно под хорошую музыку или под щебетание птичек зарулить в домик на неопределённое время и насладиться там любимым человеком ...

блин, я щас всё брошу, возьму вино (или водки с пивом), замариную мясо и рвану туда, где мне будет покайфу! на родную дачу!  :ay:

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29.04.13, 15:32:40 »
Ну а сам процесс приготовления шашлыка разве не увлекает ?! построение мангала, разведение костра, попутно под хорошую музыку или под щебетание птичек зарулить в домик на неопределённое время и насладиться там любимым человеком ...

блин, я щас всё брошу, возьму вино (или водки с пивом), замариную мясо и рвану туда, где мне будет покайфу! на родную дачу!  :ay:
Шашлык из любимого человека? Данунафиг...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 29.04.13, 15:33:58 »
Шашлык из любимого человека? Данунафиг...
просто готовить не умеешь ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #119 : 29.04.13, 15:35:47 »
кто о чем... у когото недотрах, а кто то о жрачке..  :facepalm:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 29.04.13, 15:36:53 »
лишь бы во дворах не мариновались!