Автор Тема: Для владельцев а/м Chevrolet Cruze  (Прочитано 7133 раз)

Оффлайн K.U.K.L.A.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Работа заключается в сопровождении свадебных кортежей на авто вышеуказанной марки.

От вас - некоцаная машинка и желание подзаработать.

Минимальное время аренды авто - 4 часа + 1 час подачи.
Стоимость 1 часа - 600 рублей.
Хочу всё знать

Оффлайн K.U.K.L.A.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Для владельцев а/м Chevrolet Cruze
« Ответ #1 : 10.05.12, 09:12:47 »
Ответы на часто задаваемые вопросы:

1) нужны именно Крузы

2) машины нужны не на определенное число, а постоянно (в зависимости от возможностей автообладателя)

3) гостям в машинах запрещается пить/курить, что позволяет сохранить салон относительно чистым.
Хочу всё знать

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10.05.12, 09:29:42 »
Ответы на часто задаваемые вопросы:

1) нужны именно Крузы

2) машины нужны не на определенное число, а постоянно (в зависимости от возможностей автообладателя)

3) гостям в машинах запрещается пить/курить, что позволяет сохранить салон относительно чистым.
разговаривать и веселиться на СВОЕЙ свадьбе в ВАШЕЙ машине можно? ппц...нах такие водители с машинами нужны
С уважением, STONE.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10.05.12, 09:55:40 »
Так никто не запрещает вам на СВОЮ свадьбу искать СВОИ машины в которых можно хоть на ушах стоять. А тем людям которым хочется именно кортеж из Крузов но нет знакомых с таким набором придется примирится с условиями топикстартера.

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10.05.12, 10:25:58 »
Так никто не запрещает вам на СВОЮ свадьбу искать СВОИ машины в которых можно хоть на ушах стоять. А тем людям которым хочется именно кортеж из Крузов но нет знакомых с таким набором придется примирится с условиями топикстартера.
ну понятное дело) весело на этой свадьбе будет, однако...
З.Ы: я мож отстал в свадебных трендах, но скажите: сейчас мода на кортеж из крузов или просто у аФтара топика круз, он хочет подбить бабла и ищет единомышленников?
С уважением, STONE.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10.05.12, 12:01:59 »
ну понятное дело) весело на этой свадьбе будет, однако...
З.Ы: я мож отстал в свадебных трендах, но скажите: сейчас мода на кортеж из крузов или просто у аФтара топика круз, он хочет подбить бабла и ищет единомышленников?
ща модно расписаться, отметить в иверии и аккуратно вылезать из машины чтобы не испачкать сраный круз - не понимаешь чтоли, человек на своей тачке работает!!!! уважуха ему):))) а уж если соберешься повеселиться то уууууу закидают помидорами:))  :ag: :ag: :ay:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10.05.12, 12:15:59 »
Такое ощущуение что у гостей на свадьбе считается особым шиком в машинах свадебного кортежа курить, стряхивая пепел куда попало, тушить окурки об обивку, откупоривать шампанское как на формуле 1, скакать каблуками по сиденьям высунувшись из люка и как апофеоз вылезая из машины заблевать ее на память водителю. Это подразумевается под весельем чтоли?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10.05.12, 12:45:43 »
да не, зачем так радикально.
я просто к тому, что если человек идет работать трубочистом то должен быть готов что рожа  :brr:  будет черная:)
так же как и сантехника не должен выбивать из колеи запах говна в очередном месте работ:))

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10.05.12, 12:51:43 »
Да я тож не понимаю что за свадьбы такие где гостям просто невмоготу как охота курить и пить в салоне авто. Еслиб возил знакомых тоже бы не сильно радовался таким действиям. Обычно как бывает -  приехали в ЗАГС, выпили-покурили, сели в машину, доехали до водоема, выпили-покурили, залезли в машину, приехали в ресторан и там уже до упора. Что заставляет людей пить и курить именно в машине, и почему именно это ассоциируется с каким то "весельем" для меня загадка.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10.05.12, 13:13:36 »
Да я тож не понимаю что за свадьбы такие где гостям просто невмоготу как охота курить и пить в салоне авто. Еслиб возил знакомых тоже бы не сильно радовался таким действиям. Обычно как бывает -  приехали в ЗАГС, выпили-покурили, сели в машину, доехали до водоема, выпили-покурили, залезли в машину, приехали в ресторан и там уже до упора. Что заставляет людей пить и курить именно в машине, и почему именно это ассоциируется с каким то "весельем" для меня загадка.
ну мне жаль тех, у кого бывает "как обычно".

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10.05.12, 13:16:33 »
ну мне жаль тех, у кого бывает "как обычно".

Ну расскажи свой сценарий)) Мож понравится, переймем))

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10.05.12, 13:30:45 »
Ну про курить - базара нет, сам бы не разрешил курить в машине, но вот попить шампанского  и закусить по дороге бутерами, шоколадками и фруктами - почему нет?
Просто заранее надо обговорить, что если загадят салон - оплатят химчистку, вот и всё.
Но ставить вопрос так, что "ничерта в моей машине делать нельзя, кроме как сел ровно и доехал" - никто не будет пользоваться вашими услугами
С уважением, STONE.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10.05.12, 14:27:07 »
мдаа, я так понимаю что собрались "заводские" ?)) ну или по другому - люди которые плохо знакомы со сферой услуг?))

Оффлайн K.U.K.L.A.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10.05.12, 21:54:11 »
разговаривать и веселиться на СВОЕЙ свадьбе в ВАШЕЙ машине можно? ппц...нах такие водители с машинами нужны

... а уж если соберешься повеселиться то уууууу закидают помидорами:))  :ag: :ag: :ay:

Согласна, альтернативные варианты всегда нужны. Почему бы Вам не проработать это? Будете несомненно монополистами :ay:

Дорогие мои, из опыта уже состоявшихся свадеб могу сказать что гости в пути проводят порядка 30% обговоренного времени, а пьется и кушается им веселее в общении. К тому же на скорости можно пролить/просыпать/уронить все явства на свои нарядные платья, наши дороги этому очень способствуют.

Просто заранее надо обговорить, что если загадят салон - оплатят химчистку, вот и всё.
Но ставить вопрос так, что "ничерта в моей машине делать нельзя, кроме как сел ровно и доехал" - никто не будет пользоваться вашими услугами

как раз таки порча салона и обговаривается с заказчиком, а не пить/курить - это как мера защиты молодох от незапланированных трат.

Заказов у нас достаточно, а машины едут со всего подмосковья. Тема создавалась для того чтобы привлекать желающих, которые живущих немного ближе
Хочу всё знать

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #14 : 11.05.12, 11:16:04 »
я подумал вы себе кортедж крузаков подбираете... стакан уже протёр..  :facepalm:

Оффлайн K.U.K.L.A.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11.05.12, 12:31:19 »
я подумал вы себе кортедж крузаков подбираете... стакан уже протёр..  :facepalm:

Нам  все некогда, у нас и так каждую неделю по 2 свадьбы)))
Хочу всё знать

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12.05.12, 11:00:28 »
мдаа, я так понимаю что собрались "заводские" ?)) ну или по другому - люди которые плохо знакомы со сферой услуг?))
Да нее, это как видно, ты сам из какой-то деревни, раз шиком на свадьбе для тебя является курить в наемной машине)) Посади друга за руль своей машины на свою свадьбу и хоть сожги ее, слова никто не скажет.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14.05.12, 09:51:48 »
Да нее, это как видно, ты сам из какой-то деревни, раз шиком на свадьбе для тебя является курить в наемной машине)) Посади друга за руль своей машины на свою свадьбу и хоть сожги ее, слова никто не скажет.
да не я не курю)) темболее в машине:))

а платить за развлечение и еще при этом думать как бы лучше сберечь имущество того, кто на мне деньги зарабатывает - уж извините, выбрали сферу услуг - будьте добры:) значит в нашей деревне так не принято:))

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #18 : 14.05.12, 10:07:06 »

а платить за развлечение и еще при этом думать как бы лучше сберечь имущество того, кто на мне деньги зарабатывает - уж извините, выбрали сферу услуг - будьте добры:) значит в нашей деревне так не принято:))

не загоняйся димон, тем более что не куришь..

Оффлайн K.U.K.L.A.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14.05.12, 23:23:36 »

Молодой человек, вы жениться будите? Или так, выпендриваетесь?! :ad:
Хочу всё знать