Автор Тема: Как защитится от его величества "человека"????  (Прочитано 16823 раз)

liska

• Гость
Сегодня мы весь вечер латали забор дрессировочной на площадке. Мало того, что какие -то выродки (прошу прощения, просто не могу в данный момент найти других слов) раскурочили сетку забора, сломали маленький барьер, всё разбросали,  насвинячили, так ещё в питьевую воду, которые мы покупаем и держим для людей и для собак, налили жидкость, для розжига костров.... Сегодня чудом, не отравили девочку, которая попросила попить.... у меня нет слов... это не люди, ублюдки какие-то,  нормальные так не поступают.... Не понимаю, чем мешает дрессировочная площадка? :bt: Ведь, если будет больше обученых, адекватных  собак и их владельцев, лучше же для всех будет....  Неужели жаба давит, что везде срач, а там чисто?  Или ещё что-то, я не понимаю....
Очень прошу, если сегодня кто-то, что-то видел (может проходили или проезжали мимо), напишите мне в личку пожалуйста. Хочется знать "героев" в лицо и принять в отношении их адекватные меры.  Если не найдём, так пусть же будут им на жизненом пути попадаться исключительно такие же особи, как они сами и путь их дом разоряют так же, даже не надо хуже, просто  ТАК-ЖЕ! Этого я им искренне желаю и да будет так, пока до них не дойдёт, за что. 

ЗДЕСЬ ОТДЫХАЮТ ЛЮДИ....

А ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ С СОБАКАМИ!

« Последнее редактирование: 13.05.12, 08:38:06 от liska »

liska

• Гость
А это было несколько днями ранее.......

Потребители балтики за забором относятся к посетителям площадки?

По разному бывает.... всё от зависит от людей. Вчера мы чинили сетку.... кому то нужно было её просто так покромсать... И убирали закинутые к нам за забор бутылки, шампуры, куриные кости и т.д.....

Вот читаю "праведные" гневные высказывания по поводу собак, типа,   срут! Но просто оторопь берёт от людского свинства. Мы каждый год убирали весь лесной массив возле площадки, в этом году не стали... убираем только площадку и вокруг ограждения. Думаете отдыхающие почистили место для своего отдыха? Нееет...они там же, в грязище, отдыхают... как только самим не противно... Обидно, что грязь стала неотъемлемой частью нашего общества, мне кажется люди уже просто её не замечают, и с каждым годом становится всё хуже и хуже. Это же не трудно, просто взять с собой пакет и унести мусор, чтобы потом приехать отдыхать на чистое место. Печально... 

liska

• Гость
Оптимально тех кто вне сетки и за ней поменять местами.Собачек побегать в лес пустить,порыскать.А тех двуногих в загон.Пусть свинячат на ограниченном пространстве.
На самом деле, и правда прям плакать иной раз хочется от бессилия. Специально сфотографировала  сегодня... Сравните, как отдыхают люди и как собаки. Мы специально поставили бочку, чтобы весть мусор закидываемый к нам людьми и наносимый ветром сжигать.
Кстати, сегодня, на противоположной стороне от дороги,отдыхающие устроили пожар. Выгорела половина молоденького леса. Спасибо пожарным, которые вовремя подоспели и предотвратили беду.

liska

• Гость
Наверное надо обращаться в экологическую полицию? У нас в городе есть такие службы?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Знаете,я периодически убираю мусор у и в песочнице,где детишки играют.Окурки,шелуха от семечек,пробки пивные и прочее.Знаете кто свинячит?Молодые мамаши дети которых в это время играют в этой же песочнице.Скоты плодят скотов. :bn:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Наверное надо обращаться в экологическую полицию? У нас в городе есть такие службы?
Её отменили.Пока местные скоты не будут чётко знать что любой плевое в сторону площадки обернётся люлями ничего не изменится.Ибо скоты. :bn:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
.Скоты плодят скотов. :bn:
Да ладно, может и Люди вырастут потом :ag: Скоты, они вреда не приносят, как правило, а вот человеки, они лишние однозначно :facepalm:

liska

• Гость
Знаете,я периодически убираю мусор у и в песочнице,где детишки играют.Окурки,шелуха от семечек,пробки пивные и прочее.Знаете кто свинячит?Молодые мамаши дети которых в это время играют в этой же песочнице.Скоты плодят скотов. :bn:
К сожалению, Вы правы. Ведь те "отдыхающие", они тоже часто приходят с детьми, которые видят, как напившись ведут себя их родители и принимают такое поведение за норму.

Её отменили.
Но какая то же служба наверное всё таки должна существовать :ac:, постараюсь узнать. 

Да ладно, может и Люди вырастут потом :ag:
Хорошо бы. Иначе скоро по уши в грязи будем. Знаете сколько сейчас мух, мошек роятся над всей этой грязью, раньше их в таком количестве не было.....

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
Ну да! Совсем недавно шла со своей собакой мимо пруда Авангард в сторону гаражей и какой-то пристарелый придурок на велосипеде попытался меня носом в вывеску "Выгул собак запрещен" тыкнуть! И это при том, что собака на поводке-раз, что за собакой я сама и убираю(пакеты всегда со мной)-два, на лодочной станции беспризорные собачонки живут-три! Я уже молчу про полный срач в лесу и отсутствие в городе мест для выгула собак!!! Прошу прощения у тех, кто был свидетелем моего ответа этому придурку, ибо наболело!!! слов приличных и терпения уже не было!!!

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Разрушают все, что можно разрушить. Просто так... Одно условие,- ведь предполагается, что вандал останется безнаказанным. К сожалению, безнаказанность у нас и порождает такие явления. И действительно, это при том, что культурные люди с нормальными собаками время от времени вдруг подвергаются нападкам, как Елена Фесенко.
А ведь наши собаки банками и бутылками не срут, и не бьют их всюду. Недалеко от площадки отпустил собаку побегать - и 30 секунд не прошло, как пёс рассадил лапу о разбитую бутылку. Две недели бинтуемся. Но ведь обязательно найдётся кто то, что скажет - Нечего здесь ходить. Жаль, что не босиком ходят отдыхающие.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да и не только люди, но и дети - вокруг нашего дома бегает толпа детей, собирающая выкинутые бутылки и тут же бьющая их об стены. Периодически их гоняем, но который год они это делают снова и снова. Это общество такое, без воспитания, без ориентиров в жизни, без страха перед Богом и людьми, и будет становиться только хуже.  :brr:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.ljpoisk.ru/archive/3732874.html
1) фиксировать процесс поюза огня и дыма.
2) Поискать масляные пятна.
3) Помочь таковым появиться.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

liska

• Гость
Елена Фесенко
Vetr
Extinguisher
mga

http://www.ljpoisk.ru/archive/3732874.html
1) фиксировать процесс поюза огня и дыма.
2) Поискать масляные пятна.
3) Помочь таковым появиться.

Спасибо за совет.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
что за собакой я сама и убираю(пакеты всегда со мной)-два
Елена  :ai:, а где вы гуляете со своей собакой?
Я, если увижу ХОТЬ ОДНОГО хозяина собаки ,который убирает высраное питомцем дерьмо в пакет, я блин, первую попавшую бездомную шавку накормлю мясом кило!!!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

liska

• Гость
Я, если увижу ХОТЬ ОДНОГО хозяина собаки ,который убирает высраное питомцем дерьмо в пакет, я блин, первую попавшую бездомную шавку накормлю мясом кило!!!!
Вы не поверите, но Елена не одна такая, я знаю ещё несколько собако-владельцев, которые носят с собой пакеты, жаль только, что носиться с какашками приходится довольно долго, так как урн в нашем микрорайоне просто нет.... Мне кажется, что если бы проблемы с урнами были решены, то всеобщего мусора на улицах стало бы меньше. Мы недавно на площадке обсуждали вопросы с пакетами, и некоторые владельцы собак стали бы убирать за своими питомцами, но некоторым,  просто неудобно  гулять с пакетом какашек в руках, особенно если собака крупная,  некуда выбросить  и в карман не сунешь. :bt: 

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
:ag: :ag: :ag: На самом деле ничего в этом такого нет. Просто раньше, когда у меня собаки не было, мне всегда не нравилось наблюдать экскременты(так же как и остальной мусор на улицах, поэтому мы и его никогда не оставляем в лесу и т.д.), вот я и убираю за своей пёской.  А он, кстати, зимой пытается свои дела носом закопать. Долго так осматривает, носом приплюскивает :ag:. Ему, видимо, тоже неудобно все это на виду оставлять :ab:, так что же я его расстраивать то буду!? Так что приходите в Северный район и кормите бездомных собачек мясом :ab: :ab:

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Рассмешили! :bj: :bj: :bj:
Типичная отмазка, урн нету,крупная собака,да мы бы горы свернули..... :ay:

Вы(я имею ввиду всех собаковладельцев) со своими питомцами загаживаете город не меньше, чем все остальные!!!
В Израиле, а в частности в Тель-Авиве урн вообще нет(по соображениям безопасности), так там дерьмо за своими питомцами хозяева в кармане носят!!! :an:
Вы обездоленные люди-человеки,вам требуется внимание,только Вы заводите себе собак ,а нужно идти к психиатру!
И не надо мне отвечать банально, типа, вам самому туда :an: Я вижу постфакты по весне, где срали и пр.
Это не относится к владельцам собак,которые живут в своих домах,где собаке воля и пр.
А Вы прибегаете с работы,ваш пес не видел вас цельный день, вы на улицу с ним, он первым делом обоссыт первое дерево , а потом вы его говнище,убирать себе в карман не будете, потому что урн нету!!! :an:

Таня-Тэшка

• Гость
Бездомная шавка от кило мяса может и загнуться, ибо поджелудочная её не справится, так что не нужно ей сразу столько благодати! :da: А вот количество "высраного питомцем дерьма" несравнимо с ТОННАМИ мусора, выбрасываемого согражданами повсеместно. Посмотрите вокруг-ОТКУДА столько срача? Как снег сошёл-всё кругом оказалось покрыто кучами бутылок, обёрток, упаковок и даже полных мусорных пакетов, "заботливо" оставленных кем-то на обочине или в палисадничке. Люди гадят и мусорят вокруг повсеместно и постоянно, а собачье дерьмо картину не портит, ибо незаметно на фоне человеческого свинства.  :bk: Страшнее человека свиньи нет!!!  :brr:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Рассмешили! :bj: :bj: :bj:
Типичная отмазка, урн нету,крупная собака,да мы бы горы свернули..... :ay:

Вы(я имею ввиду всех собаковладельцев) со своими питомцами загаживаете город не меньше, чем все остальные!!!
В Израиле, а в частности в Тель-Авиве урн вообще нет(по соображениям безопасности), так там дерьмо за своими питомцами хозяева в кармане носят!!! :an:

Да в Израиле, в частости в Тель-Авиве, и собак то почти нету)))) там кошки в основном))))
И что-то вот я не помню, чтобы испытывала трудности в выбросе мусора там) при прогулках по городу :bn:
Есть там урны)))

Кстати, а,например, в Праге помимо достаточного количества урн еще и стоечки с бумажными пакетиками для собачих экскриментов стоят по периметру даже совсем небольшого, даж не знаю как назвать-то :ag:, газончика чтоли)))) где выгуливают собак)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бездомная шавка от кило мяса может и загнуться, ибо поджелудочная её не справится, так что не нужно ей сразу столько благодати! :da: А вот количество "высраного питомцем дерьма" несравнимо с ТОННАМИ мусора, выбрасываемого согражданами повсеместно. Посмотрите вокруг-ОТКУДА столько срача? Как снег сошёл-всё кругом оказалось покрыто кучами бутылок, обёрток, упаковок и даже полных мусорных пакетов, "заботливо" оставленных кем-то на обочине или в палисадничке. Люди гадят и мусорят вокруг повсеместно и постоянно, а собачье дерьмо картину не портит, ибо незаметно на фоне человеческого свинства.  :bk: Страшнее человека свиньи нет!!!  :brr:
Я не думаю, что вы на помойке живете?! :ak:
Я,лично ,проживаю на Юбилейке в Стали, в Новогиреево в Москве, а такого не наблюдал.
Наблюдал, что собакомучители выходят из своих 60-70 кв.метров на улицу ,чтобы псина посрала...и все!!!