Автор Тема: EMS Почта России...  (Прочитано 106501 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
EMS Почта России...
« : 18.05.12, 02:02:01 »
Почта России монополизировала рынок частной доставки товаров, административно придушив большинство перевозчиков ограничив им работу с физлицами и суммы доставки. И вялый сервис ЕМС вдруг получил траффик посылок, с которым справиться ему не по силам.
К чему это привело сталкивались многие, как и я. Кража из посылки по страховке возмещена вам НЕ БУДЕТ НИКОГДА - просто потому что ЕМС пишет на запрос отправителя, что посылка доставлена, кражи нет - иностранцы разводят руками - раз нет, то какая страховка?
Возмещение страховки испортит статистику ЕМС Почты России.
Курьер вправе отказаться от вскрытия посылки в вашем присутствии, потому что для фиксации факта кражи необходимо не менее 2-х почтовых работников. Вскрытия производят на Вернадке,18 - вот только там вам скажут, что раз посылка вскрыта, то вы сами ее вскрыли и заклеили обычным скотчем вместо марочного.
При получении внимательно смотрите - если марочный скотч нарушен - не берите посылку.
Единственно возможный способ засвидетельствовать актом о вскрытии, если что-то не так с посылкой - это указывать в получателе адрес ближайшего почтамта до востребования. Там всегда есть работники почты в качестве свидетелей. Либо отказаться от получения посылки и потом поехать на Вернадку, 18 со службой безопасности вскрывать (+1-3 дня).
Будьте осторожнее, пользуйтесь Priority mail (кажется) на ибее по возможности - придет ЮПСом.

На закуску из анналов быдлопочты России:  :facepalm:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ND2EHuEkgxE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ND2EHuEkgxE</a>
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: EMS Почта России...
« Ответ #301 : 27.06.13, 07:54:52 »
Креативные работают в ФГУП ПР, под руководством эффективных манагеров.
Отзыв на иск под копирку с http://habrastorage.org/storage2/136/a4a/a5e/136a4aa5edc736ee0e018e16782b0311.jpg и http://habrastorage.org/storage2/caf/abc/e15/cafabce157ad08862c22ec6657a94bad.jpg за исключением того, что для трека EC...US в "качестве полноправного члена" указана Польша.

Пара эффективных манагеров по продажам замечена на сём форуме. Результат их эффективного управления офисными массами представлен там же.
Кто желает избавиться от эффективных манагеров в стране? Придётся начать с себя.  :brr:

A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 27.06.13, 07:58:41 »
Следующее заседание 9 июля.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 27.06.13, 08:11:49 »
Следующее заседание 9 июля.
Креативные работают в ФГУП ПР, под руководством эффективных манагеров.
Отзыв на иск под копирку с http://habrastorage.org/storage2/136/a4a/a5e/136a4aa5edc736ee0e018e16782b0311.jpg и http://habrastorage.org/storage2/caf/abc/e15/cafabce157ad08862c22ec6657a94bad.jpg за исключением того, что для трека EC...US в "качестве полноправного члена" указана Польша.

Пара эффективных манагеров по продажам замечена на сём форуме. Результат их эффективного управления офисными массами представлен там же.
Кто желает избавиться от эффективных манагеров в стране? Придётся начать с себя.  :brr:

Вот интересно, это ты с кем ща разговаривал?
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 27.06.13, 20:57:31 »
"Почта России" установила предельные сроки пересылки почтовых отправлений внутри страны. Об этом говорится в плане деятельности организации на период 2013-2018гг., опубликованном на сайте Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.

Так, сроки пересылки почтовых отправлений в пределах одного населенного пункта к 2018г. должны составить 2 дня, между городами Российской Федерации - 5 дней, между любыми населенными пунктами страны - до 10 дней. Однако в документе прописано, что в случаях затруднений с транспортом или погодными условиями сроки пересылки почтовых отправлений в отдаленные населенные пункты могут превышать установленные нормативы.

Пересылка почтовых отправлений с соблюдением сроков и нормативов качества создаст условия для развития электронной коммерции, говорится в планах "Почты России".

Между тем в настоящее время работа почтового оператора не соответствует уровню развития экономических отношений в стране и характеризуется низким качеством предоставляемых услуг и низкой эффективностью работы предприятия в целом, говорится в документе.

В соответствии с онлайн-опросом, проведенным ИА REGNUM, услугами "Почты России" довольны только 14,4% респондентов. Организация планирует увеличить этот показатель до 30% в 2015г. и до 60% в 2018г.

В начале лета против ФГУП "Почта России" было возбуждено 13 дел об административных правонарушениях. Поводом к проведению специальной проверки со стороны транспортной прокуратуры послужили публикации в СМИ о скоплении в московских аэропортах международных почтовых отправлений, прибывающих через "Почту России". По итогам проверок были выявлены "систематические нарушения" со стороны указанного предприятия.

Скандал вокруг "Почты России" разгорелся в апреле этого года. Тогда в аэропортах Московского авиаузла возникли огромные почтовые завалы. Количество скопившейся в аэропортах почты оказалось настолько большим, что в Шереметьево, например, ввели пятидневный запрет на прием международных посылок. К разбору почтовых завалов тогда подключилось правительство. Вице-премьер Аркадий Дворкович потребовал от "Почты России" обеспечить бесперебойное функционирование международного почтового обмена. На разбор скопившихся посылок почтовикам дали три дня.

Позднее правительство отправило в отставку гендиректора "Почты России" Александра Киселева. После его увольнения из компании в конце апреля ушли его заместитель по персоналу Антонина Кузнецова и заместитель по административным вопросам Антон Щеголихин. Также свой пост покинул первый заместитель гендиректора Денис Чуйко, курировавший в компании в том числе и вопросы логистики. Новым гендиректором предприятия был назначен бывший глава Tele2 Russia Дмитрий Страшнов.

ФГУП "Почта России" создано распоряжением правительства РФ в сентябре 2002г., оно включает в себя 87 филиалов и около 42 тыс. объектов почтовой связи, оказывающих услуги на всей территории страны.

№1 for detaling maniacs

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 27.06.13, 21:12:39 »
Норматив по срокам и компенсациям емс от 2008 отменён. Новый - Положение о порядке выплаты возмещений пользователям услугами международной и внутренней экспресс-почты EMS, Приложение № 1 к приказу ФГУП «Почта России» от 15.10.2010 № 400-п. Рекомендую. По нему пользователем услуг емс являются любое лицо по договору об оказании услуг связи. Текст приложен.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 06.07.13, 12:35:59 »
Наверняка многие, кто заказывал товар из-за границы, задавались вопросом: что происходит с посылками от экспорта до импорта? В каком потустороннем пространстве они иногда проводят месяцы своего путешествия? Какими самолетами прилетают в Новосибирск посылаемые авиапочтой в Москву отправления?

Идея:
Проследить, как движутся посылки из-за границы в Москву, подробнее, чем официальный трек. Для этого отправить устройство, способное сообщать свои координаты.

Реализация: http://fishki.net/comment.php?id=139981

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 06.07.13, 13:13:38 »
Попросить USPS положить в коробку девайс с российской симкой.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 14.07.13, 04:58:46 »
Мне посылка 3,5 месяца шла,спасибо пмс,ой, емс!

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 14.07.13, 13:29:28 »
Мне посылка 3,5 месяца шла,спасибо пмс,ой, емс!
Я жду какие то гребанные батарейки 2й месяц.  :brr:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 14.07.13, 13:33:35 »
Я жду какие то гребанные батарейки 2й месяц.  :brr:
лох,сидр :brr:

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 14.07.13, 19:07:57 »
пишите заяву на розыск, моя посылка провела месяц в москве на сортировке, пока заяву не написал так бы и лежала, а так пришла через 2 дня
Неси, потыкаем ©Sin

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 14.07.13, 19:12:17 »
пишите заяву на розыск, моя посылка провела месяц в москве на сортировке, пока заяву не написал так бы и лежала, а так пришла через 2 дня
у меня порядка 45 дней полежала на сортировке, посылка была маловажная, поэтому не парился, а тут фигак и вчера извещение принесли))
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 14.07.13, 19:59:06 »
лох,сидр :brr:
Лох бы не нашел 4 батары аккумуляторные за 350 рублей. И тем более они стопятся на сортировке.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 14.07.13, 21:01:36 »
А ведь сегодня у них праздник. И ни одного доброго слова в их адрес.  :ac:

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 14.07.13, 21:14:22 »
А ведь сегодня у них праздник. И ни одного доброго слова в их адрес.  :ac:
Какой такой праздник? День взятия Бастилии.? Что ли?  :brr:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 14.07.13, 21:15:21 »
мы из по сложившейся традиции через месяц-полтора поздравим))

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 15.07.13, 13:52:43 »
а я-то думал и правда сортировка.. а оказывается  :brr:

зеленый китайский пакет воняет безбожно, но сама посылка внутри не пострадала и даже не воняет ))

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 15.07.13, 14:14:28 »
а я-то думал и правда сортировка.. а оказывается  :brr:
Хорошо что ваще пришла...
Неси, потыкаем ©Sin

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 18.07.13, 13:34:56 »
Ухааха)))
Выдумщики то) Я таки свою долгожданную посылку получил всю обклееную бамажками "Срочно доставить") Сфоткать надо было)

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 18.07.13, 14:12:52 »
Медленно идут международные отправления говорите?... Тогда слушайте мою историю:

Жду отправление первого класса из Саранска.

Пошел уже 16 день. Из этих 16 дней 2-3 дня ушло на доставку в Московский АСЦ, 5-6 ушло на сортировку в Московском АСЦ. Потом отправление ушло ошибочно для сортировки в Москву +1 день, теперь они вернули ее в АСЦ для отправки на сортировку в Московскую область, где она ждет своей очереди на сортировку уже 7 день.

Цитата с сайта почты:
Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями выше за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы и доставляются далее только воздушным путем, а не комбинированным, как традиционные почтовые отправления. Для ускоренной сортировки «Отправления первого класса» пересылаются в специальных конвертах/пакетах и гофрокоробах с желтым кантом и логотипом услуги.

13-14 дней сортировки -  новая технология сортировки и логистики от Почты России... :bm: