Автор Тема: Качество связи МТС или коллективная претензия? г.Электросталь  (Прочитано 9328 раз)

Оффлайн head

• Постоялец
  • oops .. urban picnic
    • Просмотр профиля
Есть желание накатать на качество предоставляемых услуг (голос) мобильного оператора связи МТС , есть желающие кто присоединиться хочет к этому вопросу. Так сказать коллективно выразить недовольство.  Рассматривается конкретный регион МО Электросталь. Последний месяц это просто вешалка!

Отпишитесь в теме. Надеюсь на пониманием у модераторов!
Террорист

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
а район у вас какой? у меня мтс отлично ловит в городе.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня вроде тоже нормально...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Связь вроде норм, как голосовая, так и тырнет...
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
может просто ноклу сменить пора? :facepalm:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
МТС на СЕ работает нормально, жалоб нет. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн head

• Постоялец
  • oops .. urban picnic
    • Просмотр профиля
Север- центр постоянные дропы, переключения , 4s и я не про палки и достаточно много набираю в мск
« Последнее редактирование: 21.05.12, 21:48:57 от head »
Террорист

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня корпоративный тариф. Скажу, что есть места в нашем городе, где уровень сигнала пропадает до нуля, дозвониться до меня часто не могут. Во время звонков приходится стоять возле окна. В тех же условиях Мегавонь на другом аппарате ловит на ура. В жалобе участия принимать не буду, ибо корпоратив. Да, и, чтобы не советовали "сменить ноклу" - перепробовал уйму аппаратов.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
А у меня ваще беспредел, мегафон звонит на мобильник, и включает рекламу... Давайте заодно накатаем жалобу и на мегафон?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Север- центр постоянные дропы, переключения , 4s и я не про палки и достаточно много набираю в мск
Как бывший сотрудник МТС могу сказать, что 4/4S по качеству связи и приёму сигнала хуже практически любого аппарата на рынке... Но так же могу сказать, что проблемные места есть у любого оператора, у МТС это западный район города. В Вашем случае скорее всего вышла из строя одна из базовых станций, что бывает очень часто. Коллективная жалоба поможет решить проблему 100 %, если она со стороны оператора. Адрес, на который нужно отправить скан письменной формы info@mts.ru

Удачи !

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А у меня ваще беспредел, мегафон звонит на мобильник, и включает рекламу... Давайте заодно накатаем жалобу и на мегафон?
9261110505? Мене тоже названивал целый вечер в пятницу. Позвонил оператору, пожаловался им, они его забанили для меня, извинились, сказали что наверное какая-то маркетинговая акция и больше он мне звонить не будет.
Только он когда мне звонил, рекламу не включал, а тупо молчал. Я ему первый раз перезвонил, включился автоответчик мегафона с рекламой.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
9261110505? Мене тоже названивал целый вечер в пятницу. Позвонил оператору, пожаловался им, они его забанили для меня, извинились, сказали что наверное какая-то маркетинговая акция.
Только он когда мне звонил, рекламу не включал, а тупо молчал. Я ему первый раз перезвонил, включился автоответчик мегафона с рекламой.

Такая же фигня :D Думал, маньяк звонит какой-то...
Перезвонил по 0500, сказали, что хотели предложить безлимитный тариф...

На счёт МТСа... Иногда не ловит дома. Так же, как и МегаФон :D Уже привык =(
К окну подходишь и всё замечтательно =)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
9261110505? Мене тоже названивал целый вечер в пятницу. Позвонил оператору, пожаловался им, они его забанили для меня, извинились, сказали что наверное какая-то маркетинговая акция и больше он мне звонить не будет.
Я дуракам не перезваниваю, им надо, они и звонят...))) Но задолбали, чесслово...(((
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн head

• Постоялец
  • oops .. urban picnic
    • Просмотр профиля
Как бывший сотрудник МТС могу сказать, что 4/4S по качеству связи и приёму сигнала хуже практически любого аппарата на рынке... Но так же могу сказать, что проблемные места есть у любого оператора, у МТС это западный район города. В Вашем случае скорее всего вышла из строя одна из базовых станций, что бывает очень часто. Коллективная жалоба поможет решить проблему 100 %, если она со стороны оператора. Адрес, на который нужно отправить скан письменной формы info@mts.ru

Удачи !

Так а при чем тут плохой или хороший телефон, если я в других местах нормально разговариваю? Перезагружаться, перерегистрироваться и фанатично выполнять требования секретарш от Мтс без качественного решения проблемы. Официально отправлял несколько раз запрос от своей организации на обслуживание которой порядка 20 номеров по вопросам качества , но никто не удосужился даже смс прислать что проблема бл:;ть решена и закрывается тикет. Тупо ждут 60 дней. А с торговыми центрами вообще отдельный разговор по доступности.
Террорист

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Так а при чем тут плохой или хороший телефон, если я в других местах нормально разговариваю? Перезагружаться, перерегистрироваться и фанатично выполнять требования секретарш от Мтс без качественного решения проблемы. Официально отправлял несколько раз запрос от своей организации на обслуживание которой порядка 20 номеров по вопросам качества , но никто не удосужился даже смс прислать что проблема бл:;ть решена и закрывается тикет. Тупо ждут 60 дней. А с торговыми центрами вообще отдельный разговор по доступности.
Составляйте претензию на листе бумаги с номерами телефонов, подписями и фамилиями, а так же какими моделями телефонов они пользуются и отправляйте СКАН на тот адрес, который я написал.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Так а при чем тут плохой или хороший телефон, если я в других местах нормально разговариваю?
В тот момент, когда уровень сигнала низок, от телефона зависит многое. На некоторых моделях вы этого даже не заметите, а на некоторых телефон просто потеряет сеть.

Оффлайн head

• Постоялец
  • oops .. urban picnic
    • Просмотр профиля
В тот момент, когда уровень сигнала низок, от телефона зависит многое. На некоторых моделях вы этого даже не заметите, а на некоторых телефон просто потеряет сеть.
Без претензии лично к вам ) НО "когда уровень сигнала низок  :bt:" это опять не проблема телефона и абонента в целом! И яблочный аппарат не является супер эксклюзивом или орудием пыток своего пользователя. Тут вопрос выполнения обязательств. Я плачу за совершенный звонок а не за палки. И если iphone 4s является не совместимым или не соответствующим тех экспл хар-кам оператора то пусть об этом уведомят. Есть ко всему этому сертификация и тд.

Я говорю о нормальных средних значения. А не о подвале , лесах или космосе.
Террорист

Оффлайн -Stranger-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как бывший сотрудник МТС могу сказать, что 4/4S по качеству связи и приёму сигнала хуже практически любого аппарата на рынке...
Ну и чушь вы написали , поэтому наверно вы и БЫВШИЙ сотрудник

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Извините, интересно стало. А какие модели лучше работают под МТС? Просто стало интересно. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".