Автор Тема: Операторы фрезерных и токарных станков с ЧПУ  (Прочитано 8517 раз)

Оффлайн Nix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Требуются операторы фрезерных и токарных станков с ЧПУ.  Возможен прием с обучением. Образование не ниже среднетехнического. З/П по результатам собеседования. Полный соц. пакет. ТК.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
про какую сделку вы говорите? сделка на чпу - полный бред. на всех сайтах джобовских - требуется оператор и конкретная сумма стоит. и не про какую сделку речь не идет. принесут тебе детальку. одну. ты пока настроишься пока програмку напишешь пока отработаешь - смена прошла. и чо ты заработал? а цена у этой детальки 50 рублей. вот и вся твоя зарплата. бывает конечно партия идет штук сто. но это по собственному опыту на фрезерах чпушных редко бывает

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля

Bryan Adams

• Гость
Лех, у них там видимо партии.
знаю на горького есть контора по полотенце/сушителям, вот там реально сделка. и на чпу и  не на чпу. жесть кароче.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Лех, у них там видимо партии.
знаю на горького есть контора по полотенце/сушителям, вот там реально сделка. и на чпу и  не на чпу. жесть кароче.
Димон я  из-за этой сделки вонючей с машсавода восемь лет назад срулил. как дворник получал. и сразу же нашел работу с в два раза большим окладом. да и ты тоже не от хорошей жизни ушел оттуда. да и хоть партии - один хрен херня это все и для рабочего не выгодно ни разу. на#@ут по любому

« Последнее редактирование: 18.06.12, 09:34:49 от graver »

Bryan Adams

• Гость
Димон я  из-за этой сделки вонючей с машсавода восемь лет назад срулил. как дворник получал. и сразу же нашел работу с в два раза большим окладом. да и ты тоже не от хорошей жизни ушел оттуда. да и хоть партии - один хрен херня это все и для рабочего не выгодно ни разу. на#@ут по любому

ну, за оклад!  :az: