давай, сквозь воспоминания и отвращение... Вкратце историю двух лет "счастья" ) Что ломалось, сколько ездил, сколько ремонтировал?
Как уже и писали, самый главный гемор - прокладка ГБЦ! Менял аж 2 раза, сам..., в гараже...., зимой...это была жесть. 2-ой раз менял из-за своей жадности, не ту прокладку сначала купил, хватило на 2 дня примерно, потом уже купил то, что надо и всё было хорошо. Далее месяца 2 ездил по сервисам на галстуке, тупо с утра не заводилась, а никто так и не смог мне сказать проблему до определённого момента. Поменял свечи, катушки, провода - ничего не помогало. Потом в одном месте мне сказали, что скорее всего это топливный фильтр, но он меняется только с насосом вместе, а это совсем не бюджет. Проблему решил так: опытным путём выяснил, что если в баке оставлять не меньше 10-15 литров, то с утра 100% заведёшься зимой. Летом заводился всегда.
Из плюсов: это хорошая, мягкая подвеска, причём очень простая и недорогая. Колодки тоже неоригинал недорого и качественно.
Ещё у них косяк с затоплением блока ЭБУ. Чтоб этого не происходило, раз в месяц примерно нужно чистить проволочкой все дренажные отверстия, а перед этим 1 раз вытащить из них резиновые трубочки и с нижнего конца подрезать под углом 45 градусов для лучшего водооотвода. Я это сделал сразу и периодически прочищал - блок, слава Богу, не затопило.
Ещё огромный минус - дорогая жестянка, не дай Бог чего-нибудь разбить или помять. Мне сталкиваться, к счастью, с этим не приходилось, только зеркало разбили, но купил отдельно стекло зеркало что-то в районе 1500, точно не помню.
О, вспомнил: у противотуманок в переднем бампере жутко капризная проводка, периодически то одна, то другая переставали гореть. Лечилось постукиванием по бамперу рядом с нужной туманкой

Менял ещё сцепление в сборе, а также проебался около месяца с гланым тормозным цилиндром, который, сука, расположен над педалью сцепления и он подтекал, недавая уже воткнуть ни одну передачу.
Это пока только то, что я помню))))
Вообще: авто ооооооочень капризный, со своим характером дерьмовым, но, сука, красивый.
Если будут ещё вопросы - пиши в личку, попробую подсказать, рассказать, отговорить)))ыыыы