Ну название темы вроде было имбецил на форуме и там кого то обсирали и срались с х.горой что-ли :ag:Да так,что аж тему удалили в разделе"Без цензуры" 
Тему я создавал про имбицыла и касалась она циника.А с ХГ там никто не срался.Просто назвали вещи своими именами.
По-вашему я быдло, если проходя мимо кучи дерьма ,наложенной возле входа в подъезд ,я дико матерюсь?
"возле входа в подъезд" не воспринимайте буквально, это может быть куча бутылок и шелухи от семечек на детской площадке, это может быть авто запаркованный поперек тротуара.!!!
Сам же я, гуляя по Юбилейке с дочкой (конечно не ночью) наблюдаю такую картину, что детская площадка постоянно засирается бутылками,пакетиками из под сухариков. Но вот есть факт, что это все происходит уже поздно вечером, а успевают это убрать до обеда!
Да что лукавить, я сам иногда возьму бутылочку-другую с "янтарной"рыбкой, но я все "остатки" доношу до мусорного бака.
А в центре. На "б....ядской алее" вечером собираются полчища горожан.
И вот Вам факт. Было дело в прошлом году .У меня есть друзья ,очень интеллигентные, посидели мы в ПЕКИНЕ до закрытия, есесно нам не хватило

, взяли мы в ресторане бутылку коньяку и на аллею. Нашли лавочку,откуда нарисовалась закуска и пластиковая посуда помню с трудом! Так вот они от меня выслушали лекцию о том как плохо швырять бычки на газон и тротуар, что пластиковую посуду нужно кидать в урну.
Так они этим не заморачиваются.Они в инете не сидят, с утра до вечера заняты и только в редкие выходные могут позволить себе расслабиться! И не гопники ,а когда мусорят не задумываются об этом!
Эта черта в нас заложена с рождения.Насрать там ,где ешь, плюнуть туда , откуда потом будешь пить!
И не только "неуважаемые" граждане ведут себя так.!
Целое поколение, да еще и не одно ,выращенное в грязи будет поступать именно так!
Очень смешит, когда правдолюбы тебя ,типа, подкалывают."ну ,конечно виноват Путин!"
Мне лично не похер, кто виноват. У меня детство прошло во дворе , где было сухо чисто! Даже в "лихие" 90-е было так, потому что делали на долго!
Сейчас же во дворах срач именно из-за дорог и пр. На фоне этого растут дети .Они видят какая же грязь окружает их!