Автор Тема: Где в Стали и в Ногинске торгуют б/у телефонами?  (Прочитано 7415 раз)

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ, пишите, пожалуйста, все точки, где продают хоть пару телефонов б/у! Или где просто скупают краденые и б/у.
Все, что вспомните и встретите!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Operator007

• Гость
В Ногинске на рынке иногда стоят,там столик почти у входа ставят и на нем телефоны выложены...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Мир, Торговый центр, Каблучок,  а што?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пытаюсь найти свой телефон...
Спасибо тем, кто ответил.
Вспоминаем ещё!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Стали больше нету. Ногинск не знаю

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
 в Болгарочке " Мобильник" там к стати ими только и торгуют,новых совсем нет  [preved]
я так думаю

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во всех перечисленных, кроме Ногинска, побывала, но нигде нет моего... :(

Оффлайн snide

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В магазине напротив бассейна Кристалл есть палаточка , там продают только  б/у телефоны :-:)

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В магазине напротив бассейна Кристалл есть палаточка , там продают только  б/у телефоны :-:)
В Алексеевском? Завтра наведаемся! =)

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
А в Ладью на Ялагина наведываться не пробовала? Я там, кстати, продавцом числюсь. Всеми вышеперечисленными магазинами наша организация заведует, "Мобильником" называется. Я тебе одно могу сказать: зря теряешь время. Мы телефоны покупаем только в полном комплекте, документы,коробка,все причендалы прилагаются. Раньше (где-то полгода назад) брали без документов, только вот милиция достала ходить. Много таких как ты было, все свои телефоны пизнавали, по царапинам определяли. Ошибались постоянно. Короче, начальству моему это надоело, и теперь все очень строго с приемом стало. В нашем городе ни в одном магазе у тебя телефон не примут без документов.Если только старьё какое-нибудь... У меня тоже как-то телефон стырили. Дорогой и очень по тем временам редкий. Я все наши точки обзвонила, всех предупредила. Конечно же чуда никакого не произошло,  парилась тока зря. Теперь хожу с дешёвым, зато сплю спокойно.
« Последнее редактирование: 20.05.07, 17:37:35 от Gal4onok »

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А какой телефон нарезали хоть?
Вот этот: http://forum.elsite.ru/index.php?topic=19404.msg179150#msg179150

Про "Мобиьник" знаю, что без документов не берут, но на всякий случай поспрашивала.
А насчет того, что "В нашем городе ни в одном магазе у тебя телефон не примут без документов", ты ошибаешься! В Каблучке и в Буратино берут, и еще где-нибудь, наверняка.

Оффлайн RAMIRESS

• Старожил
  • The Traces for itself, Be careful...
    • Просмотр профиля
Вспоминаем ещё!
врядли ты найдешь свой телефон в магазине...,точнее можешь даже не искать..,сейчас если украдут телефон ,стараются впарить его по знакомым.
марка телефона?

Оффлайн HolyFather

• Ветеран
  • amen ..
    • Просмотр профиля
Вспоминаем ещё!
врядли ты найдешь свой телефон в магазине...,точнее можешь даже не искать..,сейчас если украдут телефон ,стараются впарить его по знакомым.
марка телефона?

NOKIA 7210
God grant me the Serenity to accept the things I can not change...
Courage to change the things I can...
And the Wisdom to know the difference... ©

Оффлайн _Skylark_

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В ногинске в доме быта на втором этаже торгуют, в каланче, ббольше незнаю я по знакомым или в москве !!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В ногинске в доме быта на втором этаже торгуют, в каланче, ббольше незнаю я по знакомым или в москве !!

А ты их гопаешь штоли?

Оффлайн romann

• Постоялец
  • COD 2
    • Просмотр профиля
На ул Красной рядом с шарагой 33 в Моя семья есть тоже целый отдел продажи БУ телефоновю..... :-:)