Автор Тема: Автоваз не безнадёжен. Lada Largus.  (Прочитано 10836 раз)

Оффлайн Bigfoot

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я, как ярый ненавистник Автоваза, постоянно отслеживаю новости данной компании. И вот попалась мне на глаза интересная статейка.
Автоваз не стал изобретать велосипед и просто выпустил аналог Dacia LOGAN MCV, что в принципе вполне логичный ход. Ниша MCV на нашем рынке не заполнена, а если говорить про 7-ми местную комплектацию, то ничего подобного вообще не выпускалось (ВАЗ "Надежда" - не в счёт). В пользу Автоваза в плюс играет еще то, что оффициально бренд Dacia не представлен на отечественном рынке, соответственно конкуренция с оригинальной моделью сводится к минимуму.
Вообщем если говорить по чесноку, то Автоваз начал исправляться, видимо они все таки кого то там уволили и взяли более адекватных людей. Последняя реклама про "оригинальные запчасти Автоваз" - реально на голову выше всех тех рекламных роликов, которые выходили до последнего времени (особенно реклама про Ладу Гранту и ГИБДДшника, который ее остановил).
Кстати именно копирование Dacia, уже успешной модели автомобиля, а не разработка ещё одной собственной модели - очень мудрое решение на данной стадии развития компании, вполне в духе западного менеджмента. Этот ход избавляет компанию от дополнительных огромных расходов на разработку еще одной модели автомобиля и в то же время Автоваз пополняет модельный рад не обычным, востребованным ЛАРГУСом.

Новая модель должна поступить в продажу в июле, лично мне она нравится, уверен, что Лада Ларгус будет очень успешна.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=PIxlEyu90XI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=PIxlEyu90XI</a>
« Последнее редактирование: 19.06.12, 09:38:03 от Bigfoot »

Оффлайн Bigfoot

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Автоваз не безнадёжен. Lada Largus.
« Ответ #101 : 24.06.12, 20:26:02 »
Давненько не заходил. Сильно удивлен, что тема держится в топе и мой ответ вот уже под номером 100.
Значит Автоваз все таки вызывает интерес к дискуссии, значит успех рано или поздно все таки будет.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 24.06.12, 20:51:48 »
...Значит Автоваз все таки вызывает интерес к дискуссии, значит успех рано или поздно все таки будет.
Ясен пень Автоваз всегда будет в тренде! Это же не Изотта-Фраскини или Иран-Ходро какой нибудь.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 25.06.12, 03:34:32 »
Давненько не заходил. Сильно удивлен, что тема держится в топе и мой ответ вот уже под номером 100.
Значит Автоваз все таки вызывает интерес к дискуссии, значит успех рано или поздно все таки будет.
не льсти себе и автовазу.... народ уже давно обсуждает УАЗ...  :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 25.06.12, 03:55:57 »
не льсти себе и автовазу.... народ уже давно обсуждает УАЗ...  :bj: :bj: :bj:
японский :ab:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 25.06.12, 07:28:58 »
Вспомнилось вдруг..
http://pataparat.livejournal.com/2769.html
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02.08.12, 23:27:19 »
автоваз таки безнадежен  :facepalm:

роняют на конвейере..

автовазовцам даже памятник есть

№1 for detaling maniacs