посмотрел прайсы, оказывается щас пошли и бюджетные управляемые вписывающиеся в вашу суммуhttp://forum3.ru/#/cgi/shop/ishop.pl?cmd=show_tovar&code=84689тока как оно работать будет мне не известно
мой выбор тупого свича - блинк, цена-качество отличное
тогда берите любой неуправляемый.по мне так, лучший, что себя показал - это как, неудивительно, акорп.Не советую покупать Асусы, жуткое глюкло.3Com - неплохое оборудование.
блинк это кто? д-линк?
да, он самый
"повышенный мистицизм в сети" )) экономите изначально 1000 рублей и выгребаете все прелести связи Либо не экономите лишнюю 1000 рублей, берёте управляемый хотябы Длинк и забываете вообще о своей локальной сети. раз построили и не нужно в неё больше лазить.
Вот я не понимаю человек спрашивает какой свитч взять ... а вы советуете управляемый, если нужна помошь в выборе, то кто потом управляемый свитч ему настраивать будет ???
Управляемость свича является в некотором роде признаком его более-менее стабильной работы, да и мониторить можно, логи вести. Ну а потом настроить его как раз не сложно, есть инструкции, есть форум опять же, там более, что видимо каких-то глобальных задач не стоит, а нужна просто надежность.