Автор Тема: Аудиокниги  (Прочитано 31060 раз)

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
Аудиокниги
« : 02.04.06, 10:48:13 »
Форумчане,помогите пожалуйста,ищутся аудиокниги,все равно каких авторов.
Скажите пожалуйста у кого можно скачать!..
« Последнее редактирование: 12.01.07, 09:20:39 от Леди ФСБ »
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Оффлайн MOZG

• Старожил
  • Таких, как я, не было, нет, да и не надо бы...
    • Просмотр профиля
Re:АУДИО КНИГИ.
« Ответ #121 : 13.11.06, 11:55:05 »
Мельницы богов

Автор: Сидни Шелдон

(аудиокнига MP3 на 1 CD) Язык русский. Издательство АСТ; Аудиокнига. 2006г. Вес 110г. Исполнитель: Александр Алексеев-Валуа. Время звучания 9 час. 56 мин. В романе "Мельницы богов" международная суперсекретная реакционная организация с помощью подкупа, шантажа, тайных агентов и наемного убийцы-садиста расправляется со всеми, кто встает на ее пути. Это одна из самых захватывающих книг знаменитого творца бестселлеров Сидни Шелдона. Спецификация: 160 kBit/sec, 44,1 kHz. MPEG Audio Layer 3.

« Последнее редактирование: 21.12.06, 20:07:18 от MOZG »
<a href="ftp://">    _,_//""|//^^пиво^^|
 (|__|___||___________|
(@)**(@)(@)|*""(@)(@)[/url]

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 13.11.06, 11:56:42 »
Если наступит завтра

Автор: С.Шелдон

Язык русский.  Исполнитель: Лидия Леликова. Время звучания 7 час. 50 мин. Еще вчера Дорис Уитни была верной женой и любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь. Сегодня она ? воровка, специализирующаяся на дерзких ограблениях. Она мстит тем, кто сломал ее жизнь и у кого есть власть и богатство. Но не станет ли она сама жертвой в новой опасной игре? Слушайте шедевр Сидни Шелдона ?Если наступит завтра? ? роман, положенный в основу знаменитого голливудского фильма! Сидни Шелдон - всемирно известный писатель, лауреат премий ?Оскар? и ?Тони?. Его романы изданы общим тиражом 300 миллионов экземпляров, по его сценариям снято свыше 20 фильмов. Его имя стало синонимом слова ?бестселлер?! Захватывающий роман-мелодрама о невероятных ограблениях, которые совершает бывшая скромная служащая банка, сама ставшая жертвой новоорлеанской мафии. Она борется с мошенниками их же приемами и постоянно выигрывает, получая от этого не только моральное, но и вполне ощутимое материальное удовлетворение. В серии ?БЕСТСЕЛЛЕР? выходят другие книги Сидни Шелдона: ?Интриганка? ?Узы крови? ?Пески времени? ?Мельницы богов?. Спецификация: 160 kBit/sec, 44,1 kHz, MPEG Audio Layer 3.
« Последнее редактирование: 21.12.06, 20:07:44 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13.11.06, 12:02:47 »
Приключения Гулливера

Автор: Джонатан Свифт

Язык русский.  2005г.  Исполнитель: Александр Хорлин. Время звучания 7 час. 11 мин. Классика детской литературы, на которой выросли поколения и поколения юных читателей. Мы предлагаем вашему вниманию три захватывающих истории о самом знаменитом путешественнике всех времен и народов, в которых Лемюэль Гулливер отправляется к лилипутам, великанам и гуингнамам. Содержание Путешествие к лилипутам Путешествие к великанам Путешествие в страну гуингнамов. Спецификация: 192 kBit/sec, 44,1 kHz., MPEG Audio Layer 3.
« Последнее редактирование: 21.12.06, 20:09:03 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 13.11.06, 17:12:06 »
Лангольеры

Автор: Стивен Кинг

Реальность и ирреальность сплетаются воедино, и в результате человек погружается в омут такого кошмара, какого не мог даже вообразить!
Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись - и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они - в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни времени. Зато здесь обитают чудовищные твари, убийцы всего живого, - лангольеры...
Писателя все плотнее опутывает липкая паутина страха, ибо постепенно, шаг за шагом, он обращается в безжалостного монстра, которого доселе считал всего лишь выдуманным персонажем...

Секретное окно, секретный сад

Иррациональный кошмар был профессией Морта Рейни - трудно заставить автора `романов ужасов` чего - то испугаться... трудно, но можно. И теперь липкая паутина страха все плотнее опутывает писателя, ибо он осознает, что постепенно, шаг за шагом, обращаетсяв безжалостоного монстра - убийцу... в персонажа, которого сам же и придумал. Зло, названное по имени, оживает и начинает свое кровавое дело...

Библиотечная полиция

В библиотеке маленького айовского городка причудливо изгибаются пространство и время, из самых глубин подсознания выходит безжалостный мститель - полицейский, а тихая женщина постепенно обращается в жуткое нечто, питающееся человеческим страхом...
« Последнее редактирование: 21.12.06, 20:11:10 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 13.11.06, 17:16:13 »
Парфюмер. История одного убийцы

Автор: Патрик Зюскинд

Язык русский.  Исполнитель: Алексей Борзунов. Время звучания 10 час. 23 мин. Успех романа "Парфюмер" у читателей можно объяснить тремя вещами: юмором автора, его почти контрабандным наслаждением языком и напоминающей о Чехове слабости к одиночкам и неудачникам. Именно одним из таких персонажей является герой его романа "Парфюмер" Жан-Батист Гренуй. С трудом пришедший в этот мир, росший в нужде и одиночестве он называет себя "клещом на дереве", который "специально делает себя маленьким и неприметным, чтобы никто не заметил и не растоптал его". Гренуй, маленький и безобразный, отданный кормилице, не имел никаких шансов в общественной иерархии: в вонючем Париже XVIII века он имел еще одно позорное пятно, неподдающееся никаким логическим объяснениям и оттого еще более явственное и пугающее - он ничем не пах. Роман написан с большим мастерством и эрудицией: как в исторических вопросах, так и в вопросах психологии выдающегося аутсайдера. Он сильно отличается от современных литературных однодневок. Написанный в традиционной манере, роман "Парфюмер" по замыслу автора не должен быть скучным и он избежал этого, проводя своего героя через воняющую Францию XVIII столетия, живописуя читателю яркие и обоняемые сюжетные картины. Спецификация: 128 kBit/sec, 44,1 kHz, Mono, MPEG Audio Layer 3.
« Последнее редактирование: 21.12.06, 20:12:14 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн mkor

• Старожил
    • Просмотр профиля
мы...
« Ответ #126 : 15.12.06, 20:45:48 »

Появились аудиокнижки для детей:
Али Баба и 40 разбойников
Алиса в стране чудес
Бременские музыканты
Буратино
Голубой щенок
Хоттабыч
Кошка, гулявшая сама по себе
Летучий корабль
Малыш и Карлсон
Маша и Витя против диких гитар
Новые бременские музыканты
Остров сокровищ
Пеппи ДлинныйЧулок
Приключения Чипполино
Приключения капитана Врунгеля
Принц и нищий
Трое из Простоквашино
Винни Пух
Волшебник Изумрудного города
Девочка и пластилин
Резиновый ежик

и еще несколько, по названиям не разобрать.
P.S. сам еще не слушал, поэтому про качество сказать ничего не могу.
« Последнее редактирование: 19.12.06, 18:45:53 от Леди ФСБ »

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17.12.06, 18:22:12 »
Охота на овец

Автор:Харуки Мураками

Перед вами книга самого экстравагантного - по мнению критиков и читающей публики всего мира - из ныне творящих японских писателей. Возможно, именно Харуки Мураками наконец удалось соединить в своих романах Восток и Запад, философию дзэн и джазовую импровизацию. Если у вас возникает желание еще встретиться с героем Мураками и погрузиться в его мир, тогда прочитайте "Дэнс-Дэнс-Дэнс".
« Последнее редактирование: 21.12.06, 20:13:05 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 20.12.06, 16:31:03 »
Горячий старт

Автор: Владимир Васильев

Язык русский.  Исполнитель: Олег Бурделов. Время звучания 10 час. 30 мин. Поклонники Владимира Васильева!. Вы любите стремительные, отчаянные, полные приключений ?звездные оперы??. Вы любите погони в киберспейсе, виртуальные засады и хакерскую романтику?. Тогда ? не пропустите! Это надо слышать! Старт взят. Горячий старт!. Владимир Васильев ? один из ведущих фантастов современной России. Соавтор Сергея Лукьяненко по роману ?Дневной дозор?. Успешно работает во всех жанрах. Родился в 1967-м в Николаеве. Первый рассказ напечатан в 1987-м, первая книга ? в 1991-м. Лауреат премии ?РосКон?-2005 за роман ?Антарктида online? в соавторстве с Александром Громовым. Живет в Москве. Погони в киберспейсе и виртуальные засады, борьба не на ?компьютерную? жизнь, а на смерть ? возможно, вполне реальную. Это ? настоящая хакерская романтика!. Как поется в одной известной песенке: ?Он сказал ? ?Поехали!? ? и кликнул мышом.?. Старт взят. Горячий старт!. Каким будет финиш?. Слушайте. И вы все узнаете?.
« Последнее редактирование: 21.12.06, 19:55:28 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 21.12.06, 12:47:22 »
Алмазная колесница

Автор: Акунин Борис

От издателя:
Одноразовым прочтением "Алмазной Колесницы"вы не отделаетесь. Это своеобразное завещание (или завет?) писателя - выпустив в свет последнюю книгу из серии о Фандорине, он не только рассказал читателям историю превращения Эраста Петровича в эдакую японскую черепашку-ниндзя.
Он сделал много больше - дал нам своеобразное домашнее задание "на лето".
Перечитать первый том после прочтения второго - это раз (действие первой книги происходит в 1905, второй - в 1878 году).
Перечитать книги о Фандорине, действие которых разворачивается после 1905 года с учетом новых данных - это два.
Хоть некоторые читатели и ругаются, что сюжет "затянут" и "перетянут", все равно он выше всяких похвал.
Действо закручено не хуже, чем в голливудском фильме. Во многом эффект достигается благодаря временному "перевертышу" двухтомника. Причины и следствия меняются местами, и еще несколько дней после прочтения вас подстерегают озарения типа "Ах вот почему Изаура ушла спать в другую комнату!".
Финал непредсказуем и печален.

« Последнее редактирование: 21.12.06, 19:51:21 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 21.12.06, 14:27:51 »
подскажите плиз.. как скачивать их..? тут внутренний FTP указан

Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 21.12.06, 18:42:06 »

Ну да внутренний фтп элсайта. Если нет элсайта но есть флекс или элты то там другой адрес.
Если нет сетей совсем то могу закатать на болванку (в свободное время )  :)
 (|__|___||___________|

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 22.12.06, 10:39:37 »

Ну да внутренний фтп элсайта. Если нет элсайта но есть флекс или элты то там другой адрес.
Если нет сетей совсем то могу закатать на болванку (в свободное время )  :)
сетей нет :(

А сколько вы можете закачать?   ))  *совсемобнаглеладефочка*
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 22.12.06, 12:51:22 »
Народная аудиокнига ?Реки? (2006)

Повесть ?Реки? прочтенная членами фан-клуба

"Реки" - первая повесть Евгения Гришковца. Как и все, что делает Гришковец, "Реки" - произведение пронзительное и очень теплое. Для тех, кто находит причины жить там, где родился и для тех, кто нашел причины, чтобы уехать. О странном чувстве Родины. О странных системах координат во времени и пространстве, вызывающих у нас улыбку или же заставляющих плакать.
Это повесть о ненаписанном.
Повесть, объем которой дает ваша собственная история.

Взято с http://www.grishkovets.com/sounds/.
 (|__|___||___________|

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 22.12.06, 15:58:43 »
Конец Вечности

Автор: Айзек Азимов

Язык русский. 2004г. Исполнитель: Иван Басов. Время звучания 9 час. 25 мин. (Jewel) Достигнув определенного уровня развития, наука разрешает задачу путешествия во времени с помощью использования колоссальной энергии взрыва сверхновой. Человечество создает структуру, назвав ее ?Вечностью?, в состав которой входят специально обученные и отобранные люди из разных столетий, давшие обет безбрачия. Задачей ?Вечности?, во главе которой стоит Совет Времен, является корректировка судьбы человечества, которое на своем пути все время скатывается к самоуничтожению. Суровые и аскетические законы ?Вечности? отлажены и никогда не дают сбоев. Но однажды молодой и гениальный Техник Харлан, совершив одно из перемещений во времени, влюбляется в красивую девушку Нойс из другого столетия. Любовь кружит ему голову, колеблет его устои. Харлан становится перед выбором ? долг и подчинение закону или личное счастье? Его решение может привести к парадоксам времени и даже исчезновению самой ?Вечности?. Спецификация: 128 kBit/sec, 44,1 kHz., MPEG Audio Layer 3.
 (|__|___||___________|

Оффлайн greeniris

• Новичок
  • *
  • Another rainbow-another life
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 22.12.06, 20:09:27 »
Молодцы, что выкладываете такие замечательные книги ;--p, спасибо большое,но буду еще больше благодарна, если  найдете аудио-книги на английском языке, не адаптированные.
Our flowers are merely flowers
And the sunshine of thy perfect bliss is the sunshine
                                                      of ours.
Edgar Allan Poe

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 22.12.06, 21:40:21 »
Нельзя ли отписать - в какое время удобнее все эти богатства скачивать?

Оффлайн Alinenok

• Старожил
  • но только на время
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23.12.06, 01:24:28 »
хороший вопрос кот меня тоже интересует
и еще есть ли философия/психология и детективы (желат зарубежные)?

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 23.12.06, 02:11:01 »
Молодцы, что выкладываете такие замечательные книги ;--p, спасибо большое,но буду еще больше благодарна, если  найдете аудио-книги на английском языке, не адаптированные.
Спасибо! Английские книги найти не проблема (их в интернете гораздо больше русских) но я не владею языком настолько чтобы их понять  :)
Нельзя ли отписать - в какое время удобнее все эти богатства скачивать?
Самое удобное время это когда нет меня за компьютером  :) Тоесть компьютер работает постоянно но фтп я могу отключать чтоб не мешал работать.
хороший вопрос кот меня тоже интересует
и еще есть ли философия/психология и детективы (желат зарубежные)?
Из психологии толко Фрейд  :) Детективы я вобщем то не жалую. Люблю фантастику. Но советуйте стоящие произвидения я попытаюсь найти и с радостью послушаю сам  :)
 (|__|___||___________|

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23.12.06, 14:05:12 »
Фантастическое путешествие

Язык русский.  2004г.  Исполнитель: Иван Басов. Время звучания 10 час. 25 мин. Мир разделился на два враждующих лагеря. Обе стороны вплотную подошли к открытию величайшей важности - миниатюризация любых объектов нашего мира и хотят использовать это в военных целях. Одно государство выкрадывает у другого великого гениального ученого, но срабатывает контрразведка и ученый находится на грани жизни и смерти. В произведении описывается фантастическое путешествие экипажа в сверхминиатюризированной подводной лодке по сосудам ученого для устранения злополучного тромба. Кроме увлекательного повествования, где кипят шпионские страсти, любовь и ненависть, произведение имеет огромное познавательное значение. Спецификация: 128 kBit/sec, 44,1 kHz., MPEG Audio Layer 3.

Академия

Язык русский.  2004г. Исполнитель: Кирилл Петров. Время звучания 8 час. 36 мин. 2067-й год Галактической Эры. К этому времени человечество основало в космосе колоссальную Галактическую Империю, заселив порядка двадцати пяти миллионов обитаемых планет. Казалось бы, этому многомиллиардному миру под властью Императора гарантировано вечное процветание, однако прогнозы ученого Селдона, основателя науки психоистории, рисуют самую мрачную картину будущего. Империя деградирует, а человечество будет ввергнуто в тысячелетний период хаоса. И никто, кроме самого Селдона, не может разрешить грандиозную по своим масштабам задачу: как, несмотря на грядущее варварство и невежество, уберечь все накопленные человечеством знания и, по прошествии периода хаоса, основать Вторую Империю?... Спецификация: 128 kBit/sec, 44,1 kHz, Mono, MPEG Audio Layer 3.
 (|__|___||___________|

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23.12.06, 15:26:01 »
жаль тему эту только заметил - почти все книги уже прочитанны
2 моск: а есть что-нибудь Уэлша, Бэрроуза и Хантера Томпсона?  И, нет ли еще продолжения серии рассказов Гаррисона про Стальную Крысу и серии Мир Смерти?