Автор Тема: Требуется установка кондиционера.  (Прочитано 9698 раз)

Оффлайн titesto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Требуется установка кондиционера.
Просьба дать контакты.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так почему у ВАС ценник с 10 а у этих что тоже вы 8?
Для меня скидка )
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для меня скидка )
в Москве средний ценник 6-7, сюда ехать не хотят ( +2тр за дорогу).
Harigast i Teiva

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нашел  http://www.avito.ru/items/moskva_uslugi_ustanovka_konditsionera_84077998
4500за все, приедет если от 2х. народ кому еще надо? давайте обьеденимся да закажем.
Harigast i Teiva

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в Москве средний ценник 6-7, сюда ехать не хотят ( +2тр за дорогу).
И чего делать будете ежли накосячат?) где и как их потом искать?

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
надо следить чтб не косячили, а искать у верен что и этих будет бесполезно (вслучае чего)
извините но мнимая гарантия не оправдывает заложенные две цены
P.S.  я лучше второй кондюк поставлю если второго желающего не найду
« Последнее редактирование: 10.07.12, 09:42:57 от stalker »
Harigast i Teiva

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
разовая экономия для народа важнее :)) на самом деле она обходится дороже, если все посчитать. простейшая экономика :bn:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
разовая экономия для народа важнее :)) на самом деле она обходится дороже, если все посчитать. простейшая экономика :bn:
обьясните мне как потребителю, вчем мне не выгодно пользоваться более дешевыми услугами московских компаний?
вы дадите вашу гарантию на мой кондей? или вы за лишние 6000 как то более волшебно 4 конца трубок развальцуете?
я сомневаюсь что вы работаете от крупных компании которые могут давить своим авторететом.
обьясните вашу более простейшию экономику?

Harigast i Teiva

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
обьясните мне как потребителю, вчем мне не выгодно пользоваться более дешевыми услугами московских компаний?
вы дадите вашу гарантию на мой кондей? или вы за лишние 6000 как то более волшебно 4 конца трубок развальцуете?
я сомневаюсь что вы работаете от крупных компании которые могут давить своим авторететом.
обьясните вашу более простейшию экономику?
вообще это долгий разговор-спор,но суть такая - во первых работа должна быть оплачена, и если она стоит 4 тыщи то за 3500 даже я не пойду, если живу этажом выше вас. во вторых гарантию дает производитель, в вашем случае ее вам уже дали. в третьих гарантия на монтаж - очень своеобразная вещь, поэтому советую вам почитать документы которые вам возможно предоставят, т.к. в крупных компаниях уже подумали о том, как по минимуму сократить расходы на рекламации, тоесь на вас. в четвертых в крупных компаниях большая часть держится на продажах, поэтому о профессионализме мастера судить будете сразу при монтаже - а с учетом незнания тех.части, судить будет вам сложно. в пятых - на месте у вас обнаружат нестандарт за который вы будете платить. это нормально, и то что вас не предупредили - это тоже нормально т.к. это стандартная практика московских компаний. и крупные компании давят не авторитетом, а рекламой и скрытой ценой, т.е. путь построения заработка у каждого свой и поверьте они так же за 3500 даже расчитывая на объем, в работу не полезут, поэтому у них есть отделы в которых целыми днями считают, как вложить в цену 4 тыщи прибыли и выдать вам в глаза 3500. по психологии человек так устроен, что ему приятно слышать неправдоподобные вещи и думать что он действительно получает дисконт:) эка меня понесло,  :facepalm:  :brr:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ах да, самое главное забыл, но это уже именно по кондеям:
1. таких как вы, полусамостоятельных умельцев, нелюбят ни в одной компании.
2. вы не у них купили кондей, а самостоятельно, поэтому при предъявлении претензий по монтажу на вас положат еще более уверенно чем могли бы.

это я все пишу не для того чтобы вы у нас установили!!!!! просто диалог пошел такой! рассуждаю я так :ab:

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ах да, самое главное забыл, но это уже именно по кондеям:
1. таких как вы, полусамостоятельных умельцев, нелюбят ни в одной компании.
2. вы не у них купили кондей, а самостоятельно, поэтому при предъявлении претензий по монтажу на вас положат еще более уверенно чем могли бы.

это я все пишу не для того чтобы вы у нас установили!!!!! просто диалог пошел такой! рассуждаю я так :ab:
ну так вы можете и дальше пока рассуждать, я договорился  мой личный и 3 рабочих( начальник добро дал) уходят в лапы московских обманщиков-неумех, по факту установок отпишусь)
по 1 я сначала изучаю тему, а потом уже плачу деньги,  мне от компаний монтаж ПРАВИЛЬНЫЙ нужен, а не любовь и притензии мне предьявлять особо не хочется. а уж гарантии на кондей с компаний проводивших установку думаю предьявлять полный бред.
по 2 ну думаю это правильно потому как кондей купил за (11000 с доставкой до дома) тот что тут продают за 17 по супер акции
« Последнее редактирование: 10.07.12, 12:08:59 от stalker »
Harigast i Teiva

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вообще это долгий разговор-спор,но суть такая - во первых работа должна быть оплачена, и если она стоит 4 тыщи то за 3500 даже я не пойду, если живу этажом выше вас. во вторых гарантию дает производитель, в вашем случае ее вам уже дали. в третьих гарантия на монтаж - очень своеобразная вещь, поэтому советую вам почитать документы которые вам возможно предоставят, т.к. в крупных компаниях уже подумали о том, как по минимуму сократить расходы на рекламации, тоесь на вас. в четвертых в крупных компаниях большая часть держится на продажах, поэтому о профессионализме мастера судить будете сразу при монтаже - а с учетом незнания тех.части, судить будет вам сложно. в пятых - на месте у вас обнаружат нестандарт за который вы будете платить. это нормально, и то что вас не предупредили - это тоже нормально т.к. это стандартная практика московских компаний. и крупные компании давят не авторитетом, а рекламой и скрытой ценой, т.е. путь построения заработка у каждого свой и поверьте они так же за 3500 даже расчитывая на объем, в работу не полезут, поэтому у них есть отделы в которых целыми днями считают, как вложить в цену 4 тыщи прибыли и выдать вам в глаза 3500. по психологии человек так устроен, что ему приятно слышать неправдоподобные вещи и думать что он действительно получает дисконт:) эка меня понесло,  :facepalm:  :brr:
вы на этом могли бы и закончить "за 3500 даже я не пойду"
Harigast i Teiva

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не не :ab: не подумайте, я не хотел оскорбить или еще чего! я сам такой же, что то  могу сделать сам, где то найти дешевле. просто я обычно если обращаюсь в компанию то я уже примерно выяснил скока че стоит. неДотошный я вобщем. так наверно можно сказать.
ну и как бы борьбы то небыло за клиента:) просто хороший разговор.
а насчет 3500 - поверьте непойду :ab: и это нормально! вы же знаете сколько стоят ваши знания и работа, почему вы должны уступать в цене как минимум перед самим собой! я вот к чему.

а людей, которые потом готовы предъявить претензии, куча! в трейд ин же за тачками ходят с уверенностью что им дадут гарантию :brr: ну и так далее!

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я работаю уже почти 10 лет в гарантии....
имхо я лучше буду дополнительный труд оплачивать чем пользоватся гарантийными случиями))))))))
Harigast i Teiva

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
господа: а почистить и заправить кондей сколько будет стоить. Кондей грии. Модель 2007 года. R22.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я работаю уже почти 10 лет в гарантии....
имхо я лучше буду дополнительный труд оплачивать чем пользоватся гарантийными случиями))))))))
я за два года гарантийной работы слег с 3-мя язвами. конечно может не обязательно от этого но сказали от нервов. вобщем больше не прикалываюсь:) :ab:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
господа: а почистить и заправить кондей сколько будет стоить. Кондей грии. Модель 2007 года. R22.
Это не стоит 10 тысяч. Этим не занимаются :bn:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
+1 :bj:
Harigast i Teiva

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
занимаемся, извини занят, ща напишу цену чуть позже! :ab:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вроде разговоров о кухне или постели небыло) да и про уборку никто не спрашивал:) :brr:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
надо следить чтб не косячили, а искать у верен что и этих будет бесполезно (вслучае чего)
Я его лет 10 знаю) - не станет он так делать.
извините но мнимая гарантия не оправдывает заложенные две цены
P.S.  я лучше второй кондюк поставлю если второго желающего не найду
Сори) я вас не прально понял) за кондей в 10-15 тыр может и имеет значение. Но я поглядел на процесс монтажа- за 4тыр висеть на пузе в окне 4го этажа полчаса- да ну его нафиг) говорю вам как человек близкий к промальпу в не самом далеком прошлом).
А взяв кондей за сорокет, зажать на монтаже- может выйти боком. Цена разумна, рассуждаю как клиент.