обьясните мне как потребителю, вчем мне не выгодно пользоваться более дешевыми услугами московских компаний?
вы дадите вашу гарантию на мой кондей? или вы за лишние 6000 как то более волшебно 4 конца трубок развальцуете?
я сомневаюсь что вы работаете от крупных компании которые могут давить своим авторететом.
обьясните вашу более простейшию экономику?
вообще это долгий разговор-спор,но суть такая - во первых работа должна быть оплачена, и если она стоит 4 тыщи то за 3500 даже я не пойду, если живу этажом выше вас. во вторых гарантию дает производитель, в вашем случае ее вам уже дали. в третьих гарантия на монтаж - очень своеобразная вещь, поэтому советую вам почитать документы которые вам возможно предоставят, т.к. в крупных компаниях уже подумали о том, как по минимуму сократить расходы на рекламации, тоесь на вас. в четвертых в крупных компаниях большая часть держится на продажах, поэтому о профессионализме мастера судить будете сразу при монтаже - а с учетом незнания тех.части, судить будет вам сложно. в пятых - на месте у вас обнаружат нестандарт за который вы будете платить. это нормально, и то что вас не предупредили - это тоже нормально т.к. это стандартная практика московских компаний. и крупные компании давят не авторитетом, а рекламой и скрытой ценой, т.е. путь построения заработка у каждого свой и поверьте они так же за 3500 даже расчитывая на объем, в работу не полезут, поэтому у них есть отделы в которых целыми днями считают, как вложить в цену 4 тыщи прибыли и выдать вам в глаза 3500. по психологии человек так устроен, что ему приятно слышать неправдоподобные вещи и думать что он действительно получает дисконт:) эка меня понесло,