Автор Тема: Осторожно "СЕРБЫ"  (Прочитано 10377 раз)

Оффлайн PKNIK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Осторожно "СЕРБЫ"
« : 24.06.12, 15:05:42 »
Добрый день!
На дорогах, съезд с Ногинского шоссе на Горьковское и заезд с Горьковского на Ногинское, стоят милые люди рядом со своими авто и подняв руки просят помощи. Представляются сербами (по всей видимости цыгане) и просят вас дать им русских денег на бензин. Давят на жалость, что мы мол братья, водители и в этом духе, могут дать вам якобы золотое изделие (кольцо, печатку и т.п.), а просят ни много ни мало на 100 литров бензина. Я один из тех кто сжалился и остановился. В итоге я теперь обладатель какого-то жёлтого металла в виде печатки за 1000 руб. Уже потом сам над собой смеялся, как меня так облапошили ...?! Вот решил рассказать об этом, чтоб другие не попались на удочку.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно "СЕРБЫ"
« Ответ #1 : 24.06.12, 15:14:54 »
Добрый день!
На дорогах, съезд с Ногинского шоссе на Горьковское и заезд с Горьковского на Ногинское, стоят милые люди рядом со своими авто и подняв руки просят помощи. Представляются сербами (по всей видимости цыгане) и просят вас дать им русских денег на бензин. Давят на жалость, что мы мол братья, водители и в этом духе, могут дать вам якобы золотое изделие (кольцо, печатку и т.п.), а просят ни много ни мало на 100 литров бензина. Я один из тех кто сжалился и остановился. В итоге я теперь обладатель какого-то жёлтого металла в виде печатки за 1000 руб. Уже потом сам над собой смеялся, как меня так облапошили ...?! Вот решил рассказать об этом, чтоб другие не попались на удочку.

Вы серба от гурона не отличаете? :bl:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24.06.12, 15:23:48 »
Стреляйте с рогаток всех, черти отсортируют своих.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

NG(n)

• Гость
« Ответ #3 : 24.06.12, 15:30:29 »
Без лоха и жизнь плоха.
Этой разводке уже 20 лет. Так сказать классика жанра.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24.06.12, 16:13:14 »
далеко уехали)))) в 13-00 видел их в Богослово
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн PKNIK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24.06.12, 16:56:37 »
Вы серба от гурона не отличаете? :bl:
А Вы, похоже всю жизнь прожили среди сербов и гуронов?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24.06.12, 17:18:50 »
Ко мне в Нерезиновой такой "иностранец" обращался. Котлы Tissot хотел подарить. Сверкал пластиковыми карточками - наличность просил. Был мной послан лесом.

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24.06.12, 17:30:21 »
Без лоха и жизнь плоха.
Этой разводке уже 20 лет. Так сказать классика жанра.

они не только эту хрень впаривают ! одноразовые бензопилы  и заканчивая   сотовыми  телефонами не понятного производства  :bj:

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24.06.12, 17:32:38 »
Было и меня остановили несколько лет назад. Сербы не сербы — не знаю, но какие-то нерусские. История та же: бензин, деньги, купи хоть перстень... История показалась мне подозрительной. Сказал, что денег с собой пара сотен рублей, чтобы отвязался.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24.06.12, 17:36:23 »
Лет так 15 назад эти испанцы :ag: на ВДНХ кожанные куртки впаривали,чтобы домой типа уехать.Видно до сих пор еще не насобирали :ag:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24.06.12, 17:36:32 »
Добрый день!

Во блин!
Я только сегодня, уведев ентих архаравцев на горьковке(стояли двумя машинами в сторону Мачквы и жалобно голосовали) поинтересовался у жены: Неужели находятся лохи :bt:, которых они разводят!!!
Оказывается находятся.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24.06.12, 17:46:44 »
так эти папуасы постоянно вродебы еще тусуются возле какогото переезда который в сторону бронниц если не ошибаюсь

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24.06.12, 17:48:43 »

Иногда элементарный кругозор весьма полезно сказывается на человеке. Сербы - славянский народ, один из самых близких к русскому исторически. Ближе только украинцы, белорусы и может быть поляки. Таких чернобровых в самой Сербии очень недолюбливают, но понятное дело, что албанцем в России назваться неприлично. Другой вопрос, что надо понимать, с кем имеешь дело. Если разговор хоть на миллиметр уходит от той темы, по которой Вас остановили - можно сразу слать нафиг, причем в грубой форме. Мошенникам не выгоден лишний шум, и максимум на вас злобно буркнут в землю. Также разговариваю с цыганами в электричках - реагируют сразу - просто уходят из вагона. Это хорошо - не меня облапошат, так кого-то другого - видел не раз такие попытки. Два моих друга однажды даже девушку так спасли, увидев что цыгане уже делают свое черное дело - буквально пинками их выперли из вагона, девочка в таком шоке была, что даже не поняла что произошло и спасибо не сказала :bk:
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #13 : 24.06.12, 18:41:50 »
так эти папуасы постоянно вродебы еще тусуются возле какогото переезда который в сторону бронниц если не ошибаюсь

там они честно торгуют телефонами и дисками.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24.06.12, 18:43:24 »
там они честно торгуют телефонами и дисками.
ну как честно :ag:под колеса едва не выбегают

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24.06.12, 20:22:24 »

И тех и тех за версту отличу.Особо цЫганей то - сразу. :ag:

Оффлайн PKNIK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24.06.12, 21:12:00 »
Тему создал, чтобы предостеречь других людей. Не спорю, лоханулся, однако очень многих добрых и отзывчивых людей можно так назвать, да и всех покупателей на рынке и в магазинах, в том числе.
Мой знакомый, когда ездил на юг на машине, потерял карту сбера, обнаружил это только в дороге, и точно также встал и голосовал, и совершенно незнакомые люди останавливались и выручили деньгами. По приезду он всем перевёл долг.
Вместо того чтобы колкости писать, хоть бы кто спасибо сказал, а то все такие прям не лохи.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24.06.12, 21:20:50 »
Тему создал, чтобы предостеречь других людей. Не спорю, лоханулся, однако очень многих добрых и отзывчивых людей можно так назвать, да и всех покупателей на рынке и в магазинах, в том числе.
Мой знакомый, когда ездил на юг на машине, потерял карту сбера, обнаружил это только в дороге, и точно также встал и голосовал, и совершенно незнакомые люди останавливались и выручили деньгами. По приезду он всем перевёл долг.
Вместо того чтобы колкости писать, хоть бы кто спасибо сказал, а то все такие прям не лохи.

СПАСИБО!
Не переживайте!на форуме все умные и хорошие:)))
офтоп- поражают жители Беларуси ( в хорошем смысле)- не знаешь дороги- все подробно расскажут и покажут- не то , что некоторые - но это уже другая история!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24.06.12, 21:43:48 »

Тода раба!! Но расовое чутьё всё же развивайте. :da:

з.ы. А ваш знакомый разве чёрен и гундосит как большинство гуронов? (У них врождённый порок.Инбридинг,знаете ли)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24.06.12, 21:47:07 »
СПАСИБО!
Не переживайте!на форуме все умные и хорошие:)))
офтоп- поражают жители Беларуси ( в хорошем смысле)- не знаешь дороги- все подробно расскажут и покажут- не то , что некоторые - но это уже другая история!
Ну так и я расскажу-покажу.Правда некоторых в силу личной неприязни в обратную сторону отправляю. :ag:В сторону Ташкента и тому подобное.