наверно был в нехорошем располажении духа,ну или к примеру это можно сравнить , если ты идешь по улице и перед тобой ссать начнут всмысле тебе на ход
плин)) ну действительно)))) легко ранимые)меня при схожих обстоятельствах МужчинО таки подбил в бочину((..а у вас все обошлось)))так что радуйтесь
да я б тоже ударил,но как представил водителя опеля в слезах сразу передумал
а я желаю девушке на мазде белой с номером 333 ) красивая
вы все всё не так поняли а amoranta ваще куда то слилась со своим постом:) то ли я слепой
ну стоит отметить еслиб я бы не остановился,То не знаю как эта ситуация закончилась
ну вот видишь, какой ты молодец! не переживай больше так сильно
а чего переживать,то если огонь и медные трубы уже за сспиной ,ну не выспался с кем не бывает
ну так и я о чем))))кстати, помнится ты грозился , что у тя колпак от опеля есть))))может тебе его на авто повесить?))) чтоб тебя больше опеля не обижали? )))) примут за своего и не тронут
предлогаю сдесь отписывать кому желаете,вот я желаю девушке на жопеле с номером н 053 не :dp:если сдесь таковая есть,просьба откликнуться
Первая мысль после прочтения названия темы, что какую нить штуку придумали для промывания мозгов.
сила притяжения опеля
задавить противника собственной тупостью разве что
странно))))а я о другой силе притяжения опелей знаю хотя...все может быть
Недопонял немного.Выражайся поточнее , чтобы подобные заявления не были восприняты как акт агрессии
что за сила такая?
уехала притягиваться к опелям)))))
странно))))а я о другой силе притяжения опелей знаю
Ладно, если без смеха и о "Лучах добра", то я очень благодарна тому мужчине в белой рубашке (жаль, что номера его машины не запомнила), за то, что он не оставил меня в беде с проколотым колесом и без лишних вопросов решил мою проблему, "которую" я никак не могла открутить балонником... просто поменял мне колесо за "спасибо"(хотя я и предлагала деньги), улыбнулся и уехал
Это наверное тот мужчина, который во дворе у Паники ветки собирал)) у них отличительный знак-белые рубашки))))