кароче дело было так еду правее от нее,хочу уходить на поворот,но мадам не знаю руководствуясь чем начинает меня плавно резать,возможно думала что я хочу ее обогнать,если бы хотел бы то на акселератор сильней бы надавил,и когда ее опеля морда уже примерно градусов на 40 ушла в мою сторону я увидел что там мадам,так и не понял что был за маневр,но в зеркало она кажется смотрела,тоесть видела меня,и естественно после оного,я не повернул направо а проехал прямо,но мадам метров через 30 припарковалась,вероятно подумала что будут сейчас ее гадить

,а я все голишь навсего хотел поглядеть в эти наглые глаза и развести руки

не 228 бойся а 053

и еще недавеча неделю назад примерно тоже с приветом попались возле кругового,я двигалсь по проспекту в сторону октября ,они от радигу и направо уходили,мало того что не пропустили ,так еще и стали толи улыбаться толи глазки строить невиновные.

я тут тоже в ногинсе гдето справо или слево от моста попал в небольшую пробку перед светофором,решил встать правее чтобы самые умные стояли как и все,нашлось мурло которого это не устроило

,бибикнул ,я спецом подвинулся чтобы послушать что он о бо мне думает,он такой ни@уя ты о@евший такой