Проголосовало пользователей: 149
Нет, она сама крутится ещё несколько минут после глушения двигателя. Вернее не она... а вентилятор. Ну короче, не надо.Сам видел, как крутится.
насос гоняет ОЖ через турбину
Етти нах нах, у меня есть аут, накой мне эти ети. Шкода машина для пенсионеров, чтоб купить и спокойно доживать свой век. Элантра по-прикольнее, но блин, ее в наличии нет, ждать месяц.
Аут - это унылое японское гуавно с конским расходом и ценником. С чем и поздравляю. Шкода это машина для умеющих считать свои деньги. И едет на все свои деньги. Проверенно.
Откуда инфа про конский расход? Цена примерно у всех одна и та же. Хотя я брал его давно, в кризис, когда были большие скидки.
8.2 городской режим эксплуатации. 1.8 турбо на автомате. Трасса 6-7 литров. Похвастайся своим аутом.
12-14 городской(по компу 11), трасса 9л, 2,4л механика.Но я не считаю это конским расходом
В 1.5 раза больше с учетом автомата. Супер мойшино. Давно я так не ржал. На ручке 1.8 ест 5 -6 литров и 8 по городу. Мицубиси мас хев. ))) Еети для пенсионероффф. ))) Мицу для правильных пацанофф.....
Но реально етти страшная, шо писец
Ну а ASX или Пыж с Ситроеном ?
Почему мне владельцы ВАГов всегда чем то напоминают тазоводов-фанатиков. Вечно всех пытаются убедить,что их машины лучшие в мире . А может все же не окружающих?
Мицубиси форева. 14 на сотню маст хев. Ибо это ваша хламида. Мне лично все равно. Реально. Пох. Октавия на мешалке - преступление и отречение от церкви. )))) Бу га га. Есть же супер АСХ или как его там.