Голосование

Что выбрать?

Мазда 6
24 (15.9%)
Мазда 3
6 (4%)
Фокус 3
6 (4%)
Церата
5 (3.3%)
Элантра
10 (6.6%)
Цивик 4д
12 (7.9%)
Октавия
50 (33.1%)
Джета
26 (17.2%)
Лансер
12 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 149

Автор Тема: Что взять в пределах 800 тыр?  (Прочитано 48531 раз)

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужна новая машина в пределах 800 т.р. что порекомендуете?
Б/у не рассматриваются. Желательно седан.

Склоняюсь к мазде 6, но она говорят шумная и низкая.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Re: Что взять в пределах 800 тыр?
« Ответ #281 : 12.07.12, 08:56:55 »
а он тебя обосрал вчера, умыл, так сказать, в очередной раз.... :ap:
теперь сидит и любуется как ты кипятком ссать продолжаешь.... :bm:
Не мечтай, зайка мой ненаглядный, я тебя ище долго поддрачивать буду за навязывание массам нищенского мировоззрения :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 12.07.12, 08:58:06 »
Не мечтай, зайка мой ненаглядный, я тебя ище долго поддрачивать буду за навязывание массам нищенского мировоззрения :)

больше пару, предсказуемый.... повышай напор и градус...
 :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 12.07.12, 09:03:57 »
больше пару, предсказуемый.... повышай напор и градус...
 :bj: :bj: :bj:
смотрю тебе понравилась тактика однострочных ответов :) видишь как ты заводился, почти войну и мир наструячил в припадке ненависти :) расскажи пожалуйста еще чегоничть про аутляндер за 800 тысяч и воспоминания юности о сиськах крепких как пластик :) думал машину посвежее взять, не вижу чем лучше :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 12.07.12, 09:09:58 »
умоляю.... помоечнику со вторсырья объяснять про новые машины?!.... :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 12.07.12, 09:17:45 »
умоляю.... помоечнику со вторсырья объяснять про новые машины?!.... :bj: :bj: :bj:
Этим сообщением ты за обе щеки соснул выхлопную трубу дизельного пасцата цц, не беспокойся, не отравишься, там евро4 :) сплюнь и начни повествование заново :)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 12.07.12, 09:18:43 »
Катаюсь на пузотерке и не парюсь даже. Пробовал ездить на кашкае - двойственные чувства, но в целом - не особо понравилось, хотя...что-то в этом есть, сидеть выше других и видеть поверх крыш машин. Может, если б были деньги на аутлендер в нормальной комплектации, я бы его и взял, но душа все равно тянет к седанам.
Сейчас езжу на хетче - в восторге от багажника) Меньше седана, но гораздо удобнее.
Клиренс не волнует, зимой проезжал, в принципе, везде, где надо было.
А по теме - октавия хороший вариант!
Да, и мягкий пластик рулит тем, что он не скрипит. Боковины мягкие - удобно руке, когда облакачиваешься на подлокотник. Доставать всякую фигню из кармашков - удобнее и приятнее с мягким пластиком/обивкой, нежели с грубой, хреново отлитой/отшлифованной поверхностью.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 12.07.12, 10:06:00 »
Этим сообщением ты за обе щеки соснул выхлопную трубу дизельного пасцата цц,

ты уже начал оправдываться крутизной марки своей машины, помоечник?... :ai:
год тогда напиши, если не стыдно...

эта штоль?... пассат, цц, дизель... :bj: :bj: :bj:
http://www.autolot24.ru/ru/search/car/detail.php?id_vehicle=4949180

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 12.07.12, 10:12:38 »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 12.07.12, 10:19:44 »
да вряд ли... лет пять самое минимальное... я насмотреля в середине 90-х на этих владельцев "настоящих ауди" бочек, щук, и прочего старья "из германии", купленных на немецких свалках и перегнанных "без пробега по снг от 1 хозяина"...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 12.07.12, 10:24:02 »

Давайте и дальше подстраиваться под говёные дороги, а они будут становиться ещё хуже, потому что воровать со строительства меньше не будут...

если идёт дождь, я беру зонтик.
А если я не буду подстраиваться под говёные дороги, то они сразу же станут лучше?
Если следовать такой логике, то лесников надо пересадить с уазиков на кабриолеты.

и давайте ещё больше платить дорожный налог.. ))) зато не на пузотёрке, фигли )))

а какова связь между качеством дорог и размером транспортного налога?

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 12.07.12, 10:25:05 »
ты уже начал оправдываться крутизной марки своей машины, помоечник?... :ai:
год тогда напиши, если не стыдно...
У него в подписи все есть.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 12.07.12, 10:26:47 »
если идёт дождь, я беру зонтик.
А если я не буду подстраиваться под говёные дороги, то они сразу же станут лучше?

Ну если все начнут подстраиваться и никто не будет ремонтировать дороги, то придется пересаживаться на трактора, вездеходы и т.п.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 12.07.12, 10:28:46 »
есле кто-нить в подписи укажет длину члена  в 15 дюймов, мне умирать от зависти?!... :ai:
и верить, что димкефлекс на его автарке? (они у меня отключены - помню жопа с ушами была)...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 12.07.12, 10:47:40 »
Подпись не очень.
Для верности нид татуировать  :bj:

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 12.07.12, 11:12:08 »
Подпись не очень.
Для верности нид татуировать  :bj:

Причем на члене. Чтоб при очередном пиписькомеринии был дополнительный козырь. :)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 12.07.12, 12:33:40 »
да вряд ли... лет пять самое минимальное... я насмотреля в середине 90-х на этих владельцев "настоящих ауди" бочек, щук, и прочего старья "из германии", купленных на немецких свалках и перегнанных "без пробега по снг от 1 хозяина"...
обломиська, так уж сложилось что в 90-х, в конце правда, я и ездил на этих настоящих ауди и вагенах, молодой, зеленый но ездил..)) тебе рассказать на что социум мастурбировал в то время или сам догадаешься?-) ну да ладно, хватит с темы слезать, расскажи уже чем новый снимающийся с производства аут лучше чем Х3 в 83 пузове..)) а то их щас в свете появления следующего поколения полные стоянки будут, впаривать будут с дисконтаме :) хрен с ним с салоном от логана, чо там хорошего есть?-) а то у меня сосед то-ли уехал кудато на своем, то-ли в очередной раз его таки удачно с3,14здили :)

это просто праздник какой-то..))
« Последнее редактирование: 12.07.12, 12:40:10 от donCorrado »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 12.07.12, 12:55:43 »
за 800 тыщ можно взять кредит добавить и посмотреть уже на нормальный премиум класс...
Это если по теме.
А если по факту. Веха наше всё =) За эти деньги будет вполне себе живой экземпляр. Но машина посути гомно и покупать её ненадо. )))
в обслуживании ахрененно дорогая, запчасти конских денег стоят, сервисы только в нерезиновой и то штучные. ))))
Грацца =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 12.07.12, 13:50:52 »
обломиська, так уж сложилось что в 90-х, в конце правда, я и ездил на этих настоящих ауди и вагенах, молодой, зеленый но ездил..))
длина члена в дюймах = 15?...
ну хорошо, поверю, хоть и не мерил... а чо этим хотел сказать то?... я последнюю голытьбу тагда на аудях питнадцатилених видел - ситай, об этом выше писалось уже...

ну да ладно, хватит с темы слезать, расскажи уже чем новый снимающийся с производства аут лучше чем Х3 в 83 пузове..))

а тем, что в полтора раза дешевле при всём том, что мне от машины нужно одинаковым...
я не стану брать машину только ради буковок ЦеЦе, как в 90-е твоя ауди ради шильдика, я ее под определенные задачи брал, а не для дешовых понтов.... :bj: :bj: :bj:

и вот насчет с темы слазить...  :ap:
ты предлагаешь автору купить Х3?... как я понял, про пузотерочный пресловутый комфорт ты уже заткнулся, ибо начало доходить, что сие весчь относительная и субъективная... осталось только салон-пластик как козырь... так ведь и тут облом -  вот мне нравится мой пластик и чо?... :bj: :bj: :bj:
а про пассатцеце свой разоговор замял? днище уже по нашим стальским дорогам отбил? за сколько там твой типотурбодизель на проспекте ленина со светофора рвет? вам еще в паспорте не указывают время переезда через русский лежачий полицейский? в пять минут укладываетесь?.... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 12.07.12, 14:06:56 »
а про пассатцеце свой разоговор замял? днище уже по нашим стальским дорогам отбил? за сколько там твой типотурбодизель на проспекте ленина со светофора рвет? вам еще в паспорте не указывают время переезда через русский лежачий полицейский? в пять минут укладываетесь?.... :bj: :bj: :bj:
Езжу по городу на круиз контроле 50-60. а что не так с дорогаме?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 12.07.12, 14:10:45 »
с дорогаме нормально... только вот на ямках и полицейских упираешься в аккуратных пузотерщиков, у которых "подвеска знаешь скока стоит?!" и терпеливо ждешь когда они перевалятся на своих супертурбомоторах... ладно если встречка свободна....