годовалый таз..?-) полпути с одной свалки до другой, офигенный повод для гордости
ога....но заметь, не родительская машина, а моя... не с рук бабушка-дворянка, через бордели прошедшая, а крепенькая деревенская молоденькая целочка...
и тут в теме автор тоже почему-то новое хочет, а не чтоп питнацать лет, но с буквами цэцэ...

+++в отличие от пейсателей умею, нету у аута большинства "тех же функций"..)) можете в сравниловках комплектух набрать весьма нехилый список вещей "которые вам не нужны"..))
ну вот сам и ответил - зачем платить за неиспользуемые приманочки маркетологов... но вот что интересно... мы, салонники, можем хоть как-то набрать ту комплектацию, что наиболее подходит нам по разумению, кошельку и понтам... а вот вы, вторичники, берете то, что дают.... а потом неимоверно гордитесь охлаждаемыми перчаточными ящеками и подсветкой зеркальца в солнцезащитных козырьках.....
+++спишем на вашу ненаблюдательность тот факт что штампики эти я сам по специфике деятельности генерирую и массам в голову запихиваю 
почему? после нашего общения я это начал подозревать...

слишком туповатые (пример пресловутый комфорт, теперь еще и набор опций)... не понял тока - это автор их такой, или просто для таких они предназначены... или сразу все совпало?...

желаю тебе набрать когданить три с половиной ляма на новый купять/хапять/гл, познать мир прекрасного, так сказать..))
отличия в мировозрении... "без штанов но на лисапеде..." (с) лишнее подтверждение, что хвастающиеся шильдиками, комфортами и полными комплектациями просто зацикленные на внешних признаках благополучия неудачники...
когда у меня появятся резко три с половиной ляма, а не побегу в автосалон... я побегу в Молнию-М покупать квартиру на ялагинском поле - у меня дети растут и куча внуков не за горами.....
цынег, я не пойму, а зачем ты купил аутлендер?
любой логан по любому из твоих параметров лучше аута.
клиренс высокий, пролезет куда угодно, перевезти можно не только рассаду, но и дачу к ней, сиденья - самые убогие в мире (даже убожественнее, чем в ауте).
так откуда понты? почему аут а не логан, который гораздо более "цена/качество"?
богажник.. . уменя начинался как раз колясочный период в жизни....
в принципе после осмотра всего что было на тот момент оставались 2 претендента стать самой лучшей машиной всех времен и народов...Хтрейл и аут... победил аут...