ога....но заметь, не родительская машина, а моя... не с рук бабушка-дворянка, через бордели прошедшая, а крепенькая деревенская молоденькая целочка... Электростальское училище мастеров аналогии, первый семестр, экзамен на тему сравнение теплого с мягким?-) садись, два

Да я понял что тебе нравиццо жить третьим сортом, но шоп блестело..))
ну вот сам и ответил - зачем платить за неиспользуемые приманочки маркетологов... но вот что интересно... мы, салонники, можем хоть как-то набрать ту комплектацию, что наиболее подходит нам по разумению, кошельку и понтам... а вот вы, вторичники, берете то, что дают.... а потом неимоверно гордитесь охлаждаемыми перчаточными ящеками и подсветкой зеркальца в солнцезащитных козырьках.....
Не сцы мне в уши, милый, чего ты там наберешь у митсу с тремя фиксированными комплектациями кроме цвета?-)) Чо, серьезно, у тебя подсветки зеркал в солнцезащитных козырьках нету?-) На новой, 21 века машине из салона?-) Вот уж действительно, колхозный люкс, лоховское счастье..))
слишком туповатые (пример пресловутый комфорт, теперь еще и набор опций)... не понял тока - это автор их такой, или просто для таких они предназначены... или сразу все совпало?...может читатель туповат?-) я начинаю подозревать..)) на форуме только он не понимает столь простых вещей..))
отличия в мировозрении... "без штанов но на лисапеде..." (с) лишнее подтверждение, что хвастающиеся шильдиками, комфортами и полными комплектациями просто зацикленные на внешних признаках благополучия неудачники...
когда у меня появятся резко три с половиной ляма, а не побегу в автосалон... я побегу в Молнию-М покупать квартиру на ялагинском поле - у меня дети растут и куча внуков не за горами.....ну теперь это все объясняет, еслип ты еще про таунхаус на киевке-калужке сказал - хоть как то реабилитировался бы, а так жить тебе с этим мировозрением в селе зато с новой гармошкой до твоего любимого целофана под простянями..))