Емана, ну вот как не компонуй из полметра 2-то никак не сделаешь 
ну и к чему мне ваши фантазии в картинках, когда я реальные машины мерил?
первый же затык с корейскими машинами у меня происходит уже при попытке начать в нее садиться ... передняя стойка расположена под таким углом и так скруглена, что после того как попа села а сиденье, у меня голова банально не проходит в проем двери ... далее ссутуливаемся насколько только можно, втягиваем шею в плечи, наклоняем голову практически к груди и ... о чудо! я в нее сел!!! но ... тут же сталкиваемся со следующим затыком - при полностью отодвинутом назад сиденье и поднятом руле, баранка все равно оказывается накрепко зажата между колен, а правая нога ну никак не может так изогнуться, что бы дотянуться до педали газа!
а в фабии, при этом, сиденье даже не в крайнем заднем положении, а сдвинуто вперед щелчка на 3-4 ... и я свободно сажусь и нормально сижу внутри, дотягиваясь всеми нужными частями тела до всех необходимых органов управления ... единственный обнаруженный за год с небольшим недостаток - узковата мне фабия в плечах ... левое плечо упирается точно в центральную стойку, а из за этих дурацких новых европейских требований (шоб при перевороте машины, ее крыша выдерживала вес в несколько раз превосходящий вес самого автомобиля), стойки у нее весьма толстые ... и если летом это еще терпимо, то в толстой зимней одежде уже становится слегка тесновато ...