Автор Тема: Маршрут Ногинск-Ульяновск (Как ехать?)  (Прочитано 3613 раз)

Оффлайн Snifer

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В общем, сабж.
Еду с ребенком (2 года).

Интересует "ровность" дороги, лететь не собираюсь, средняя по трассе будет 80-100 км/ч, но и много за фурами тащится не хочется...

Как ехать? По М7 или по М5?

Склоняюсь к маршруту через Владимир и НН, но в города заезжать не хочу, желательно объездные...
Кто владеет актуальной информацией о состоянии дорог?
Нарушение п.1.15 правил форума.

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Владимир только через город. На объездной сейчас ремонт моста и можно потерять больше часа.
Нижний Новгород всегда проезжал через город, даже в час пик удается достаточно быстро его проехать, мертвых пробок там не наблюдал.

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
  • И таки шо ви хочете, гои?
    • Просмотр профиля
В общем, сабж.
Еду с ребенком (2 года).

Интересует "ровность" дороги, лететь не собираюсь, средняя по трассе будет 80-100 км/ч, но и много за фурами тащится не хочется...

Склоняюсь к маршруту через Владимир и НН, но в города заезжать не хочу, желательно объездные...
Знакомый дальнобойщик ответил: "М7 однозначно, если с ребёнком".
Правда, ездил он по тем трассам пару лет назад.
Шалом!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Владимир только через город. На объездной сейчас ремонт моста и можно потерять больше часа.

херня, часто там езжу, больше 15 минут не задерживался.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
По М7, проезжал все в объезд городов, все норм, дороги конечно оставляют желать лучшего, но терпимо. За фурами особо тащиться не придется, машин куда меньше и в большинстве по 2 полосы в каждом направлении. Удачной дороги, ни гвоздя, ни жезла.

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
    • Просмотр профиля
По М7, проезжал все в объезд городов, все норм, дороги конечно оставляют желать лучшего, но терпимо
Таки приблизительно так мне ответили другие мои знакомые, особенно - мадам Зборовская.

Кароч, забей на мой типа еврейский йумар (потомушта больше чем на прикол это не тянет), соберись, тряпка, и гони по
М7
Шалом!

Оффлайн Snifer

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем спасибо за ответы.
хм... Вот за это отдельное спасибо.
НН как проезжать? В объезд? Или все таки через город?

Кстати, хочу выехать часа в 4 утра. Кто что скажет по этому поводу?

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Нижний Новгород всегда проезжал через город, даже в час пик удается достаточно быстро его проехать, мертвых пробок там не наблюдал.
Владимирскую пробку можно легко объехать через Собинку, до площади и налево!
А если по теме, выезжай часов в 10 вечера и Владимир и НН проскочишь, даже не заметишь!
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн Snifer

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Владимирскую пробку можно легко объехать через Собинку, до площади и налево!
А если по теме, выезжай часов в 10 вечера и Владимир и НН проскочишь, даже не заметишь!
хм... Ночью не хочу ехать... Опыта маловато. Полгода за рулем, и максимально ездил на 300км только...

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
    • Просмотр профиля
хм... Ночью не хочу ехать... Опыта маловато. Полгода за рулем, и максимально ездил на 300км только...
Ойднако, Ви таки выдаёте таких гитик, койторых наша еврейская наука не встречала.
Шалом!

Оффлайн Блинкер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ойднако, Ви таки выдаёте таких гитик, койторых наша еврейская наука не встречала.
Уважаемые жиды, вы задрали своим каверканием слов

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
А вот я сегодни почти 800 отмотал :cw:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн sigorm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Когда едешь на дальняк, главное - не уснуть и не потерять бдительность. Езда по трассе, когда обстановка спокойная, расслабляет. Лучшее средство от сна - это жевать (например, жвачку), при интенсивной работе мышц лица улучшается кровоснабжение головного мозга, а, соответственно, улучшается его работа, концентрация внимания. Также добавить ритмичную музыку по душе, или передачи по радио (при отсутствии болтливого собеседника). Всё это испытанно не раз. Действует хорошо.

Оффлайн @leks

• Старожил
    • Просмотр профиля
Владимир только через город.
+1, там по сути и в город-то заезжать не надо - на въезде во Владимир уходим налево на т.н. "Пекинку", которая до открытия Южного объезда была частью М7 и вперед! :ab:

На объездной сейчас ремонт моста и можно потерять больше часа.
херня, часто там езжу, больше 15 минут не задерживался.
Раз на раз не приходится - на реверсивном светофоре можно простоять ооочень долго. Я бы не поехал.

Через Собинку тоже не  советую - заблудиться там негде, но это не федеральная трасса - мало указателей - не зная дороги несколько "стремно" :ag:
« Последнее редактирование: 07.07.12, 08:35:55 от @leks »

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В общем, сабж.
Еду с ребенком (2 года).

Ехать, конечно, через М7
Дорога более-менее нормальная, правда, иногда можно угодить на ремонт с сопутствующей пробкой.
Владимир лучше ехать через сам город (при въезде поворот налево), потому что на объездной реверсивный, как уже сказали, и простоять днем там можно очень долго, да и ночью иногда тоже. Минус города только в светофорах, дорога же простая (тупо все время прямо) и заблудиться нельзя.
Нижний Новгород объезжается через Большое Мокрое - Кстово, некоторые навигаторы, типа Навител, эту дорогу знают. Она там в начале прямо магистраль с освещением, потом как наша дорога через Криулино. Но только ночью! Если поехать в объезд Новгорода днем, то около Нижегородского НПЗ на переезде можно проторчать очень и очень долго. Комаров там тьма и придется из машины не выходить:)

Может быть тут будет много противников ночной поездки, но я уверен, это гораздо безопаснее и быстрее чем днем. Днем большая часть трассы представляет собой пробку, машин очень много - здесь о безопасности говорить не приходится. Да и устанешь днем гораздо сильнее от бесконечного потока машин. Сейчас ночи светлые.
« Последнее редактирование: 07.07.12, 17:51:04 от Albatross »
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уважаемые жиды, вы задрали своим каверканием слов
уважаемый гусскоязычный, Ви таки зайдрали пейсать слово "кОверкать" через "А" - "кАверкать".
Сначала научись по-русски писать, потом, прохвессор, учи жидов.
Шалом!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только вчера вернулся из Кузнецка. От туда до Ульяновска не далеко. Дорога нориальная. Во многих местах уже сделали или положили новую дорогу. Самая засада может быть только в Рязани. По М7 до нижнего всегда была хорошая дорога. Если в этом году уже заделали трещины, то должно быть гуд. Ехать лучше по любой дороге ночью, хоть и сейчас по всем трассам поток как днем часов до 5-ти утра. В основном из фур.
#яВаня

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ночью стремно - слепят ксеноном и дальняком - плохо освещены дороги у нас - а если еще и дождь до пипец.

Оффлайн Блинкер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
уважаемый гусскоязычный, Ви таки зайдрали пейсать слово "кОверкать" через "А" - "кАверкать".
Сначала научись по-русски писать, потом, прохвессор, учи жидов.
Режут слух эти ваши "пейсатели", "ойднако" и прочее. Вы в гостях, не забывайте! Спор прекращаем, ибо не по теме

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ночью стремно - слепят ксеноном и дальняком - плохо освещены дороги у нас - а если еще и дождь до пипец.
Глаза быстро адаптируются. Ну и надо учиться не смотреть на встречные фары.
#яВаня