Автор Тема: Вопросы по Kia Sorento  (Прочитано 1876 раз)

Оффлайн Maklin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вопросы по Kia Sorento
« : 08.07.12, 19:23:12 »
Ребята, подскажите, пожалуйста. Хочу сменить свой Kia CEED на SORENTO, хочется машину другого класса и попросторнее.
Как он по управляемости и проходимости?  Сколько у него реальный расход? Насколько машина дорога в обслуживании? Интересуют все мелочи касающиеся автомобиля.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы по Kia Sorento
« Ответ #1 : 08.07.12, 19:29:27 »
Ребята, подскажите, пожалуйста. Хочу сменить свой Kia CEED на SORENTO, хочется машину другого класса и попросторнее.
Как он по управляемости и проходимости?  Сколько у него реальный расход? Насколько машина дорога в обслуживании? Интересуют все мелочи касающиеся автомобиля.
у меня был 3.3 2008 года - еле продал))))) хавал 20 литров на 100ку в пробке и поболее. ничо не ломалось вроде за 90000 тыщ пробега, ну акромя мелочей по подвеске ибо дороги у нас жосткие ну и то всякие. очень не рентабельное авто в плане продажи - реально за год теряет 100ку.

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08.07.12, 19:58:12 »
у соседа был дизелек 2007 года, кушал (по его словам) 10-12л погороду, 8-10л трасса
про ремонты не слышал, по мелочи менял ходовку и мелочь по кузовщине, жаловался что ТО надо часто делать через 5-7 тысяч замена масла и фильтров

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.07.12, 20:38:37 »
у соседа был дизелек 2007 года, кушал (по его словам) 10-12л погороду, 8-10л трасса
про ремонты не слышал, по мелочи менял ходовку и мелочь по кузовщине, жаловался что ТО надо часто делать через 5-7 тысяч замена масла и фильтров

расход у дизеля близок к заявленному, трасса 7, город 10, при спокойной езде, если шустрить, то рез-ты выше указанные sensey-ем. При условии ватомата, на палке меньше.

а по поводу ТО, это нормально. Чтобы дизель при нашей говенной солярке прожил долго, ТО надо делать не больше, чем через 7-7.5т.км

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09.07.12, 00:30:42 »

Соренто 3 или всёже Соренто 2?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн СерегаАга

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14.07.12, 17:19:39 »
Хороший выбор. У меня Kia Sorento Comfort 2,4, 2011 года.  Периодически выезжаю на нем за город, никаких проблем с управляемостью нет, прет как танк. Реальный расход около 10 литров, что для такой большой машины – вполне нормально!  Уже прошел год – никаких проблем, прошел первое ТО.
Брал машину на Волгоградке в Автоцентре, скинули 30 тыс при покупке.
Приятно, хватило на всякие мелочи в машину
Спешите Жить!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28.12.12, 20:09:42 »
Всем обладателям KIA Sorento - пламенный привет!:)))

Прям на заводе, новенькая!

"Инсайдерское видео о сгорании свежесобранного автомобиля KIA Sorento и его последующем тушении снегом на калининградском производителе — заводе «Автотор». События имели место несколько дней назад."

Отсюда

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=QXLNZsOXX_o" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=QXLNZsOXX_o</a>
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28.12.12, 21:38:51 »
У товарища есть 10-ого года, дизель. По трассе идет хорошо, управляемость хорошая. Подвеска мне не понравилась - больно уж жесткая. Вне дороги  :bl: - овощ

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29.12.12, 11:19:52 »
Всем обладателям KIA Sorento - пламенный привет!:)))

Прям на заводе, новенькая!

"Инсайдерское видео о сгорании свежесобранного автомобиля KIA Sorento и его последующем тушении снегом на калининградском производителе — заводе «Автотор». События имели место несколько дней назад."

капот заменят, подкрасят - и в салон на продажу  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29.12.12, 12:02:15 »
Чтобы дизель при нашей говенной солярке прожил долго, ТО надо делать не больше, чем через 7-7.5т.км
Вы говорите словами Официального Дилера! :ct: потому, как только они ВСЕГДА для оправдания каких либо работ для владельца дизеля упоминают про говеную салярку! Тогда для автора уточните, что  через 7-7.5т.км некоторые официалы требуют менять только моторное масло и фильтр!
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.