Цитата: Kolutchiy от 24.01.07, 00:17:18Я понимаю, что прикольно, только работы по специальности мало и учиться тяжело.Шучу.Первой указывал Э8,второй-семёрку,в 2005-м большой конкурс был на восьмёрке АнанимусН,поздравляю! :-:)Никто не скажет,Материаловедение с какого семестра начинается? ТФКП - сложно?Какие и сколько дз по сопру предстоят в 4-м семестре?
Я понимаю, что прикольно, только работы по специальности мало и учиться тяжело.
Ааааа,тряпки-это материаловедение? [[idea3]]А по сколько задач в каждом дз по сопру?
Колючий, тряпки у нас были на 4-м курсе...сейчас, как и у всех должны быть на 2-м
Ммда,это был аццкая сессия...впрочем как всегда [[devil]]Мы тоже с Э7.Всех с праздником!
Цитата: Plasma Beborn от 25.01.07, 21:05:54Ммда,это был аццкая сессия...впрочем как всегда [[devil]]Мы тоже с Э7.Всех с праздником!А у нас была халявная сессия. А еще круче была практика в сентябре в г.Десногорск на САЭС
Цитата: Kolutchiy от 26.01.07, 00:42:43Цитата: Plasma Beborn от 25.01.07, 21:05:54Ммда,это был аццкая сессия...впрочем как всегда [[devil]]Мы тоже с Э7.Всех с праздником!А у нас была халявная сессия. А еще круче была практика в сентябре в г.Десногорск на САЭСА почему тут,где поближе не остались кстате ???Когда там семестр начинается ?
прикольно конечно с бабами шататься чем над ядерным реактором пыхтеть....буду на иу6 переводиться.... и практику в германии отрабатывать [[pirate]] [[lipsrsealed]]
Когда там семестр начинается ?
Цитата: bibo от 29.01.07, 16:59:55Цитата: Kolutchiy от 26.01.07, 00:42:43Цитата: Plasma Beborn от 25.01.07, 21:05:54Ммда,это был аццкая сессия...впрочем как всегда [[devil]]Мы тоже с Э7.Всех с праздником!А у нас была халявная сессия. А еще круче была практика в сентябре в г.Десногорск на САЭСА почему тут,где поближе не остались кстате ???Когда там семестр начинается ?Доучишься до 6 курса поймешь, что это стоило сделать ради 20 дней в Десногорске, где 80% населения девчонки, которые хотят тебя везде и круглосуточно
хочу в бауманку
Цитата: CraVen от 30.01.07, 00:39:45прикольно конечно с бабами шататься чем над ядерным реактором пыхтеть....буду на иу6 переводиться.... и практику в германии отрабатывать [[pirate]] [[lipsrsealed]]и в майкрософт пойдешь работать, станешь самым богатым и будешь жить долго и счастливо.. -))НПО это же наш второй дом