ВОЕНКА:ИДТИ ЛИ НЕТ?что там за закон о службе с 2008-го года?
Цитата: bibo от 05.05.07, 20:04:57ВОЕНКА:ИДТИ ЛИ НЕТ?что там за закон о службе с 2008-го года?Военку найух, нефиг там делать
Служить не хочется :-\
Цитата: bibo от 05.05.07, 20:39:18Служить не хочется :-\НИИ ждёт вас. 8:)8
Можно пойти в НИИ или др. гос. контору или в бауманку до 27.
Цитата: mga от 05.05.07, 20:43:18Можно пойти в НИИ или др. гос. контору или в бауманку до 27.лучше в армию :-\короче тема такая:курирующий нас майор сказал,что по новому закону,закончив военку,служить мы не будем,а бланки старые,где есть пунктик,мол обязуюсь пройти службу...грит бланки старые,типо не успели заменить,но новый закон нас коснётся...хотя ещё не 2008 год...короче как бы вот :-)
Цитата: bibo от 05.05.07, 20:53:33Цитата: mga от 05.05.07, 20:43:18Можно пойти в НИИ или др. гос. контору или в бауманку до 27.лучше в армию :-\короче тема такая:курирующий нас майор сказал,что по новому закону,закончив военку,служить мы не будем,а бланки старые,где есть пунктик,мол обязуюсь пройти службу...грит бланки старые,типо не успели заменить,но новый закон нас коснётся...хотя ещё не 2008 год...короче как бы вот :-)Гон стопроцентный, даже не думай
ФОВ-уроды.
Меня послали.Сказали,что такие как я,туда не попадут никогда
Я на спецмеде числюсь,мы нормативов не сдаём.Успеваемость довольно таки средняя,не учитывая ,что Подмосковье и все дела.Ну и внешний вид и всё такое :-\П.оры,даже контракт не дали подписать.Так обидно.Кто-то может,но не хочет.А кто-то наоборот :-\
Я годен.А ещё одну специальность *ну и не служить* так хочется...
специальность еще одна- демогогия, ей на гражданке грош цена... если ты с Э7, то мы электрики, которые дажо не знают какие цвета в трехфазной проводке.... у нас многие не заморачивались и на кафелру не ходили- особо не парятся, в военкомате цены известные... а тем, кто ходил на военную кафедру,и захотел в аспирантуру выдали повестки- Суровцев кинул... так что подводных камней много, спрашивай если что....