А есть у кого материалы к РК ?2 по ТММ....чё там будет ваще??
15-ть из 15-ти.По итогам семестровых работ,на зачёте позволяется сдать только материал последних 4-х лекций [[happy]]
ЗЫ - до экватора осталось 22 дня [[inguisitive]]
15 числа в пятницу сдаю диплом!!!!! Наконец это все кончилось!!!!
Цитата: Kolutchiy от 10.06.07, 00:11:4515 числа в пятницу сдаю диплом!!!!! Наконец это все кончилось!!!!Респект!!! ;--p Но не ты один такой счастливый,у меня то же 15. Побыстрее уже бы откинуться из универа... -)))))
Цитата: blink от 10.06.07, 07:40:37Цитата: Kolutchiy от 10.06.07, 00:11:4515 числа в пятницу сдаю диплом!!!!! Наконец это все кончилось!!!!Респект!!! ;--p Но не ты один такой счастливый,у меня то же 15. Побыстрее уже бы откинуться из универа... -)))))особенно порадовало... как будто с зоны на волю собираетесь
Цитата: yurez от 11.06.07, 20:03:10да, у нас именно так [[devilish]]эээээ а разве вы не успели стать трудоголиками ? [sneaky]]
да, у нас именно так [[devilish]]
Цитата: CraVen от 11.06.07, 21:31:59Цитата: yurez от 11.06.07, 20:03:10да, у нас именно так [[devilish]]эээээ а разве вы не успели стать трудоголиками ? [sneaky]]конечно успели, но только во время сессии. в остальное время мы обычные раздолбаи [[dizzy2]]
yurez обмывать буим дипломы то??? [[happy]]
Цитата: blink от 13.06.07, 07:15:59yurez обмывать буим дипломы то??? [[happy]]идея неплохая. у нас вроде как все на мази-15-го вечером в барчег в маскве... а ты чего, со своими не будешь?
Наконец то это случилось, всё прошло успешно для 6-ти бывших дипломнтов и уже позади. Хотелось бы особенно поблагодарить yurez и Kolutchiy за оказанную помощь в сборе нашей дружной компании, а именно за выделенное авто и место для проведения праздничного мероприятия.p.s. Вот несколько интересных фотокадров:)
Вот и я наконец то закончил учёбу в замечательном и самом лучшем техническом ВУЗе страны - Бауманка!!! ;--p Теперь,как это говориться,дипломированный специалист - инженегр!!! yurez поздравляю тебя дружище со сдачей тоже!!! УРААААААААА!!!