Ботайте ботайте.. Полезно для мозгов! [[devilish]] Как хорошо, что я больше не хожу в это заведение [[guitarist]]
Цитата: President от 26.09.07, 20:34:26Ботайте ботайте.. Полезно для мозгов! [[devilish]] Как хорошо, что я больше не хожу в это заведение [[guitarist]]Ну не один ты такой инженегр теперь! -)))
Цитата: blink от 27.09.07, 09:56:06Цитата: President от 26.09.07, 20:34:26Ботайте ботайте.. Полезно для мозгов! [[devilish]] Как хорошо, что я больше не хожу в это заведение [[guitarist]]Ну не один ты такой инженегр теперь! -))) нас многа [preved]
Сам сопр или МКЭ? Есть старые лекции по сопру, учебник могу попросить при идеальном обращении с ним.
что, ботва всех так накрыла- совсем не пишете? [[curtain]]
Ты на Север уехал - тема и заглохла bb:X bb:X bb:X
Цитата: Хоакин Гоготти от 02.12.07, 16:06:37Ты на Север уехал - тема и заглохла bb:X bb:X bb:XИ я не думаю, что в армии разрешат просто так пользоваться Интернетом..а стольким полезным стаффом выпускник моей кафедры мог бы поделиться с подрастающими поколениями..ФАК А у меня теперь третья степень секретности. И это тоже секрет :-)
Цитата: Plasma Beborn от 02.12.07, 23:47:55Цитата: Хоакин Гоготти от 02.12.07, 16:06:37Ты на Север уехал - тема и заглохла bb:X bb:X bb:XИ я не думаю, что в армии разрешат просто так пользоваться Интернетом..а стольким полезным стаффом выпускник моей кафедры мог бы поделиться с подрастающими поколениями..ФАК А у меня теперь третья степень секретности. И это тоже секрет :-) никаких проблем с инетом нету. я ж как на работу хожу. а щас почти вся ботва в общаге есть.
Цитата: yurez от 06.12.07, 10:42:28Цитата: Plasma Beborn от 02.12.07, 23:47:55Цитата: Хоакин Гоготти от 02.12.07, 16:06:37Ты на Север уехал - тема и заглохла bb:X bb:X bb:XИ я не думаю, что в армии разрешат просто так пользоваться Интернетом..а стольким полезным стаффом выпускник моей кафедры мог бы поделиться с подрастающими поколениями..ФАК А у меня теперь третья степень секретности. И это тоже секрет :-) никаких проблем с инетом нету. я ж как на работу хожу. а щас почти вся ботва в общаге есть. [preved] Юрко. Как хоть там делища та? Что за общага? Лучше чем в универе? -)))
Цитата: yurez от 16.12.07, 14:25:16... секретный человек теперь- вторую форму допуска оформляю. в общем бахнем, обязательнно бахнемПривет, Юрец! Что же ты так по секрету всему свету то? А вообще процесс это длительный, запасись терпением. Удачи там, на севере, может так сложиться, что и пересечемся там. Тут вот встречались в пятн, всех ( и тебя) вспоминали, тебе не икалось:)?
... секретный человек теперь- вторую форму допуска оформляю. в общем бахнем, обязательнно бахнем
Как вам новые правила сдачи сессии? (((Хорошо, что я на 6-ом курсе это застала (хотя и так все почти всегда с первого раза сдавала, но все равно раньше как то спокойнее было).