Автор Тема: Какой телефон выбрать?  (Прочитано 4048 раз)

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какой телефон выбрать?
« : 20.07.12, 13:25:19 »
Уже 6-ой  год хожу со своим стареньким телефоном Самсунг Е200. Пришло время обновляться, но бюджет ограничим суммой в  7000 руб. Что посоветуете выбрать?  :ab:

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Re: Какой телефон выбрать?
« Ответ #21 : 28.07.12, 19:54:40 »
Мой SE K510i тут упал, и перестал экран что-либо отображать. Походил так пару дней, принимая звонки вслепую. Вслепую и набирал номера. Потом решил постучать телефон о пол... реанимировал! Однако понял, что пора искать замену, пока телефон не отказал в неподходящий момент. Не знаю, зачем мне может понадобиться смартфон, поэтому на них пока не смотрю. Моноблоков не очень много для выбора сейчас. Решил взять хоть что-то - телефон, который в случае чего может просто остаться вторым или запасным. Либо основным, если не определюсь, что ещё нужно в телефоне, из-за чего потребуется приобретать смартфон ) Люблю, когда телефон нужно редко заряжать.

Остановил выбор на Philips Xenium X100. Старенькая модель, но вроде ОК ещё :) Норм?
Живём дальше... ;)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28.07.12, 19:58:14 »
Кто что скажет хорошего или плохого про Samsung Galaxy S3?
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.07.12, 20:05:02 »
пока не понятно, как карточки метро перепрошивать ((( Данные меняются, но карточка метро после этого "испорчена", как пишет турникет.

А вообще - прикольный :) У коллеги на работе такой.
Живём дальше... ;)

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28.07.12, 23:29:55 »
Я бы немного добавил и купил Nokia e72... Надёжный аппарат. Сам сейчас стал владельцем данной звонилки.
Очень удобный, надёжный. Батарейку держит 2 дня при постоянно включенном интернете.
Да, не андроид и не тачскрин. Но удобный, шоппц =)

PS поздравляю с покупкой ;)

Через месяц трескается пластик вокруг камеры. Александр, подождите немного и купите Notе 2 ;)

http://market.yandex.ru/model-reviews.xml?modelid=8226067&hid=91491
http://mobileimho.ru/Larens/2012/05/12/dlya-chego-pentile-v-samsung-galaxy-s-iii.html
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=gSU4UanUmVs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=gSU4UanUmVs</a>
« Последнее редактирование: 28.07.12, 23:39:41 от MacLeod »

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29.07.12, 08:25:09 »
Александр, подождите немного и купите Notе 2 ;)
Смотря что от аппарата нужно. Но в качестве телефона note как минимум смешон, а как максимум - неудобен. Насколько нужно не любить админа, чтобы посоветовать ему ЭТО ))

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29.07.12, 08:40:59 »
Я бы немного добавил и купил Nokia e72... Надёжный аппарат. Сам сейчас стал владельцем данной звонилки.
Очень удобный, надёжный. Батарейку держит 2 дня при постоянно включенном интернете.
Да, не андроид и не тачскрин. Но удобный, шоппц =)

Опять же смотря для чего. Я год ходил с Е63, брал его сознательно после киллометровых просмотров отзывов и обзоров. Преимущества перед Е72 - цена почти в два раза ниже, отсутствие металла на корпусе никак не влияет на качество, клавиатура более удобная и износостойкая, а главное аккумулятор. Проигрыш разве что по камере и отсутствию ЖПС, но так как он организован в нокиа, думаю делает его лишней функцией.

Однако в какой-то момент меня достал симбиан.  Ну просто достал, как устаревшая система, хотя я несколько лет юзал трубки только на этой платформе. Попробовав андройд, обратно уже не вернусь, точно.
Кстати, когда я трубку продавал, обнаружил , что на всех сайтах закончилась халява с сертификатами. Как с этим обстоят дела сейчас? Только взламывать?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29.07.12, 11:30:39 »
Смотря что от аппарата нужно. Но в качестве телефона note как минимум смешон, а как максимум - неудобен. Насколько нужно не любить админа, чтобы посоветовать ему ЭТО ))

Я за день привык к размерам. Очень удобный. Особенно как ЖПС =) На большом экране хорошо карты смотреть =)

Опять же смотря для чего. Я год ходил с Е63, брал его сознательно после киллометровых просмотров отзывов и обзоров. Преимущества перед Е72 - цена почти в два раза ниже, отсутствие металла на корпусе никак не влияет на качество, клавиатура более удобная и износостойкая, а главное аккумулятор. Проигрыш разве что по камере и отсутствию ЖПС, но так как он организован в нокиа, думаю делает его лишней функцией.

Однако в какой-то момент меня достал симбиан.  Ну просто достал, как устаревшая система, хотя я несколько лет юзал трубки только на этой платформе. Попробовав андройд, обратно уже не вернусь, точно.
Кстати, когда я трубку продавал, обнаружил , что на всех сайтах закончилась халява с сертификатами. Как с этим обстоят дела сейчас? Только взламывать?

е63 был как раз перед е72. Тоже очень порадовал аппарат. Кстати, клава на много мягче.
На счёт сертификатов не знаю, я приложения особо на него не ставлю. Меня в стоке всё устраивает =)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30.07.12, 11:45:31 »
Юзаю с даты выхода)))
Завис 1 раз за это время. Работает оч быстро.
Из минусов - не оч удобно использовать 1 рукой за рулем из-за размеров экрана, остальное супер)))
И ничо не трескается, если не ронять его)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике