Голосование

Что вам ближе?

Ногинск
26 (39.4%)
Богородск
18 (27.3%)
Все равно
21 (31.8%)
Свой вариант
1 (1.5%)

Проголосовало пользователей: 65

Автор Тема: Переименование Ногинска в Богородск  (Прочитано 19177 раз)

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто что слышал?
Инфа крайне скудная. Известно только, что итоги референдума должны были быть подведены вчера. В Ногинске, естественно, никто ничего не знает.
http://za-noginsk.livejournal.com/

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Простите, Вы какой национальности? Иконы и кресты смущают его... русский язык неплохо б знать, когда так за родные места болеешь. А по поводу переименования - в любом случае, лучше пусть будет историческое название, чем название по имени революционера.
Снова здорово...
Что с языком не так? Может сначала на себя родного поглядим? Я 11 классов окончил, с языком проблем не испытываю.
Меня что-то смущает?? Это Вы, дорогой, нагло врёте, ага. Читаем, перечитываем, вникаем в то, что я на самом деле писал, а не чушь свою несём.

Лучше? _Лучше_ пустить деньги на ремонт дороги. Или ремонт церкви какой. Или новую построить. Или еще чего _полезного_ и созидательного сделать. Вот от чего будет лучше. И это уже объективно на все 100%. Ибо в этом случае лучше будет так или иначе всем без исключения.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, Вы какой национальности? Иконы и кресты смущают его... русский язык неплохо б знать, когда так за родные места болеешь. А по поводу переименования - в любом случае, лучше пусть будет историческое название, чем название по имени революционера.
Ога, уже не смущают.
Сп..дят бюджетик, земельку отожмут, фондик организуют.. А потом в церкви свечечку. С молитвочкой в баньку к девкам  :bj:
Все чинно-благородно. За православие радеют, живота не жалея  :bj:  :bj:
Теперь народ тунца лососнет не в богомерзком Ногинске, а в богоугодном Богородске.
 :ag:

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Что с языком не так? Может сначала на себя родного поглядим? Я 11 классов окончил, с языком проблем не испытываю.

Давай на меня поглядим, хорошо. Найди из моих 2к сообщений хоть одно с ошибками.

Нед. Я абсолютно не против церквей и православия. Но, повторюсь, _излишне_ насаждать- не к чему. Это я о крестах страшных, непонятных переименованиях, иконах на дороге, очумелых фанатичных поломников... Что стало проявляться только в последние годы...

Превед.

Ога, уже не смущают.
Сп..дят бюджетик, земельку отожмут, фондик организуют.. А потом в церкви свечечку. С молитвочкой в баньку к девкам  :bj:
Все чинно-благородно. За православие радеют живота не жалея  :bj:  :bj:

При чем тут православие?

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
При чем тут православие?
Кто здесь? (с) :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Давай на меня поглядим, хорошо. Найди из моих 2к сообщений хоть одно с ошибками.
Как у кого-то тут в подписи написано примерно так: когда у оппонента кончаются аргументы, он начинает искать ошибки в словах...
Мне лениво. Не люблю копошиться в грязном белье. Но они были. Факт. Можете сами поискать.
Что-то про мои смущения Вы умолчали.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Кто здесь? (с) :bj: :bj: :bj:
Ну тут как бы ничего искусственного - просто хотят вернуть первоначальное название. Так уж вышло, что исконное название имеет религиозную окраску. ИМХО, никакого умысла в насаждении и засилии я не вижу.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну раз Ale-Ale так считает, несомненно так оно и есть  :bj: :bj:

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Как у кого-то тут в подписи написано примерно так: когда у оппонента кончаются аргументы, он начинает искать ошибки в словах...
Мне лениво. Не люблю копошиться в грязном белье. Но они были. Факт. Можете сами поискать.
Что-то про мои смущения Вы умолчали.

Да, мне не понравилось, что в Вашем посте перемешано негативное отношение к якобы увеличившемуся количеству "крестов, икон, паломников" и грамматические ошибки. Однако, это не уменьшает  количества моих аргументов, их я повторять не стану. А мои ошибки искать сложно - я, даже если сильно пьян, пишу грамотно. Просто в таком случае пишу кратко и редко.

Ну раз Ale-Ale так считает, несомненно так оно и есть  :bj: :bj:

Я не ссылаюсь на непререкаемый авторитет, а цитирую ранее высказанную мысль, полностью совпадающую со моим мнением, смешливый Вы наш!

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Да, мне не понравилось, что в Вашем посте перемешано негативное отношение к якобы увеличившемуся количеству "крестов, икон, паломников" и грамматические ошибки.
А они КАК ВООБЩЕ коррелируют между собой???
Однако, это не уменьшает  количества моих аргументов, их я повторять не стану.
Да аргументы конечно железные. Дороги и прочее, прочее, прочее подождёт, букафки на карте важнее.
А мои ошибки искать сложно - я, даже если сильно пьян, пишу грамотно. Просто в таком случае пишу кратко и редко.
Ну тут овации, аплодисменты, поклоны и преклонения за такую русскую (или религиозную?) позицию. Или с чем Вы там неизменно связываете грамматику? С градусами- да. А с чем ещё, я так и не понял)))

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Может эта... голосовалку прикрутить - интересно мнение all.
Если мое лично. Мне не то что бы пофиг, но четко принять какую либо из сторон не могу. С одной стороны - всю жизнь жил с Ногинском, а тут хотят вернуть исконное название - Богородск. То же хорошо, и название красивое. Не знаю я. Как было - привычно. Как будет - красиво и благозвучно...
А размышлять на тему, что кто-то на этом бабла поднимет мне не интересно. Не моё это...

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Позвольте, а название города по имени революционера разве это тоже не история города и района? Это тоже уже исторический факт, пусть и не такой уж давний.  :dp:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Может эта... голосовалку прикрутить - интересно мнение all.
Есть. Выражайте.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Все против но заполняют как партия велит..." Печально все это, инертное население... Скоро уже перестанут черенок вазелином мазать а они все равно будут покряхивать но заполнять как партия велит... Значит быть Богородску, чего уж поделать? (((

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Есть. Выражайте.

Поправьте. За "Борородск" голосовать не могу)

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
убогородцы, убогорожки, убогорогожцы, у бога рожцы. Все верно кармически)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
ИМХО на честных выборах Богородск не победит, но это на честных  :facepalm:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
убогородцы, убогорожки, убогорогожцы, у бога рожцы. Все верно кармически)
С помощью Великого и Могучего обосрать можно что угодно, даже это красивое и благозвучное название  :facepalm:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Про Ногина.
Ви́ктор Па́влович Ноги́н (2 (14) февраля 1878, Москва — 22 мая 1924, там же) — российский профессиональный революционер, советский партийно-государственный деятель; философ-марксист.
Родился в семье приказчика 14 февраля 1878 года.
В 1892 окончил 4-классное училище в Калязине Тверской губернии. С 1893 года, в 15 лет, рабочий на Богородско-Глуховской текстильной мануфактуре (ныне ОАО «Глуховский текстиль»[1]) в Богородске Московской губернии.
В 1896 году переехал в Санкт-Петербург, где поступил подмастерьем на фабрику Паля (ныне фабрика имени В. П. Ногина). Вскоре стал посещать марксистские кружки. В 1897 году он был одним из руководителей забастовок на фабрике Паля, а в 1898 на Семенниковском заводе.
В 1898 году вступил в Санкт-Петербургскую социал-демократическую группу «Рабочее знамя». в декабре того же года Виктор был впервые арестован и выслан в Полтаву.
Будучи в Полтаве вступил в 1900 в группу содействия «Искре».

Жил в Богородске всего 3 года с 15 до 18 лет. Пацаненком совсем.
ИМХО, недостоин Богродск носить имя славного революционера товарища Ногина.

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну тут как бы ничего искусственного - просто хотят вернуть первоначальное название. Так уж вышло, что исконное название имеет религиозную окраску. ИМХО, никакого умысла в насаждении и засилии я не вижу.
Вопрос почему именно сейчас начали это воплощать?
Что мешало это сделать раньше?
зы.
почему-то эта канитель совпала с подобной по переименованию м. Войковская

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Если этот вопрос адресован лично мне - отвечу предельно честно и ясно: НЕ ЗНАЮ (и даже не догадываюсь).  :bn: