Автор Тема: Закрыли северный переезд?  (Прочитано 15515 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только что сказали. Пиавда или нет?
#яВаня

SLN

• Гость
Re: Закрыли северный переезд?
« Ответ #61 : 25.07.12, 08:43:15 »
неее ... в машине стоять в пробке гораздо комфортнее чем в автобусе ... в машине и сиденье мягкое ... и кондиционер ... и музыка, которая самому нравится, а не та, которая нравится водителю автобуса ...
мне казалось, вопрос прослушивания музыки уже давно решен с помощью всех этих айпадов, айфонов и других 4Ж..
К тому же я говорю о замене 50-100 авто на 1 автобус. Как вы думаете, пробки сократятся?

И маршруты автобусов не всегда совпадают с твоим маршрутом  :bn:

а вам и и рыбку съесть и косточкой не подавиться..  :ab:
(ну, не лично вам, я вообще, образно)

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25.07.12, 08:47:13 »
И маршруты автобусов не всегда совпадают с твоим маршрутом  :bn:
Ну и давайте ВСЕ сядем на авто. С нашими-то дорогами. Посмотрю я на вас...
Лена дело говорит. Душить надо простые автомобили, и в разы улучшать/развивать общественный транспорт. Это единственная возможность улучшить трафик. Рано ли поздно ли придем к этому. Иначе никак. Вопрос времени.

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25.07.12, 08:47:55 »
Разворотили весь переезд и до сих пор что-то делают там на путях.

Кто-нибудь в курсе, сегодня будут его закрывать или нет?

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #64 : 25.07.12, 08:54:19 »
Ну и давайте ВСЕ сядем на авто. С нашими-то дорогами. Посмотрю я на вас...
Лена дело говорит. Душить надо простые автомобили, и в разы улучшать/развивать общественный транспорт. Это единственная возможность улучшить трафик. Рано ли поздно ли придем к этому. Иначе никак. Вопрос времени.

чувак, ты сам то давно на автобусах ездил?

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25.07.12, 09:04:45 »
чувак, ты сам то давно на автобусах ездил?
Неа, чувак))
Я не к тому, дескать давайте все добровольно пересядем на автобус. Меня самого сложно будет заставить это сделать. Я в глобальном плане. К этому _все равно_ придем, смирись) Этим гос-во должно заниматься.
Как в Сингапуре вон (если я не попутал). Там ситуация была аховой. Ничего, справились. Чтобы купить авто, там надо сначала купить _право_ на владение авто. Потом уж само авто. За _бешенные_ при том деньги. Зато пробок нет, все движется, все довольны... Да, общ. тр. там жутко комфортный и не дорогой)
А какие еще могут быть пути? Поведай)      Про улучшение дорог не пиши. И так понятно и слабо помогает. Столицу конечно бы перенести еще...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25.07.12, 09:12:51 »
Неа, чувак))
Я не к тому, дескать давайте все добровольно пересядем на автобус. Меня самого сложно будет заставить это сделать. Я в глобальном плане. К этому _все равно_ придем, смирись) Этим гос-во должно заниматься.
Как в Сингапуре вон (если я не попутал). Там ситуация была аховой. Ничего, справились. Чтобы купить авто, там надо сначала купить _право_ на владение авто. Потом уж само авто. За _бешенные_ при том деньги. Зато пробок нет, все движется, все довольны... Да, общ. тр. там жутко комфортный и не дорогой)
А какие еще могут быть пути? Поведай)      Про улучшение дорог не пиши. И так понятно и слабо помогает. Столицу конечно бы перенести еще...
ну в принципе, если бы стоимость проезда в автобусе была бы, хотя бы, например как в минске ... нищие белорусы как то же могут субсидировать общественный транспорт, как социально значимый для государства ... а почему наши власти, купающиеся в нефтедолларах не могут???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #67 : 25.07.12, 09:21:48 »
Неа, чувак))

всё понятно чувак. заставить страдать свою *опу, даже в угоду другим, это не в наших правилах. но вот попесдеть на эту тему мы могём..  :facepalm:

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25.07.12, 09:25:47 »
Ошибаешься

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25.07.12, 09:26:24 »
Да, общ. тр. там жутко комфортный и не дорогой)
У меня зимой ноги жутко замерзали, а летом духотища. Нет уж. Сначала пусть будет комфортным...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25.07.12, 09:26:52 »
...белорусы как то же могут субсидировать общественный транспорт, как социально значимый для государства ... а почему наши власти, купающиеся в нефтедолларах не могут???
Не "не могут", а не желают. Лобби автоваза и прочих автопроизводителей и диллеров сильнее транспортников. Пока чиновникам будет выгода от продажи автомобилей, а не от трамвайных билетиков все останется как есть. Доллар рулит, а не нужда народа.

SLN

• Гость
« Ответ #71 : 25.07.12, 09:29:00 »
всё понятно чувак. заставить страдать свою *опу, даже в угоду другим, это не в наших правилах. но вот попесдеть на эту тему мы могём..  :facepalm:
культурней уже никак не можем общаться?  :dz:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25.07.12, 09:38:46 »
Ну вощем так. Вчера проехал с северного до К.Маркса на автобусе! Когда со всех сторон стояли пробки,то я всю эту звездобратию проехал за 15 минут. Т.Е. от конечной северного до ДК К. Маркса всего 15 минут на ЛиАЗе. Пустой автобус. КПК с инетом ,Гуд. Кстати из автобуса эту тему и создал) Я готов бы был мотаться на работу на общественном транспорте,если бы работа не находилась на восточке. Т.е. что бы в любой момент до авто я бы добирался пешком минут за 15 (машина бывает нужна по работе) А теперь вообще почти каждый день по 130 км надо проезжать). А так я за общественный транспорт. Еще: на работу я езжу где то в пол десятого,а уезжаю в пол седьмого. Когда основной поток уже проехал.
#яВаня

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25.07.12, 09:57:16 »
вот это вчера былоа красота :bm:всегда бы так

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25.07.12, 13:03:28 »
в принципе пока я работал в городе, мне даже в голову не приходило на автобусе ездить ... от николаева на мсз пешочком спокойно каждый день успевал ... какое никакая, а движение ... какая никакая, а мышечная нагрузка ... а терь с этой москвой тока и делаю, что несколько раз из одного кресла в другое пересаживаюсь ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25.07.12, 15:18:03 »
вот это вчера былоа красота :bm:всегда бы так
Погоди, на днях должны второй переезд закрыть. Техника уже сегодня у него стояла)
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25.07.12, 15:38:24 »
Погоди, на днях должны второй переезд закрыть. Техника уже сегодня у него стояла)
В пятницу конечно   :bm:

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25.07.12, 17:23:23 »
Ну вощем так. Вчера проехал с северного до К.Маркса на автобусе! Когда со всех сторон стояли пробки,то я всю эту звездобратию проехал за 15 минут. Т.Е. от конечной северного до ДК К. Маркса всего 15 минут на ЛиАЗе. Пустой автобус. КПК с инетом ,Гуд. Кстати из автобуса эту тему и создал) Я готов бы был мотаться на работу на общественном транспорте,если бы работа не находилась на восточке. Т.е. что бы в любой момент до авто я бы добирался пешком минут за 15 (машина бывает нужна по работе) А теперь вообще почти каждый день по 130 км надо проезжать). А так я за общественный транспорт. Еще: на работу я езжу где то в пол десятого,а уезжаю в пол седьмого. Когда основной поток уже проехал.
В принципе согласен, но вот ситуация, живу на спортивной, а работал я одно время на красной, где старое кладбище...Разочек поехал туда на автобусе, мля , около часа....эт с пересадкой, а так то без машины конечно гуд, и "порежимить" можно...

Оффлайн JIMbo

• Старожил
  • Превед! =^_^=
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25.07.12, 18:10:52 »
Работы ОАО "РЖД" ведет. При чем город, клоуны?

Учим географию страны...  :bj:

Я уже почти перестал удивляться этим странным причудам погоды страны....

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25.07.12, 19:25:49 »
ну в принципе, если бы стоимость проезда в автобусе была бы, хотя бы, например как в минске ... нищие белорусы как то же могут субсидировать общественный транспорт, как социально значимый для государства ... а почему наши власти, купающиеся в нефтедолларах не могут???
можно и без субсидий обойтись :bk: В наших регионах проезд на маршрутках (коммерч.транспорт) раза в 3 дешевле, а расстояния и стоимость бензина те же. :dp:

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25.07.12, 19:26:36 »
она и вчера там стояла :bk: